关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
笑死我了,桃城不动峰部长的妹妹疑似约会,就被乾传了个变,还传得乱七八糟,最搞笑的是他竟然还打电话给手冢,挂了他电话还打,我晕啊!

呵呵,我知道自己太落伍了,才看到71集,不过我觉得这是最好笑的一集了,笑死我了!
№0 ☆☆☆不匿不行啊 2005-03-18 15:22:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

☆☆☆不匿不行啊于2005-03-18 15:22:07留言☆☆☆ 
早在很久很久以前就是了啊^_^
№1 ☆☆☆上树是王道2005-03-18 16:03:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看手冢那个表情真是百看不厌啊~~~看来部长对乾还是没有办法的说~~~~~~-_-|||
№3 ☆☆☆飞花2005-03-18 16:28:16留言☆☆☆ 

里面的人都是个性十足,手冢也挺可怜,领导了一群BT!
№4 ☆☆☆2005-03-18 16:35:25留言☆☆☆ 

☆☆☆神于2005-03-18 16:35:25留言☆☆☆

呵呵,我倒觉得他们很可怜啊,天天对着一个罚人跑圈的冰山脸,不被整成bt才真的是bt捏
(被部长命pia飞。。)
№5 ☆☆☆上树是王道2005-03-18 16:40:58留言☆☆☆ 

是挺八卦的
网王里搞笑的情节,乾占的比例很大
№6 ☆☆☆暖如冬阳2005-03-18 17:02:25留言☆☆☆ 

乾不这么做才无聊呢
№7 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-03-18 19:08:19留言☆☆☆ 

总的来说,乾整一个闷骚数据狂人,冰山就是因为太了解这厮偶尔的无聊和黑腹(正如他家那只黑腹熊~~),所以才干净俐落地挂电话~
№8 ☆☆☆carf1632005-03-18 19:14:13留言☆☆☆ 

闷骚的代名词不是手冢国光吗???
№9 ☆☆☆飞花2005-03-18 19:44:52留言☆☆☆ 

据说乾摘掉眼镜是帅哥,难怪他们去别墅训练的时候龙马想去一探究竟,结果还是……没有结果
                           汗……!
№11 ☆☆☆I LOVE TEZ2005-09-30 15:56:34留言☆☆☆ 

71集的确是网王动画除Q版外搞笑的一集
№12 ☆☆☆坏坏2005-09-30 16:05:43留言☆☆☆ 

71集的确是网王动画除Q版外搞笑的一集  

☆☆☆坏坏于2005-09-30 16:05:43留言☆☆☆
举爪赞同
同时觉得搞笑的还有海堂粉倒霉的那集~~
偶就素从那里开始觉得海堂粉可爱滴
№13 ☆☆☆皓腕如雪2005-09-30 21:06:54留言☆☆☆ 

让我想到
海棠想象约会时,乾发出的笑声
真是汗啊......
№14 ☆☆☆小二2005-09-30 21:59:17留言☆☆☆ 

海棠啊海棠,爱死了的说~~
№15 ☆☆☆112005-10-01 14:28:28留言☆☆☆ 

嗯,嗯,唉,想100集前的网王还是很好看的
№16 ☆☆☆弦筝2005-10-01 14:42:07留言☆☆☆ 

为什么漫画没有这些情节的??
№17 ☆☆☆6662005-10-01 16:45:32留言☆☆☆ 

明年好像要出OVA的样子,因为TV好像许多人不太喜欢
№18 ☆☆☆gqh2005-10-01 19:19:16留言☆☆☆ 

网王几集搞笑片中,薰真的是很可爱,而且还会脸红,我本来对他的印象不太好(太凶),可是后来真的真的很喜欢他呢。
№19 ☆☆☆wowo2005-10-01 20:29:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主