关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目前这几部大片(汗。。其实也有比较冷门的动画),一直都还未动过:
1、《幽游白书》,只看了第一集,后来没时间继续~~才看了一集也看不出它哪里优秀。。
2、《棋魂》,N多人推荐的,但偶一直没看的原因是偶根本8会围棋,能看的懂吗?
3、《七武士》,一直很喜欢这类日本古代剑客的故事,像《新撰组》,《混沌武士》都很喜欢~(表和偶提剑心,偶看了几集喜欢是喜欢,但觉得反正每话也就讲一个故事。。就失去了再追下去的决心了,8过如果实在没的看的话,倒可以去追追的~)
4、《通灵王》(下了一集在电脑里,还没看~)和〈傀儡师左近〉(这是不是恐怖动画啊,汗。。),这两个会不会看起来很恐怖?不过我一直没下的原因,原本以为是比较成熟的帅哥做主角的,可米想到好象都是些小孩,是不?
5、〈网王〉,也是个无数人推荐的动画,其实偶也算同人女,对于暧昧帅哥的动画也粉喜欢的,但偶8爱运动啊。。汗。。(像灌蓝只有当初在电视里播的时候看了几集,让偶现在去BT上下了追看,我是一点欲望都米有了~~)。。它值得看吗?

目前也只想出这么多米看过了。。汗。。也欢迎JMS推荐上面目录米有的动画哦^^。。。基本BT上热门的偶都差不多涉猎过了。。汗。。

谢谢~~十一偶都不准备出门了,就把自己埋在动画里。。。|||
№0 ☆☆☆步步 2005-09-30 12:10:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

都暴长啊

有的LZ耗了
№1 ☆☆☆babyface2005-09-30 12:12:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

幽游白书第一集当然没有什么惊艳啦,人物都还远远没出完,看到后面就好看了~~~我觉得看棋魂不错,起码又不会太长,看网王的话我想整个假期耗完都米有办法看完的说~~
№2 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-30 12:42:31留言☆☆☆ 

5、〈网王〉,也是个无数人推荐的动画,其实偶也算同人女,对于暧昧帅哥的动画也粉喜欢的,但偶8爱运动啊。。汗。。(像灌蓝只有当初在电视里播的时候看了几集,让偶现在去BT上下了追看,我是一点欲望都米有了~~)。。它值得看吗?

楼主 你是同人女 这个不可错过 而且有比较轻松搞笑 适合放假休息

俗话说 网王里面 必有一款CP适合你 哈哈
№3 ☆☆☆柳随风2005-09-30 12:44:29留言☆☆☆ 

火影忍者
搞笑,打斗也好看
№4 ☆☆☆爱游泳的嘟嘟2005-09-30 13:00:32留言☆☆☆ 

看棋魂啦,虽然我也不会围棋但是棋魂超好看。我在盼望它的续集啦。脖子都等长了!!!!
№5 ☆☆☆我爱棋魂2005-09-30 13:11:36留言☆☆☆ 

都太长了,推荐LOVELESS,才12。可以无限YY的美型产品
№6 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-09-30 13:31:52留言☆☆☆ 

谢谢JMS啊,大家都这么热心。。
火影已看过鸟。。先一路追看到140多话,然后继续追了几话,到最近的151话,就是找什么微香虫的结束,就决定休息休息8再追了,感觉剧情有点拖了。。。像这种长篇的说实话要看就一定要一下子看N多话,不太适合一个礼拜一个礼拜的追着看。。感觉热情提不上来。。

MS棋魂和网王还素大热门啊。。。果然。。红总有它红的道理的。。不是那么随便滴。。||||||
№7 ☆☆☆步步2005-09-30 13:32:19留言☆☆☆ 

都太长了,推荐LOVELESS,才12。可以无限YY的美型产品  

☆☆☆悠娜丽丝卡于2005-09-30 13:31:52留言☆☆☆ 

已看过。。谢谢推荐。。偶自己也非常喜欢。音乐、画风、剧情都很不错的,就素太短了。。。哎。。盼着第二季早点出来。。汗。。好的东西就要它长一点才有看头嘛。。
№8 ☆☆☆步步2005-09-30 13:39:29留言☆☆☆ 

one piece看了沒?(疑是某隻OP迷^^)

熱門的都看過了啊..
那《花田少年史》吧,不長,才25集.我挺喜歡看的.笑著哭,哭著笑,又笑又哭的一部..
不要因為裡面的那個主角是個小男孩就錯過了喔
(田中真弓跟竹內順子都在裡面以女聲演出喔.不喜歡她們的話可以跳過這個..)
№9 ☆☆☆月千一夜(浮出水面風2005-09-30 14:20:16留言☆☆☆ 

幽白和棋魂
这两部算是经典中的经典了
我看幽白第一集看哭了啊
№10 ☆☆☆弦筝2005-09-30 14:29:34留言☆☆☆ 

對了..我也聽很多人都在說通靈王好..可是我也看了幾次都沒有看完..
第一次看,第一集沒看完就關了..
再看..看了幾集..又沒能耐下心來看下去..

混沌武士跟七武士也聽人推薦過..

嗯嗯..看來我也改天來消化一下好了..
№11 ☆☆☆千夜(悶了出來透口氣2005-09-30 14:39:33留言☆☆☆ 

看棋魂吧!!!!!!!!!
№12 ☆☆☆??2005-09-30 15:05:52留言☆☆☆ 

通灵王呀....安娜大好~~~~
动画结局一般- -a 漫画则是被腰斩了....

推荐网王,1-73可以慢慢看,后面跳着看- -
№13 ☆☆☆伊修卡2005-09-30 15:27:23留言☆☆☆ 

推荐网王和棋魂
№14 ☆☆☆simomo2005-09-30 15:36:53留言☆☆☆ 

推棋魂~~~还有LZ不妨去看看海贼王吧~~
№15 ☆☆☆卡~2005-09-30 15:53:19留言☆☆☆ 

海贼王看到了1-8~~后来因为要追闪灵和鬼眼狂~~就米再追下去,还把已经下好的9-15给删除了。。汗。。因为硬盘小嘛~~~这部戏,至少看了8集下来的感觉是不是急着想追但不算难看。。对于。偶来说,至少属于实在米的看了就来继续下了看看的类型。,,只是目前的感觉啊。。汗。。像这类长篇热门。。多半要看个10集以上才能确定是否继续的,自己是否真的喜欢它的|||
№16 ☆☆☆步步2005-09-30 16:14:57留言☆☆☆ 

海賊王....開頭的是有那麼一點悶吧..

來去翻翻第八集是到哪裡再來說過..

p.s. 個人很推薦one piece..
№17 ☆☆☆千一夜2005-09-30 16:23:21留言☆☆☆ 

那步步看魔王吧,现在放到60,搞笑,美型
№18 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-09-30 16:38:12留言☆☆☆ 

嘿嘿~~^^魔王偶也有涉猎滴~~刚出来的时候,我就追追看了,大概看了10来话吧,本来以为我应该很喜欢的,不是说有美型、暧昧、搞笑吗?但素||||||后来剧情的发展实在是……|||总感觉有点闷的慌,提不起狂热追看的心了。。接下来反正一个礼拜一掉,偶也没有追下去了~~~~汗。。偶现在发现偶半途而废的动画还真多啊|||难道素偶太花心了~~~??+—+
№19 ☆☆☆为为2005-09-30 16:46:09留言☆☆☆ 

喜欢日本古代剑客……看《鬼眼狂刀》吧,26
№20 ☆☆☆清扬2005-09-30 16:49:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主