关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
居然也练成了万花筒写轮眼~~~!!!!
真不知道他是怎样练成的,前面不是说很难,要六亲不认的..
还要杀了最好的朋友...
好奇呀~~~
№0 ☆☆☆yi 2005-09-18 08:51:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看到这里偶就那个气呀!
偶家鼬鼬杀了全家背上血洗的恶罪才开的眼,凭啥米老师就可以这么轻易地搞掂?= =不公平呀不公平
№1 ☆☆☆摇摇乐2005-09-18 09:21:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看来这会是又一个故事
在这三年里面
一定是发生了什么
№2 ☆☆☆yi2005-09-18 15:38:24留言☆☆☆ 

他不是么亲人了么?朋友也死鸟,从这个角度来说,真简单啊,远目
№3 ☆☆☆laura2005-09-18 15:58:02留言☆☆☆ 

真的吗?
我们家卡卡西不愧是阿凯嘴里的 “天才型精英选手”啊
№4 ☆☆☆baby2005-09-19 13:03:49留言☆☆☆ 

………………

万年没看火影,真有这情节了么????死晕…………
№5 ☆☆☆何铁手2005-09-19 14:03:24留言☆☆☆ 

卡卡是天才啊
哈哈哈
№6 ☆☆☆天才卡卡西2005-09-20 09:11:28留言☆☆☆ 

难道是偶家的伊鲁卡被喀嚓掉鸟???
№7 ☆☆☆郁闷的某只2005-09-20 19:26:03留言☆☆☆ 

哎,好久没看火影了呀,听说漫画和动话有很大区别是真的吗?伤心呀
№8 ☆☆☆宝宝2005-09-20 19:41:53留言☆☆☆ 

我也看到鸟,我爱罗也抢回来了,就是还不知道生死如何-_-
№9 ☆☆☆微笑蜗牛2005-09-20 23:21:28留言☆☆☆ 

看起来鸣人很生气的样子,不知道我爱罗怎么样鸟~~ 担心...
№10 ☆☆☆大大猎猎2005-09-20 23:33:11留言☆☆☆ 

不愧是天才~好高兴~
№11 ☆☆☆viw2005-09-20 23:34:39留言☆☆☆ 

唉,还以为彻底没有卡卡西什么事情了。

看来卡卡还没争气的说,不枉非我喜欢他那么久。
№12 ☆☆☆枫露清愁2005-09-21 14:35:12留言☆☆☆ 

卡卡西……
(花痴ing)
有没有大人知道现在火影进行到哪里了?
很久没有看了
听说我爱罗成了风隐
其他的人也都是上忍
那卡卡西呢?
№13 ☆☆☆baby2005-09-21 16:28:48留言☆☆☆ 

偶家鼬鼬杀了全家背上血洗的恶罪才开的眼,凭啥米老师就可以这么轻易地搞掂?= =不公平呀不公平  

☆☆☆摇摇乐于2005-09-18 09:21:01留言☆☆☆   

鼬是杀了止水就练成了吧……
他自己说杀全族只是为了试试自己有多厉害而已~
№14 ☆☆☆郁非2005-09-21 17:16:52留言☆☆☆ 

佐诸呢?
№15 ☆☆☆陶陶2005-09-22 09:58:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主