关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  不知道各位大人有没有看过神谷悠的《迷宫杀人事件》,我只看到15本,不知道后面还有没有,很想看啊,超喜欢里面的凌小路京和山平,
№0 ☆☆☆非洲菊 2004-07-20 06:16:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没看过~
№1 ☆☆☆殇~2004-07-20 07:31:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看过,我看的版本翻译超级差,完全没搞懂什么意思。

人画的漂亮
№2 ☆☆☆孜孜2004-07-20 08:15:24留言☆☆☆ 

我也只看到15本
好看啊
№3 ☆☆☆fox2004-07-20 08:50:11留言☆☆☆ 

我有四合一版,应该是到24吧,还没完,我也好喜欢京和山田(我的漫画中,是翻译为山田的),也好想看他们的同人文,谁可以写一篇啊 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
№4 ☆☆☆beryl2004-07-20 09:27:12留言☆☆☆ 

超级喜欢的漫画~~~

只可惜最有一平结婚了,虽然小美也不错拉....但还是好心疼京啊!
№5 ☆☆☆夏生2004-07-20 12:18:47留言☆☆☆ 

beryl,你是在哪买的,我好想买哦
№6 ☆☆☆非洲菊2004-07-20 19:02:23留言☆☆☆ 

是呀,不过保持那种暧昧的关系也挺不错的,特别是京......
江门在哪呀?
№9 ☆☆☆非洲菊2004-07-21 06:05:21留言☆☆☆ 

其实看到一平爱上女人的时候,我气得把书摔了!
明明两个人感情那么好,对彼此都是很重要很重要的存在,为什么不干脆让他们BL算了?插进来的这个女人真是很突兀!
№10 ☆☆☆空山晚照2004-07-21 13:28:47留言☆☆☆ 

我也喜欢京啊,而且他关于结婚的言论好有趣啊
№11 ☆☆☆赛萨2004-07-21 18:06:59留言☆☆☆ 

偶看到最后了啊
还想接着看
№12 ☆☆☆chadan2004-07-21 19:32:42留言☆☆☆ 

今天在网上发现了一个有卖这本书的地方,立马寻觅了去,谁知还没开门,郁闷...........回来网上一看,竟然要11:30才营业
№13 ☆☆☆非洲菊2004-07-21 19:46:26留言☆☆☆ 

我只看到一平订婚的那一段,可怜的京,可恶的神谷
№14 ☆☆☆紫藤2004-07-21 21:01:22留言☆☆☆ 

那有看的啊?偶等了4年都没看完
№15 ☆☆☆海天一只鱼2004-07-23 12:43:50留言☆☆☆ 

是呀,不过保持那种暧昧的关系也挺不错的,特别是京......
江门在哪呀?

☆☆☆非洲菊于2004-07-21 06:05:21留言☆☆☆

江门在广东省
№16 ☆☆☆beryl2004-07-23 18:03:03留言☆☆☆ 

我也喜欢啊。问一个问题我看的那个盗版超级烂
请问结城在告诉小明他妈妈说:小太郎让给你,小明给我。
他妈妈答应了,但是条件是什么啊?????
№17 ☆☆☆laura2004-07-23 19:22:14留言☆☆☆ 

我也喜欢啊。问一个问题我看的那个盗版超级烂
请问结城在告诉小明他妈妈说:小太郎让给你,小明给我。
他妈妈答应了,但是条件是什么啊?????

☆☆☆laura于2004-07-23 19:22:14留
条件是:小明长大后也选择结城,然后结城就在睡着了的小明的耳边进行推眠说“小明爱结城~~~~小明爱结城~~~~”
№18 ☆☆☆beryl2004-07-23 22:40:32留言☆☆☆ 

这本书是值得推荐的
听说原版25也出了
但内地只有出到24
№19 ☆☆☆fdms2004-07-24 17:51:26留言☆☆☆ 

呵呵,我买到了,已经看了,可是意犹未尽
№20 ☆☆☆非洲菊2004-08-02 23:36:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主