关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
中秋佳节,无人理会滴某只,只能卷帷望月空长叹。只可叹偶迷的那几只都素“美人如玉隔云端”(无良改编,男人总不能如“花”吧),让俺只能百思想,千系念,万般无奈把郎怨。。。啊啊啊,外面的月亮这么圆,某只要化身为狼鸟~~~~~~~~
(ps:本人此贴cj良善,拒绝任何cp之争)

翔阳全体,这张他的发型有点奇怪,象漫画中二年级的样子^_^q版尤其可耐,真想拐带啊拐带

“至少要等我退出以后”

鱼住?仙道?他自有他的判断。

^_^,宫城还要多历练啊

这两个人的配合,赏心悦目,可惜是为了做炮灰来的,郁闷ing

三井这次pia樱木,我真觉得是应该的。这家伙啊。。

仙道彰,完美的侧面。

№0 ☆☆☆看见熊猫就tx 2005-09-18 23:20:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

按某人的说法“很臭屁的眼神”。其实某人自己何尝不是这样^_^

整体视野对于一个控球后卫来说是很重要的。好吧,我承认我只是hc这个侧面。虽然现在我也看一点篮球^_^

不欺骗自己,不甘于失败,所以努力再努力的训练。

错了版的歌词,偶承认偶恶趣味,自pia

报应来了

№1 ☆☆☆看见熊猫就tx2005-09-18 23:29:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

王牌对王牌

天才的背面是水平的。球场上的他,很难亲近,这时候的他。。嗯,最好不要亲近。(血泪教训滴总结:)

当一群帅哥站在我的面前,我没有用心。当你从椅子上站起,我想我再不能不偏心。

被叫做“大叔”,这个发型和这身西服功不可没。*_*

№3 ☆☆☆看见熊猫就tx2005-09-18 23:47:44留言☆☆☆ 

踩个爪子……应该还米有过~~说声中秋快乐~~
№4 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-18 23:54:41留言☆☆☆ 

海南队里最不“海南”的一个。容貌之秀气比偶家那只有过之而无不及。坚持精神却是如出一辙。

粉帅的小三。亲卫队就有点。。。

只是陈述一个事实而已,倒是被田冈当作了动摇军心滴方面教材^_^,那段很可爱

。。。。

好像对着他我就只会hc鸟。。。

小三的三分总是在最要紧的时候最灵光。尤其喜欢漫画里他骗对手“我连手都抬不起来了”,然后,一个漂亮的三分球。

№5 ☆☆☆看见熊猫就tx2005-09-18 23:58:21留言☆☆☆ 

踩个爪子……应该还米有过~~说声中秋快乐~~  

☆☆☆舞曳汹泠于2005-09-18 23:54:41留言☆☆☆ 
多谢,贞子你也一样^_^
№6 ☆☆☆看见熊猫就tx2005-09-18 23:59:16留言☆☆☆ 

盖一下爪子,
前段时间刚好重看过一遍,偶热血依旧,HC不改!!
好喜欢!
而且发现了很严重的一点,重回CJ是不可能的了ToT

№7 ☆☆☆mirror2005-09-19 00:02:58留言☆☆☆ 

看来我还是粉CJ的吗!看这些图居然没有YY
对了,谁来贴张藤真SAMA长胡子的图?
№8 ☆☆☆生命自会找寻出路2005-09-19 00:08:47留言☆☆☆ 

控球后卫and场上教练

三校联队?^_^这样站在一起差别就明显了。咱家那只还是太秀气了啊,身高只差6cm,体重却差好多。

安静流过的时光

后卫的标准动作——再进一球

轻松一下^_^,虽然我很希望,这两张图可以反过来(坚决反对bl的筒子,对不起,请54)

枕头。。。有杀伤力么?^_^

^_^,虽然对不起他们,还是希望你能够得偿所愿。

№9 ☆☆☆看见熊猫就tx2005-09-19 00:09:01留言☆☆☆ 

呵呵~
大家中秋快乐~
最近也在重看SD~同hc同hc……
№10 ☆☆☆郁非2005-09-19 00:09:14留言☆☆☆ 

TV版最后的那个湘北对抗陵南翔阳简直是满足了我们广大同人女YY的愿望啊!!井上大神,您虽然不愿如此,可TV制作方制作的暧昧让我们不能不YY啊!!!
№11 ☆☆☆生命自会找寻出路2005-09-19 00:12:05留言☆☆☆ 

