关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
超级神经大条、口没遮拦的詠美,粗暴凶恶,穿上三件套西装活象教父,举手投足却很优雅的鳄渊,迷恋美丽胴体到走火入魔程度的操,外表帅气内心小女人的凉,不知在想什么但想法一定很怪的乾,再加上新出现的詠美暗恋者“下竿”,《美女是野兽》里聚集了这么多怪人,笑果超爆。
№0 ☆☆☆cospha 2004-09-04 03:09:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就是啊,乱搞笑一把的~~~~~~~~~~
我是从KISS开始喜欢松本友的...
美女是野兽和KISS都超好看,推荐大家去看呀
№1 ☆☆☆我飘啊飘2004-09-04 09:22:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还没完,呜呜
№2 ☆☆☆Jackie.L2004-09-04 09:41:14留言☆☆☆ 

在哪里看呢??
№3 ☆☆☆来自远方2004-09-04 09:55:50留言☆☆☆ 

billwang就有
№4 ☆☆☆Jackie.L2004-09-04 10:18:46留言☆☆☆ 

美女是野兽现在的发展好诡异啊~~~~~~~鳄渊是男主角吧?为什么他会有年长女友咧?还是主动去追上手的。詠美是女主角吧?怎么跑去和下竿约会了?虽然松本友自己也说鳄渊很MAN,配詠美有些可惜,可是她不是也说要让这两个人最后走到一起的吗?越来越糊涂啦!
难不成松本友是打着塑造一个完全不同于加惠的女主角的主意才创造了詠美的?因为加惠对爱情超级早熟超级敏感,所以詠美就是超级晚熟超级迟钝喽?
№5 ☆☆☆杰载2004-09-04 10:59:45留言☆☆☆ 

8知道啊~~~~~~~~~``
我也觉得莫名其妙咧.怎么男女主角都有另一半的说...
№6 ☆☆☆我飘啊飘2004-09-04 11:47:00留言☆☆☆ 

谢谢有没有人知道哪里有啊!
连载比较快一点的,出到多少集了啊!
我才看完第1集!
发个地址上来!
№7 ☆☆☆比目鱼4号2004-12-05 00:35:18留言☆☆☆ 

这个不是动漫吧!!!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆1232004-12-05 19:00:59留言☆☆☆ 

这个不是动漫吧!!!!!!!!!!!
————————————————
怎么不是动漫了?你不知道而已
№9 ☆☆☆娜娜2004-12-05 19:20:00留言☆☆☆ 

下杆也也不错呢~~
他和咏美交往也很可爱呢~~
№10 ☆☆☆糖果2004-12-06 20:00:31留言☆☆☆ 

在哪里有得看呀!我也想看看哦
№11 ☆☆☆白莹儿2004-12-07 16:41:15留言☆☆☆ 

求助~~~~~~~~~
哪里有2 3看~~~帮帮忙~~
№12 ☆☆☆YEN2005-01-18 22:02:31留言☆☆☆ 

哪里有
№13 ☆☆☆龙猫2005-01-18 22:29:21留言☆☆☆ 

找不到...billwang里面也没有
№14 ☆☆☆YEN2005-01-18 22:33:43留言☆☆☆ 

超级好看,等死我了,也急死了~~
№15 ☆☆☆芬芬2005-01-19 19:59:26留言☆☆☆ 

好难过呀,看到卷四,已经知道恶犬对咏美只是对妹妹的喜欢罢了,5555,枉费了我一开始就很看好这对呀,好伤心好伤心。不知道结局如何,我已经不抱希望料。。。555
№16 ☆☆☆tete2005-09-12 18:12:02留言☆☆☆ 

台灣的漫畫已經結局了(第五集)
是Happy Ending喔!
№17 ☆☆☆yinbforeve2005-09-12 22:14:47留言☆☆☆ 

真的吗??????那我要继续看下去!!!松本大人还真是吊人胃口捏...呵呵
№18 ☆☆☆tete2005-09-12 23:22:02留言☆☆☆ 

其实 大家要看的话 可以去网易的相册去找的   那里有很多人共享的
№19 ☆☆☆icelus2005-09-13 02:27:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主