关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

随着热血少年那颗纯真的心的破碎
偶们伟大的天才篮球手——SD的第一男主角樱木花道同学
终于登场了~~~~
№0 ☆☆☆雒洛 2005-10-01 16:48:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

樱木军团对于樱木失恋的招牌庆祝活动~~~

PS:突然想起后来他们路遇小宫失恋的时候,也来这个招牌活动~~~难道他们都随身携带这些小喇叭的说???
№1 ☆☆☆雒洛2005-10-01 16:50:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

值得纪念的,樱木花道人生的第一个灌篮~~~
虽然不太成功……
№3 ☆☆☆雒洛2005-10-01 16:53:54留言☆☆☆ 

呀~~~~
(尖叫ING~~~)
流川的第一次正式出场(其实之前有过出场,不过只是背影,所以不算)
不过睡在天台上,难道他就不怕下雨吗?
№4 ☆☆☆雒洛2005-10-01 16:55:23留言☆☆☆ 

就是这个镜头
让当年才读初二的我义无返顾的加入到了流川亲卫队之中~~~
太帅了
№5 ☆☆☆雒洛2005-10-01 16:56:35留言☆☆☆ 

不打不相识啊~~~
充满了血腥的第一次见面
真是值得纪念啊
№6 ☆☆☆雒洛2005-10-01 16:57:44留言☆☆☆ 

曾经我们讨论过,如果没有洋平他们的阻拦,樱木会不会真的跳下去
最后讨论的结果是:樱木会跳下去!不过估计不会受伤……套句湘北队中一名队员的话说“任何的事放在樱木身上都会变的可能”~
汗~~~
№7 ☆☆☆雒洛2005-10-01 16:59:44留言☆☆☆ 

又是一个值得纪念的经典镜头啊~~~
赤木队长的露PP照~~
请各位好孩子把眼睛捂起来吧
№8 ☆☆☆雒洛2005-10-01 17:00:54留言☆☆☆ 

上图为樱木的幻想~~~
非事实也~~~
№9 ☆☆☆雒洛2005-10-01 17:01:41留言☆☆☆ 

可怜的安田啊~~~
№10 ☆☆☆雒洛2005-10-01 17:02:17留言☆☆☆ 

我DDDDDDDDDD先~~~
我都趁着长假~~~重温紧SD~~~~重温那种感动~~~
№11 ☆☆☆聪聪2005-10-01 17:03:30留言☆☆☆ 

我曾经想~~~
如果换成鱼柱或是藤真又或则是牧的话
会如何对待如此“不择手段”的樱木呢?
№12 ☆☆☆雒洛2005-10-01 17:03:43留言☆☆☆ 

哎~~~樱木同学,人家喜欢睡觉,又有哪点不对啦~?
不过~~~
把睡觉当成兴趣~~~~
汗~~~也只有流川能那么大言不惭的说出口了吧!~~~~

PS:偶最近也在重温SD,还特地花了几百大元买了DVD版~~~绿川的声音果然迷人啊~~~冷酷啊~~~
№13 ☆☆☆雒洛2005-10-01 17:06:11留言☆☆☆ 

可怜的樱木啊~~~
不过觉得这样的他真的好可爱啊
№14 ☆☆☆雒洛2005-10-01 17:07:02留言☆☆☆ 

以俯视的角度来说
老爹真的很圆哦~~~
№15 ☆☆☆雒洛2005-10-01 17:07:51留言☆☆☆ 

也正因为很圆,所以滚起来会比较方便~~~
№16 ☆☆☆雒洛2005-10-01 17:08:38留言☆☆☆ 

觉得赤木的这句话真是很搞笑啊~~~
№18 ☆☆☆雒洛2005-10-01 17:10:03留言☆☆☆ 

彩子的脸~~~
樱木的脸~~~
凑在一起后的两张脸~~~
№19 ☆☆☆雒洛2005-10-01 17:11:11留言☆☆☆ 

很想看看当初的流川是如何厚着脸皮进场的~~~
不知道那个教练是不是会如田岗那样的说
№20 ☆☆☆雒洛2005-10-01 17:12:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主