这次至少我能看得出来这是那个谁谁又披的新马甲…………
№12 ☆☆☆何铁手2005-09-19 00:14:15留言☆☆☆ 

第一次看这幅照片的时候,我是粉cj的。

野猴子就是野猴子

不张扬的骄傲

他的眉毛很有特色,整个sd中也只有他一人是这样的眉型

当红毛猴子遇上野猴子,就连阿牧也只能露出这种表情-_-

同仇敌忾,目标:森重宽

幸福的黑猫,估计流川亲卫队会很希望自己能和这只猫交换一下身份。

只是单纯的喜欢这张藤真

“我就像仙道,而高头就像是流川”
“你?仙道?说谎!”群众滴眼睛素雪亮滴

№13 ☆☆☆看见熊猫就tx2005-09-19 00:27:22留言☆☆☆ 

这次至少我能看得出来这是那个谁谁又披的新马甲…………  

☆☆☆何铁手于2005-09-19 00:14:15留言☆☆☆ 
有进步^_^,还没有睡啊。月亮节快乐,你家那只的照片ms少了些^_^
№14 ☆☆☆看见熊猫就tx2005-09-19 00:28:52留言☆☆☆ 

说了不来,还是放不下。躲在柱子后面看比赛的藤真,我心中最可爱的场面之一。他并不是完美得遥不可及。

终于他们还是在没有你的球场上争夺第一的宝座。

很适合穿紫色。

小三

一个简单的动作也会引发尖叫的某人

不要看我,字幕就是这么打的,我素纯良滴(众:你撒谎。某只(摊手)

“因为离家近”,田冈老头破碎的玻璃心啊。。。

有些错误无法挽回,这个时候,很同情樱木。

湘北的保留好戏

其实他并不象看起来那么冷酷

兄妹参观动物园

喜欢阿牧这个嚣张滴表情^_^他的确有这个资格

№15 ☆☆☆看见熊猫就tx2005-09-19 00:48:31留言☆☆☆ 

他的fan也是很安静的,握手就足够了

惊讶?

不能不赞的好风度

呃,这个爪爪也太秀气了,不像打篮球的,倒像弹钢琴的了*_*

如果是某只。。。估计也是差不多的反应吧

这两只的表情真可爱

№16 ☆☆☆看见熊猫就tx2005-09-19 01:05:18留言☆☆☆ 

看比赛

宫城。。好胆色

请将不如激将

漂亮的过人

太贪心了吗?你付出的明明已经太多。。。

湘北队比狐猴大战还要历史悠久的传统保留节目

放心,偶还米有老糊涂。这个不是咱家那只。。。可素太象了。一样的绿色队服,号码,一样的漂亮助攻,一样的——左撇子。大阪的土屋淳。

№17 ☆☆☆看见熊猫就tx2005-09-19 01:18:22留言☆☆☆ 

好图,越来越喜欢藤真鸟。
某人,虽然时间已过,但还是补一声中秋快乐。
№18 ☆☆☆看见蓝猫就捂嘴笑2005-09-19 01:36:33留言☆☆☆ 

这台词好熟悉啊。最近说这台词的人已经被eg得不成样了。感谢井上大神。偶家这只虽然是炮灰,好歹还保全了一点脸面。

上场之后,特别的打气方式,打pp

过三井

“湘北离前四还早着呢”,球场上的他,正如阿牧说的,与温和绝缘。

“候补的”和“二饼”,天才樱木的独门语言

晴子。。。标准的樱木式傻笑^_^很可爱

“那么四号上场了吗,信长?”面对踢场的,他继续不紧不慢的一边系鞋带一边问。(建议去看漫画,看到这场如果不是偶立场坚定,估计会倒戈)

后生可畏

№19 ☆☆☆看见熊猫就tx2005-09-19 01:36:41留言☆☆☆ 

啊啊,后面还有吗,我陪你发图。看来你真的很喜欢藤真,真够用心的。
№20 ☆☆☆看见蓝猫就捂嘴笑2005-09-19 01:38:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主