关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最不紧张的过程。因为凶手一开始就是知道的,连他的犯罪手法都是演出来的。而第二凶手也是非常明显,并不构成悬疑。(因为还有半个小时的时候凶手就被揭发了,明显还有戏。而戏中除了侦探方,受害者,第一凶手之外有名有姓有年龄的人只有三个)更不要说从发现有第二凶手到找出第二凶手只用了五分钟的剧情发展。

最白痴的凶手。这犯罪情节也太简单了吧?特别是第二凶手,都不知道她为什么要装扮成第一个受害者,假装被第一凶手杀,再自己杀掉第一个受害者。难道是自己杀人有成就感?也不觉得她因为这个取得了太大的死亡时间差,因为整个案件基本上是十分钟之内发生的。

最无谓的狗血。当船要沉的时候,兰竟然为了步美他们送的一串贝壳手链跑回去,还被撞晕,连累柯南和小五郎解决犯人之后,有快艇不能坐,还要到处去找她,完全是为了制造紧张而紧张。

最神奇的逃脱。柯南最后竟然是抓着那串贝壳手链,而兰抓着另一段逃脱沉船的。虽然只是一瞬间,但是毕竟是小孩子自己穿的手链,居然能支持一个孩子的重量,相当神奇。最后柯南还感激那串手链……

唉,明明一集动画片就可以装下的桥段,非要放成电影版,实在是显得乏善可陈,无聊空虚。失望啊失望。比起以前的电影版,真是差太远了。
№0 ☆☆☆cccc 2005-09-17 00:54:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是呀是呀
不过毛利大叔的形象越发光辉起来了呢
№1 ☆☆☆zzzzz2005-09-17 02:40:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这是一部精彩的科幻片、爱情片……

那个女设计师怎么知道那个男的要利用她作伪证呢?
她假扮社长的时候,就能完全把握好分寸使自己不被刺到?就能保证头巾一直在头上遮住脸?太巧合了~~
她走到那个老头背后刺他一刀的时候,那个男的竟然完全没有发现?她会瞬步??
在行驶速度那么快的情况下,柯南从一艘快艇上跳到另一艘快艇上,居然晃都不晃??
小五郎说是她下意识背过去的细节让他想到犯人可能是女的,但是生活中很多男人也是习惯于背对别人的,这个假设太牵强了
小兰一开始躲在那个地下室的时候,又是怎么出来的呢?难道专门找人在旁边等着帮她开门?
在小五郎推理瓶颈的时候,柯南帮他说了一句话,他竟然丝毫没有怀疑??更不要说柯南驾着摩托艇,水声那么大……
至于那条坚韧无比的绳子,不提了……
此类BUG若干,再加上所有装船、进水、沉船的细节完全模仿若干年前的Titanic……
№2 ☆☆☆帝丹の女王2005-09-17 17:06:54留言☆☆☆ 

柯南帮他说了一句话

---
想不通为什么那句话可以传到大叔那里?难道袖扣窃听器也可以做喇叭用?

柯南因为第一凶手吃饭的时候中途退场就怀疑他也非常牵强。毕竟有六百多个人在晚宴,除了他还可能有很多人中途退场,只是不在柯南那一桌而已。
还有,不知道是不是翻译的问题,小兰他们说拿到了八人份的邀请,但是兰,小五郎,园子,博士,少年侦探团五人,一共有九个人啊?

“小兰一开始躲在那个地下室的时候,又是怎么出来的呢?难道专门找人在旁边等着帮她开门? ”
---
这个可能是因为沉船的时候,桌子压在地下室的门上了。如果没有东西压的话,那个门在里面是可以推开的,从外面开就很重。
№3 ☆☆☆奶粉Andrea2005-09-17 20:37:57留言☆☆☆ 

那根真的是绳子么我打赌它是外星人流落到地球上的超合金加上超强纤维的合成产物啊啊啊啊
№4 ☆☆☆132005-09-17 20:50:26留言☆☆☆ 

《柯南》剧场版出到九了,大家认为哪部是最好的?
№5 ☆☆☆2005-09-17 21:09:31留言☆☆☆ 

当船要沉的时候,兰竟然为了步美他们送的一串贝壳手链跑回去,还被撞晕,
——
觉得很像是兰会做的事情

想不通为什么那句话可以传到大叔那里?难道袖扣窃听器也可以做喇叭用?
——
好像开始的时候有说可以扩音,至于水声……解释不了

还有,不知道是不是翻译的问题,小兰他们说拿到了八人份的邀请,但是兰,小五郎,园子,博士,少年侦探团五人,一共有九个人啊?
——
我也数了一下,人数不符

那根绳子确实很强……

最后柯南说他踢的是排球,兰没看见,可是前面明明有镜头兰站着看他踢球,难道兰是个近视?想不通……

№6 ☆☆☆淡淡流云2005-09-17 21:15:51留言☆☆☆ 

《柯南》剧场版出到九了,大家认为哪部是最好的?  

