关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
樱木:我是天才~~~我是天才~~~我是天才~~~(请各位看观自官自动把此句话唱出来~~~)  
抢匪(跳出来~~):此路是我开,此树是我栽,要想从此过,留下买路财,若敢说个‘不’字,哼哼~~~只管杀头不管埋!
樱木:……(停下脚步看~~~)
抢匪:小子,看什么看,没见过抢劫啊!
樱木:……
“嘭~~~”
“嘭~~~”
(不用怀疑,上面正是樱木同学的必杀绝技——头锤功~)
……
樱木:我是天才~~~我是天才~~~我是天才~~~(请各位继续唱吧~~~)

流川:Zzzz~~~~~~~~~~(骑着自行车~~~)
抢匪(跳出来~~):此路是我开,此树是我栽,要想从此过,留下买路财,若敢说个‘不’字,哼哼~~~只管杀头不管埋!
流川:Zzzzzz~~~~~~~~(继续骑车,什么都没看见~~~)
抢匪:哎,臭小子,快点给我把车停下来,打劫了!听见没有!
流川:Zzzzz~~~~~~~~(继续骑~~~~)
“哇~~~啊~~~”
……
流川:Zzzzzz~~~~~~~`(无视抢匪的惨叫,继续骑车而去~~~)
抢匪:……(从地上爬~~~)我要去警察局告你!!

宫城:阿彩~~~~(幻想自己和彩子一起上下学的美好情景)
宫城:……(沉醉于美好幻想中的男人是什么都看不见的)阿彩~~~~
抢匪:喂,小个子的,我在打劫,你听见没有!
宫城:打劫?是你吗?(终于看见对方)
抢匪:嘿嘿~~~把钱交出来!
宫城:你知不知道,你害我训练迟到了?(迟到不是最要紧的,要紧的是彩子的那把纸扇,而纸扇也不是最可怕的,最可怕的是阿彩会对偶发火生气啊~~~)
抢匪:那又怎么样!
宫城:你找死!(踹~~~~)
……
抢匪:……(从地上辛苦的爬起来~~)个子明明那么矮,竟然还能跳的那么高?……(摸~~摸~~~)哇……门牙掉了……

三井:……(快步走~~)
三井:你是新来的!?
抢匪:你管我新来的,还是旧到的!
三井:有去向铁男报道过吗!
抢匪:????(暴汗~~~)你认识铁男大哥?
三井:……(笑~~)小子,我出来混的时候,你还不知道在哪咬棒棒糖呢!
抢匪:原来是前辈啊(恭敬~~~)失礼~~失礼~~~对不起了,还请您以后在铁男大哥的面前多美言几句了

赤木:……(快步走~~)
抢匪(跳出来):此……路……呃……(仰头看~~~好高的男人啊~~~看起来好象很凶悍的样子哦~~)
赤木:干什么!
抢匪:……(汗~~~)没……这个……就是……呃……请问先生,你要不要试试本公司最新研制的高科技产品啊?
赤木(皱眉头):我告诉你,我不订任何的报纸,不买任何的产品,不接受任何的推销!明白了没有
抢匪:……明白……明白……(暴汗而走~~)

仙道:今天又只钓到一条鱼……(沮丧~~~)
仙道:????(瞪大眼睛,看~~~~)
抢匪:你聋子啊,没听见大爷说要抢劫啦~
仙道:……(招牌微笑~~)真是伤脑筋啊,我身上刚好没带钱。
抢匪:没钱!?那有没有什么值钱的东西!
仙道:……(无辜状~~)今天就钓到一条鱼……
抢匪:那就把鱼留下!(有总比什么都没有的强!)
仙道:那我把鱼放地上了……(笑~~)鱼柱说,这钟鱼红烧会比较好吃哦
抢匪:……(汗~~~)
五分钟后~~~
抢匪:哎呀……忘记问他,红烧的话,要烧多少时间了……

