关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
内容也不是很记得了,只记得主角是剑士(好像还是个小孩子),和伙伴到处找一些珠(不是七龙珠啊),这些珠有不同的力量(是和剑一起用的),集齐了就变到一颗~~~~然后打败敌人~~~
最记得的就是途中找到一颗能实现愿望的珠,被它吸了进出,在里面能实现各种愿望,但是就是不能离开~~~

就记得这么多,求大家帮忙找一下~~~~
№0 ☆☆☆紫天使妹妹 2005-09-18 14:40:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

光明勇士...........吧
男主角叫哈努
女主角叫艾莉...............還有一隻類似狗的生物||||||||||
№1 ☆☆☆hana2005-09-18 15:06:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该是九龙珠吧,我在街上看到有卖的光盘是写这个名字的
和柯南是同一个作者,而且里面的女主角的样子和若叶(平次的女朋友是这个名字吧)很像,穿水手服的
№2 ☆☆☆小云2005-09-18 15:37:16留言☆☆☆ 

貌似不是,主角没那么帅的,记忆中他是跟七龙珠孙悟空小时空差不多的~~~~
№3 ☆☆☆紫天使妹妹2005-09-18 15:44:39留言☆☆☆ 

神龙斗士
有一个穿粉色衣服的小女孩叫ximiko?
№4 ☆☆☆cat2005-09-18 15:58:36留言☆☆☆ 

没看过!
很好看吗?
№5 ☆☆☆游离2005-09-18 16:02:17留言☆☆☆ 

港译,原名不知道,作者青山刚昌(就是柯南的那只作者喇)
№6 ☆☆☆花主席2005-09-18 16:33:10留言☆☆☆ 

对对对~~~就是青山刚昌的九龙珠~~~谢谢大家啊~~~

汗~~我一直都是看到青山<九龙珠>而想到这部动画的,没想到它们居然是同样的东西~~~晕死了~~~
№7 ☆☆☆紫天使妹妹2005-09-18 17:33:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主