关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未遵守贴图规定,此图已删除!

1 木之本樱  2 大道寺知士  3 戈薇  4 原田梨红 梨莎
5 前原忍  6 逃生小鸟  7 小滴  8 恐山安娜  9 毛利兰
10 吉田步美  11 柯特  12 灰原哀  13 明日香  14 凌波丽
15 春日野美鸟  16 月野兔  17 水也亚美  18 大堂寺茧良
19 小布(热带雨林的爆笑生活) 20 莉娜 因巴斯
№0 ☆☆☆天南地北 2004-07-30 21:47:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

知世啊~!!!
№1 ☆☆☆地狱使者2004-07-30 22:48:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

知世!!!!!!!!
№2 ☆☆☆yuanyuanon2004-07-30 22:51:32留言☆☆☆ 

8 恐山安娜  

绝对不会给人欺负的,只有她欺负别人的份。
№3 ☆☆☆芜源2004-07-30 22:52:53留言☆☆☆ 

本田透,KAWAYI呢
甜甜的可人儿
看到她
什么烦恼的事情都没有了
而且
又是一个坚强的孩子
№4 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-07-30 23:02:58留言☆☆☆ 

小鸟……够乖巧体贴温柔……
或者安娜……基本上不用管~偶最懒了~
或者是火影里那个Hinata……绝对服从体~~
№5 ☆☆☆Grandia2004-07-30 23:26:16留言☆☆☆ 

知士或者透吧~~
恩,哀和零波也不错,冷冷的,好养活~~
不过,可不可以养儿子啊~~还可以打扮成女儿的说~~
№6 ☆☆☆郁闷ing的狸子2004-07-30 23:32:09留言☆☆☆ 

8!安娜殿!
女儿的话还是算了,她不当我妈就是好的了= =
№7 ☆☆☆雪中绯燕2004-07-30 23:41:33留言☆☆☆ 

凌波~~~~
№8 ☆☆☆风星坠2004-07-31 12:44:17留言☆☆☆ 

楼主呀,你和选儿子的那位什麽关系?
№9 ☆☆☆尹春美2004-07-31 13:25:03留言☆☆☆ 

哀,很好养的样子
№10 ☆☆☆dybbuk2004-07-31 13:54:32留言☆☆☆ 

安娜!!
不过我喜欢男孩子!!
№11 ☆☆☆clover2004-07-31 14:31:13留言☆☆☆ 

没有本田透啊~~~
№12 ☆☆☆hamu2004-07-31 20:00:58留言☆☆☆ 

透呀
№13 ☆☆☆紫藤2004-07-31 20:44:16留言☆☆☆ 

莉娜
№14 ☆☆☆lan2004-07-31 20:56:42留言☆☆☆ 

呵呵,选女儿和选儿子的,都是偶。因为人家想要个龙凤胎,虽然还很遥远,不过竟然把小透给忘了,太对不住了
№15 ☆☆☆天南地北2004-07-31 21:51:04留言☆☆☆ 

樱嘎~~~人家对温柔可爱的小孩实在是没什么抵抗力的阿~~~~~55~
№16 ☆☆☆咕噜~~2004-07-31 22:36:50留言☆☆☆ 

莉娜!
№17 ☆☆☆之间2004-08-01 15:11:31留言☆☆☆ 

我要选3个!!
善良的小樱,可爱的梨红,聪明能干的灰原,当然3人都要孝顺啦!!!呵呵~~~~~~
№18 ☆☆☆灵柠2004-08-02 09:05:14留言☆☆☆ 

知世~~~她长得漂亮嘛
步美~~~她够可爱嘛~~
小哀~~~没有理由,她是现在我看柯南的动力
№19 ☆☆☆敏敏2004-08-04 22:13:39留言☆☆☆ 

本田透!!
戈薇!!
都是又体贴又坚强的孩子!!
而且两个女婿都很养眼很棒,好有面子哦~~~
不过,我不知道我会不会吃女儿的醋呢??
为什么她们这么好命找到这样的老公????
哎!话说回来,我两个女儿的老爸在哪里呢?
这么优秀的女儿,老爸应该也不错吧?期待中...
严重跑题,表打我...555~~~
№20 ☆☆☆狐狐2004-08-04 22:31:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主