关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怪盗基德什么时侯知道柯南真实身份的?怎么知道的?哪一集?叫什么名字?
     先谢谢,一下问这么多问题。
№0 ☆☆☆ 2005-09-12 09:21:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

准确地说,他并不知道柯南是供藤新一,他只知道柯南是个很厉害的角色。
№1 ☆☆☆帝丹の女王2005-09-12 09:42:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《银翼的魔术师》中一开头说知道他真实身份的人有:博士-------还有怪盗基德。
№2 ☆☆☆2005-09-12 09:55:01留言☆☆☆ 

没有吧……
我去看看~~
№3 ☆☆☆帝丹の女王2005-09-12 10:27:19留言☆☆☆ 

刚才去复习了一下,发现真的有说……
如果真的知道的话,那就应该是在219集集合的名侦探里发现的,具体怎么发现的没说,但最后那个婆婆问基德:“如果不是我跳出来,你根本就逃不出那些人的手掌心,特别是那个用奇怪手表对准你的小鬼。那些到底是什么人啊?”基德回答说:“可能是我最不想遇见的……恋人吧!”这时候应该已经知道了柯南就是那个坐在直升机上的高中生侦探。
不过恋人……
我汗……
№4 ☆☆☆帝丹の女王2005-09-12 11:09:53留言☆☆☆ 

我记得是在剧场版 世纪末的魔术师  中被发现的~~~~~~~~
当时基德最后还帮了柯南的说;变成新一的样子,结除了被兰发现的危险~~~~~~~~
好久以前看的 不知道对不对了 大家可以去看一下
反正我是从这里开始超迷 基德的~~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆starliu2005-09-12 16:01:39留言☆☆☆ 

嗯,对哦~~
应该是这个~~~
但是他又是怎么知道的呢………………
№6 ☆☆☆SAD2005-09-12 16:34:25留言☆☆☆ 

汗,我弄错了,自PIA……
时间上来说的确应该是世纪末的魔术师里发现的,不过是怎么发现的啊?KID真是厉害,不,准确地说,是73很厉害,完全都不用介绍,直接出结果……
№7 ☆☆☆帝丹の女王2005-09-12 16:38:18留言☆☆☆ 

因为kid是魔术师阿,没有魔术师不知道的事啊,所以不用去追究拉
№8 ☆☆☆ambrosia2005-09-14 00:04:23留言☆☆☆ 

世纪末的魔术师中,柯南联系阿笠博士询问杀手史考兵的事情时,被假扮白鸟的基德看到听到了。
№9 ☆☆☆秦浅2005-09-14 12:43:54留言☆☆☆ 

世纪末的魔术师中,柯南联系阿笠博士询问杀手史考兵的事情时,被假扮白鸟的基德看到听到了。  
☆☆☆秦浅于2005-09-14 12:43:54留言☆☆☆ 
正解终于出来了~~~
№10 ☆☆☆帝丹の女王2005-09-14 14:34:24留言☆☆☆ 

真的吗?多谢!多谢!我去好好看一下。
№11 ☆☆☆2005-09-14 15:18:46留言☆☆☆ 

柯南VS基德,基德第一次出来偷宝石那次,就让柯南抓住了啊。估计就已经觉得柯南不正常了。谁家一年级小学生能自己一个人去抓坏人啊。
№12 ☆☆☆成釉细胞瘤2005-09-15 09:20:59留言☆☆☆ 

新一(不是柯南)坐在直升机上和基德斗智那集是哪一集?名字叫什么样?
№13 ☆☆☆2005-09-15 10:19:32留言☆☆☆ 

up
№14 ☆☆☆mm2005-09-15 11:09:19留言☆☆☆ 

新一(不是柯南)坐在直升机上和基德斗智那集是哪一集?名字叫什么样?  

☆☆☆梦于2005-09-15 10:19:32留言☆☆☆ 

就是219 名侦探的聚集~
№15 ☆☆☆帝丹の女王2005-09-15 12:05:52留言☆☆☆ 

楼上的错了啦,你说的是柯南,人家问的是新一,不一样的
№16 ☆☆☆明若晓溪2005-09-16 16:29:18留言☆☆☆ 

那一集就是新一坐在直升机上跟基德对决的啊,开头快斗回忆的那一段~~基德站在钟上,新一还用目暮的手枪开了枪。
№17 ☆☆☆帝丹の女王2005-09-16 17:02:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主