☆☆☆梦于2005-09-17 21:09:31留言☆☆☆ 
迷宫的十字路,世纪末的魔术师,还有基德的那部都蛮好看的。其实大部分都很好看。
不过肯定是这部最差。可能是贝克街的那部倒数第二吧。那部推理性也蛮差,不过还算紧张。这一部又不紧张又没有什么推理情节,加上一堆bug,失望啊。
№7 ☆☆☆奶粉Andrea2005-09-17 21:21:57留言☆☆☆ 

最后柯南说他踢的是排球,兰没看见,可是前面明明有镜头兰站着看他踢球,难道兰是个近视?想不通……
☆☆☆淡淡流云于2005-09-17 21:15:51留言☆☆☆ 
一点儿都不错~~
bug太多了~
№8 ☆☆☆帝丹の女王2005-09-17 22:15:17留言☆☆☆ 

我喜欢‘通往天国的倒计时’和‘瞳孔中的暗杀者’这两部
这个‘水平线上的阴谋’一点也不好看
№9 ☆☆☆微笑蜗牛2005-09-17 23:07:43留言☆☆☆ 

最白痴的凶手。这犯罪情节也太简单了吧?特别是第二凶手,都不知道她为什么要装扮成第一个受害者,假装被第一凶手杀,再自己杀掉第一个受害者。难道是自己杀人有成就感?也不觉得她因为这个取得了太大的死亡时间差,因为整个案件基本上是十分钟之内发生的。
-------------------------------------------------------
这个恐怕是因为不信任吧! 再说小兰本是那种性格的人,会回去不奇怪。

-----------------------------------------------------
在小五郎推理瓶颈的时候,柯南帮他说了一句话,他竟然丝毫没有怀疑??
-----------------------------------------------------
小五郎被麻醉了那么多次都没怀疑,想比而言,这个bug还算好的了

老实说,银翼的魔术师才是bug最夸张的。
№10 ☆☆☆jojo2005-09-17 23:41:08留言☆☆☆ 

…………= = 我怎么觉得这部比上部好看啊,毛利大叔真是帅啊~~~~
№11 ☆☆☆ 某猫2005-09-18 00:01:15留言☆☆☆ 

同感,前一个小时差点睡着了,刚开篇就猜出凶手了!难道编剧把观众当白痴?要不就是他是白痴了!一个字:烂!
最费解的是为什么柯南解决完事件后会有奇怪的感觉小兰会出事?难道真的有心电感应?个人觉得假的可以!最扯的就是那条绳,看的时候笑到肚子疼!太佩服编剧了!
柯南剧场版真是一部不如一部了!个人最喜欢世纪末的魔术师这部
结尾真是华丽!
真难想象它第十部还能拍出什么来?借用动新的一句话“第八部开飞机,第九部开快艇,第十部开高达也不是不可能的!‘等。。。。。。
最后发一句感慨‘柯南真是个万年大坑,明明编不出了,却还要编,金钱的诱惑呀!悔,太后悔了,踩了进来!‘
№12 ☆☆☆loveshin2005-09-18 01:29:08留言☆☆☆ 

我想说一句:那就是画面还是华丽丽!!
№13 ☆☆☆zoo2005-09-18 12:30:06留言☆☆☆ 

我喜欢引爆摩天楼和瞳中的暗杀者~~
№14 ☆☆☆小皮2005-09-18 12:51:27留言☆☆☆ 

真难想象它第十部还能拍出什么来?借用动新的一句话“第八部开飞机,第九部开快艇,第十部开高达也不是不可能的!‘等。。。。。。
最后发一句感慨‘柯南真是个万年大坑,明明编不出了,却还要编,金钱的诱惑呀!悔,太后悔了,踩了进来!‘  

☆☆☆loveshin于2005-09-18 01:29:08留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

>_
№15 ☆☆☆shin2005-09-18 14:51:37留言☆☆☆ 

我左盼右盼盼了部让我后悔的作品~~55555555555白白浪费我的时间,居然还让我期待第十部~~我不期待的 有就看没有就拉倒= =‖
№16 ☆☆☆xue2005-09-18 16:46:37留言☆☆☆ 

还好米有买……
№17 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-18 17:28:03留言☆☆☆ 

不是吧!
我期待了很久了,很想下啊~这么说不是打击我吗??
我到底要不要看啊~
№18 ☆☆☆mengyu_092005-09-18 22:54:03留言☆☆☆ 

期待第十部柯南开高达出场抢婚小兰。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。胡言乱语来着--
№19 ☆☆☆酥梨2005-09-19 08:34:54留言☆☆☆ 

第九部看了个片段,结尾沉船好眼熟呀,让人想起泰坦尼克号沉没(柯南的剧场版弄得都像美国灾难片),突然想到,如果真把柯南套到泰坦尼克这部片子里,哈哈,沉船绝对和冰山没关系,而是因为载有柯南这个超级大灾星!呵呵。。。
№20 ☆☆☆华尔弗德2005-09-19 09:01:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主