关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
喜欢樱塚星史郎嘛?那个善于伪装的男人。他会笑的快乐单纯,会说“好喜欢你”,其实一切都是欺骗。真实的他,没有任何感情,不会喜欢任何人,除了昂流。昂流真的是唯一一个能让阿星有感觉的人呢。
“谁会杀了我呢?”阿星笑着问怀中的女子。
“你最喜欢的人。”
直到最后,这个别扭的男人都没将“喜欢”说出口,但是我们明白了。当他偏要用杀死北都的方法去对付昂流的时候,当他的热血随着樱花漫天飞舞的时候,我们了解了这个男人无法说出口的话。他是真的喜欢那个善良的少年,也许就是在第一眼看到的时候。
喜欢游人嘛?那个乐观开朗的男人。从出场到谢幕,他真的一直在笑呢。随波逐流是控水者的天性吧。所以他总是抱着随遇而安的心态,看着究竟是天龙还是地龙赢得这场世纪末对决。“不能杀人类……是因为有人会伤心吧。”游人轻松的告诉飒姬。当最后他和火炼姐姐同归于尽的时候,我也感到伤心了。
相比而言,偏爱地龙更多些。毁灭永远比守护简单,所以作天龙真的很累,而且责任重大。看来我也象游人说的,是个比较任性的家伙吧!呵呵,先说到这里了。
№0 ☆☆☆盈风 2003-07-04 15:29:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实偶看X素为了昴流和星史郎的结局……
偶最喜欢滴始终是《东京巴比伦》……
哭~
№1 ☆☆☆kellyhsu2003-07-04 15:43:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

TB啊。。。。
№2 ☆☆☆hehe22003-07-04 15:49:51留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆炎之月2003-07-04 15:53:42留言☆☆☆ 

还是最喜欢昴流啊,别扭的阿星,真想让人踢他一脚,喜欢就说嘛,又不会少块肉,害的昴流那么痛苦,真是……还是昴流最好了,他有最善良的心,纯净而透明,阿星是喜欢和讨厌并存,很矛盾呢。
№4 ☆☆☆水晶琉璃2003-07-04 16:08:16留言☆☆☆ 

偶都喜欢~~~~

麻烦楼主~~~是昴流啦~~~
№5 ☆☆☆昴流2003-07-05 01:55:37留言☆☆☆ 

其实我也是为了看昴流和星史郎的结局而看X……
 最喜欢滴始终是《东京巴比伦》……
№6 ☆☆☆没结局的2005-09-18 13:02:44留言☆☆☆ 

就是冲这两个去的,漫画动画都跳着看,发现这真是见痛苦的事,动画里两人一起出现的就只有一集||||||就是其中一个死的那集
№7 ☆☆☆泡泡2005-09-19 10:21:04留言☆☆☆ 

好老的贴呀……

要论后妈,clamp首当其冲呀……
№8 ☆☆☆2005-09-19 11:57:39留言☆☆☆ 

我自己都忘了还写过这张帖子,汗
№9 ☆☆☆盈风2005-09-19 12:54:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主