关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
她说五十岚由美子有一部作品,内容不是很清楚,就是故事里面说一个国家有个传说,如果生出一个即是男也是女的人就会给国家带来兴盛,如果生了一个即非男也非女的人就会为国家带来灭亡,故事就是这个国家的的国王生了一个女儿,却从小以男人的身份长大,所以即非男也非女,最后她的国家灭亡了,她也被别国抢走了,好像是这样吧,偶朋友讲的也不是很清楚,大家知道是哪部漫画吗?叫什么名字啊。应该是很老的一部作品。
№0 ☆☆☆bt 2005-09-15 13:13:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这么经典的名字也会忘啊
№1 ☆☆☆尔D2005-09-15 16:18:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这么经典的名字也会忘啊  

☆☆☆尔D于2005-09-15 16:18:22留言☆☆☆

这个肯定是外星人-_-!!
№2 ☆☆☆一叶浮萍2005-09-15 16:31:24留言☆☆☆ 

五十岚由美子的作品,只看过,不过偶大概知道一些她的作品名,你说的那个,偶想该不会是吧>_
№3 ☆☆☆一叶浮萍2005-09-15 16:35:59留言☆☆☆ 

凡尔赛玫瑰>这么经典的名字也会忘啊  

☆☆☆尔D于2005-09-15 16:18:22留言☆☆☆

这个肯定是外星人-_-!!  

☆☆☆一叶浮萍于2005-09-15 16:31:24留言☆☆☆
我确定他是火星来的
№4 ☆☆☆可乐泡泡2005-09-15 18:15:23留言☆☆☆ 

怎么可能是凡尔赛玫瑰……完全作者都不同,而且故事也不同……
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-15 21:15:24留言☆☆☆ 

我也有看过啦!!!
绝对不是凡尔赛的玫瑰,说这个的同志偶pia你哦!
还记得一些情节,该公主像个王子,帅得很
然后和一个很pp的女奴恋爱了~那个女孩子是黑头发的,很可爱,公主金色头发
然后然后^那个女孩子就被杀了
然后……我就不记得
反正满惨的
№6 ☆☆☆kk2005-09-15 23:13:21留言☆☆☆ 

补充,那个黑发女孩还被强x了~~
公主那个伤心啊
我也看得很伤心

№7 ☆☆☆kk2005-09-15 23:14:16留言☆☆☆ 

那大家有没有知道是哪部啊
№8 ☆☆☆bt2005-09-16 14:26:01留言☆☆☆ 

看过
但忘了什么名字
№9 ☆☆☆ha2005-09-16 17:00:24留言☆☆☆ 

好像是叫剑什么……
№10 ☆☆☆兰菊2005-09-18 21:02:49留言☆☆☆ 

巴洛丝之剑?
№11 ☆☆☆shelley2005-09-18 22:22:12留言☆☆☆ 

好象是有这么本漫画,也确实是这个作者的,但是…………情节不记得了,
№12 ☆☆☆末三2005-09-18 22:38:38留言☆☆☆ 

巴洛丝之剑?  

☆☆☆shelley于2005-09-18 22:22:12留言☆☆☆ 

巴洛斯之剑呀
这套书我有前四本(早期的那种,很多都只是出了四本)
不过已经忘记里头的内容了
只是大概记得那个公主身边总是跟着一个N忠心+暗恋着她的护卫
至于有没有黑发的女孩出现,还真是不记得了耶-_-
那已经是十年前老书了(那时我是冲着作者买的,不过买了四本后就改追别的书)
№13 ☆☆☆小雨2005-09-19 10:00:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主