彦一:……刚才的比赛我要及时记录~~~记录~~~
彦一:???
抢匪:打劫的!你没听见啊!
彦一:……(翻笔记~~)我老姐说路遇抢匪的注意事项有帮我记在笔记里……我得找找……
抢匪:?????(这小子在翻什么?)
彦一:……路遇抢匪第一条:及时报警……(摸口袋~~~)哎呀,忘记带手机了……
抢匪:??????
彦一:不好意思,你能不能借手机给我打个电话报警?(摸头~~~)我忘记带电话出门了……
抢匪:……(暴汗~~~)这么善良的孩子,偶还是放过他吧……

藤真:不知道花形他们训练的怎么样了……
藤真:……(看~~~)
抢匪:娘娘腔,看什么看!没见过这么有男子气概的抢匪啊!
藤真:……(汗~~~)
抢匪:来打劫的,你以为来跟你互送秋波的啊!
藤真:……(怒~~~)你刚才说谁是娘娘腔!(火冒三丈~~)
抢匪:????
%¥·—*·!@#$%^^&*
(之间过程由于太过血腥,所以暂以马赛克处理)
藤真:……(拍手离开)我最讨厌别人说我娘娘腔!
抢匪:……(爬~~~爬~~~)谁好心帮我打个120啊……
№0 ☆☆☆雒洛 2005-09-25 21:48:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发^_^
№1 ☆☆☆2K党*司法部长2005-09-25 22:02:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

赞!楼主太棒了
№2 ☆☆☆比美大象2005-09-25 22:45:59留言☆☆☆ 

555555555太喜欢大大的一系列SD搞笑文了,不知可不可以转载到我的家和朋友们一起分享呢?
期待大人的回答
这是我的论坛:http://cq.netsh.com/eden/bbs/745128/
№3 ☆☆☆弦筝2005-09-25 22:52:50留言☆☆☆ 

哈哈,真搞笑……
藤真也会这么暴力呀……
№4 ☆☆☆2005-09-26 01:59:19留言☆☆☆ 

哈哈,藤真不会这样的。
№5 ☆☆☆siaosun2005-09-26 17:17:15留言☆☆☆ 

555555555太喜欢大大的一系列SD搞笑文了,不知可不可以转载到我的家和朋友们一起分享呢?
期待大人的回答
这是我的论坛:http://cq.netsh.com/eden/bbs/745128/  

☆☆☆弦筝于2005-09-25 22:52:50留言☆☆☆ 
转吧
是要我贴过去呢,还是大人自己贴去呢?
№6 ☆☆☆雒洛2005-09-26 19:17:06留言☆☆☆ 

啊,大谢大人了,不麻烦大人了,我自己贴过去吧^_^
抱住~~
№7 ☆☆☆弦筝2005-09-27 18:01:17留言☆☆☆ 

会抱~~~
顺便啵一个~~~~
№8 ☆☆☆雒洛2005-09-27 19:25:53留言☆☆☆ 

我们家的真真不会那么暴力的,hoho!
№9 ☆☆☆hoho!2005-09-27 20:59:36留言☆☆☆ 

又看见真真另一面了,捂嘴笑ing
№10 ☆☆☆lx2005-10-01 21:02:08留言☆☆☆ 

藤真一点也不娘娘腔!
他言行举止全都是男人中的男人,长得漂亮不是罪!
№11 ☆☆☆弦筝2005-10-01 21:13:34留言☆☆☆ 

汗,
我没说藤真娘娘腔啊
只是长的很漂亮,那个抢匪说他娘娘腔而已
№12 ☆☆☆雒洛2005-10-01 22:32:18留言☆☆☆ 

哇咔咔咔咔,笑翻了。
刚刚看了一个批评SD的帖子正超郁闷的说~~~~LZ大人你好好玩哦~~~
№13 ☆☆☆nikka2005-10-02 00:13:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主