关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
彻底晕了……FT……

48了,先是来了4分钟的回放,然后就是雷和鸟俩人谈心……中间偶尔穿插几个鸡、狼、女神、卡卡、小伊、小D的镜头,唉,唯一庆幸的是,老虎大叔回归了……!!!

还有两集,看预告,49里面小Y应该又回归了吧……唉,真不知道FT在这两集里要玩出什么花样,还不如用镇魂曲干脆都斩了完了……
发现FT在S-D里面真的是喜欢斩呀……先是鸟在斩个不停,接着就是镇魂曲,更不用说那个超级刀王IJ(就这个还是讨好的)……

看预告,MS露娜危了呀……看空调那表情……不过这也许早就预示着了呀,毕竟鸟要保护她呀……雷肯定是要完蛋的了……一直以为他是个成功的,没想到也是有缺陷的

最后最后的希望:老虎大叔,千万顶住,不要变炮灰,小伊小D,同样顶住——可还等着小Y去当议长呢;还有AC要坚持……还有就是,鸟呀鸟,千万不要辜负广大观众的心,一定要黑到底,不要被漂白,最后干脆圆满算了

最后的呐喊……为AC,为小Y!!!

PS:FT呀,千万别再来SEED3了……感觉会像某个格格三部曲了呀……
№0 ☆☆☆清扬 2005-09-18 01:50:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其他都无所谓啦!!!我怎么觉得兰兰也很不妙啊!
千万不要死啊!!!!也不要失踪啊!!!
我真的不想在等第三部了!!!
№1 ☆☆☆jj2005-09-18 17:53:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

主角如果黑到底,那就只有全灭了。一般来说,主角都是小强,最长命的就是他了。
№2 ☆☆☆qingxing2005-09-18 18:42:50留言☆☆☆ 

不管了,只要狼没事,基神是不可能出事的.其他也只能当是为革命牺牲了.
№3 ☆☆☆carf1632005-09-18 19:41:19留言☆☆☆ 

up
№4 ☆☆☆小柑桔2005-09-20 00:42:31留言☆☆☆ 

顶AC王道的!!!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆AC王道2005-09-20 09:04:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主