关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上课发呆的时候突然大脑中闪过我喜欢的所有动漫角色,于是发现了个规律,我喜欢的大部分是猫狗类型的男生。如下:
1、奇牙。
   猫眼很漂亮的说!!!
2、枣。
   猫一样的男生!!!
3、菊丸。
   天生就是猫!!!
4、麻斗。
   好可爱的狗狗哦~~~~~摸摸
5、酷拉皮卡。
   就是个猫美人嘛~~~~~
6、龙马。
   可爱啊~~~~
7、悟空。
   天天喊饿的可爱小狗狗~~~~~
   。
   。
   。
   。
   。
   。

最终发现还是这种男生最讨偶的喜爱啊~~~~~(偶在考虑毕业后是否去做兽医的工作呢~~~~~~~头疼啊)
№0 ☆☆☆巴伦支海盗 2005-09-16 17:32:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

依此类推LZ应该粉稀饭犬夜叉………………
№1 ☆☆☆皓腕如雪2005-09-16 17:33:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是啊,怎么把犬犬和杀杀给忘了呢~~~~~
多谢如雪的提醒^-^
№2 ☆☆☆巴伦支海盗2005-09-16 17:35:44留言☆☆☆ 

嗯,头三个我都超爱的说!
№3 ☆☆☆枫露清愁2005-09-16 17:48:37留言☆☆☆ 

一提到动漫里的猫,偶就想到夹,竟然没有草摩家的阿夹???!!!
№4 ☆☆☆一叶浮萍2005-09-16 17:51:43留言☆☆☆ 

立夏~~~他目前还有猫耳,和尾巴
№5 ☆☆☆2K党教育部长2005-09-16 20:01:01留言☆☆☆ 

偶第一想到了水果篮子和狗狗……
№6 ☆☆☆帝丹の女王2005-09-16 20:36:35留言☆☆☆ 

同感!!!至今麻斗狗狗仍是偶的至爱!!!!!!
№8 ☆☆☆查查2005-09-17 09:35:39留言☆☆☆ 

麻斗~~~~~
爱死了~~~~
偶唯一稀饭的狗狗男生啊!
№9 ☆☆☆雪妖2005-09-17 12:38:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主