关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有关于诚信还有道德问题
    实在没有想到,会发生这样的事情。
    作为一个普通的动漫人,一个观赏者,这样的行为让我觉得实在因该讨个公

道有个说法。
    8月7日,台风“麦莎”还没有过去的一天,还在刮着大风的日子。8月7日,

是银七星滑雪场COSPLAY举办的日子!
作为任何一位参赛者都应该享有更衣室.取暖等的设施服务!
结果,场地供应者所请的工作人员又做了什么事情?
那天有一组参赛选手的遭遇让我很是不平!!!

首先,我将当时的情况作以下说明:
1.更衣室过于简陋:
男女更衣室之间只有一块木板,甚至连镜子都没有。有参赛者到厕所去换服装。

结果被工作人员教训:你们换衣服影响我们正常营业 ,既然是邀请我们去比赛,

那么什么叫影响正常营业阿 !!!银七星我们大家都越好再也不去比赛了,这种

卑劣的行为简直就是损害它们自己的形象!也有损我们cosplayer得尊严!
2.服务态度:
那天有一组团队带了一只小猫,我和他们聊天得知:那只猫不是自己家带的
那天集合的时候,在人民广场发现它好可怜的跟着人走,那天天气恶劣,就把它带走

因为要出团么,所以只能带去滑雪场了,又因为我们意外的被提到第一个出场
正在觉得郁闷的时候,工作人员找我说,因为很喜欢猫,所以要抱
就交给她,因为这个MM看起来很好人的(的确很好人) 后来出完回来,看看小猫在他

怀里睡觉,就放心的出去晒太阳了,因为里面实在冷
结果,一个人就跑出来和他主人说,有人欺负猫,那个工作人员用对讲机去戳他。

结果那工作人就很愤怒的看着女孩子说:“我弄它怎么了,你信不信我摔”
然后就领起来往地上狠摔。那小姑娘一下子气的跳起来。结果那工作人还很挑衅

的又领起小猫摔。摔了3次!!!
那恩不但没一点羞耻之心!而且态度嚣张恶劣!
这样素质的人实在太可悲了,公司录用这种人简直是严重的错误!
那只猫才几个月大诶!!!当场就有一个人站出来很气愤地和工作人员理论。如

果这时候工作人员道歉的话也没事了。但工作人员非但没有,甚至还有动手的打

算。幸好有人劝架,结果闹得不欢而散。在他旁边的另外一个工作人员知着那位

cosplayer就恶狠狠的说“不要先动手啊!”到底是谁先错了!
3.打击报复:
那个社团的出场名次本在中间,有充足的时间准备服装、化妆等事情。但工作人

员把他们的出场顺序换到了第一个,在他们还没有准备妥当的情况下就让他们出

场。而且还威胁他们不出场就把他们赶回去。甚至有的角色因此无法上场展示。

这就是对于精心准备的参赛者的答复?我想请问这不是打击报复是什么?根据

cosplayer的话就是:“第一个团,因为内部问题,有人没有到场,
于是主办者就开始问后面的能不能出
当然不可能有人说能出的
然后问到我们,我们队也不可能出,因为化装,服装都没有完全OK
不知道是不是 因为我们看起来比较好说话?
总之就变成了,如果我们不能上,那这次比赛就会因为我们的过失,而导致取消
好冤枉!关我们什么事情,我们又不是第一个上的!他们还说,给你们五分钟,要么

就上去,要不就给我统统回家!

结果和团长讨论后,觉得大家都在这么恶劣的天气条件下赶过来了,总不能什么都

没做就回去吧
结果就硬着头皮上了
当然,结果可想而知!
真是不公平,

滑雪场可以说是冰天雪地的地方,许多的参赛者的穿着是无法御寒的,以上的事

情我相信无独有偶。我只是碰巧的知道了这一次那下一次呢?谁又能保证这样的

事情不会再发生呢?

我希望作为场地的提供者,银七星滑雪场能够公开向参赛者道歉,并在主页上建

立留言板,不让更多的人的努力白费。
4。暗箱操作
7月6日夜有一场比赛,其实我不想说这个话题,因为这个似乎成为了cosplay界的

"潜规则",众所周知,6、7号都是有比赛的,为什么6号当晚就有团队受到消息:

你们明天可以来领奖了!这算什么!这难道不是暗箱操作吗?7号的比赛还有意义

吗?把7号的选手的尊严放在那里?把他们辛苦的劳动成果又放在哪里!

发这张贴子,我只希望能够看到真正公平公正的比赛!这样的公司,我们还能相

信吗?你们这样,还有诚信吗?你们这样,还配叫动漫产业吗!
我希望你们向那些cosplay团队道歉!并反思一下你们的行为!你们有道德观念嘛

!你们录用这些没有道德观念的年轻人,还有没有基本的诚信可言!cosplayer们

啊,这种事情是需要揭露的,你们就安于现状吗?

我已经想去投诉了……给你们一个地址,他们真得很过分!我向他们投诉这件事情,我的留言就偏偏不能通过省核!凭什么!http://www.yinqixing.com/xczx/lyb.asp

№0 ☆☆☆忘记 2005-08-13 13:23:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

亲是王国的呀??
№1 ☆☆☆风月2005-08-14 20:23:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩,真的好过分~~~~
№2 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-08-14 20:41:02留言☆☆☆ 

亲是王国的呀??  

☆☆☆风月于2005-08-14 20:23:39留言☆☆☆ 

是啊~~~~~不过不用这个名字的~~~~~~~
№3 ☆☆☆忘记2005-08-14 20:42:32留言☆☆☆ 

我也不用这个名字~~呵呵~
只不过,这种事真的太过分了,在王国上也有很大凡响呢~
№4 ☆☆☆风月2005-08-14 20:44:35留言☆☆☆ 

就是因为太过分了
偶才想多转点地方
让多点人知道
№5 ☆☆☆忘记2005-08-15 00:09:37留言☆☆☆ 

我看看到小猫的时候怒了

md,就这素质
№8 ☆☆☆水珠2005-09-16 00:36:56留言☆☆☆ 

是把COS当副业的吗,只把盈利当作目的会有什么道德操守,用COS来吸引人的举办人,说不定连COS的含义都不知道,发音都发不准
№10 ☆☆☆悠悠2005-09-17 23:02:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主