关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新世纪圣斗士星矢·天界激斗篇》转
《新世纪圣斗士星矢·天界激斗篇》终于要正式开始连载了!车田正美闪电般的一气连载了长达120页的超长第一话卷头连载。故事发生在星矢死后12年,为了重新聚集在前此圣战中凋零殆尽的圣斗士,新教皇发出了寻找具有圣斗士血统的少年的缴文。瞬作为使者踏上了寻找具有圣斗士资质少年的寻访之路。莎尔拉则被派往日本召开“第二届银河战争”(又是银河战争),选拔射手、双鱼、金牛、天蝎、处女的黄金圣衣的主人。而雅典娜则因为某种原因分裂成为两个——一个25岁,一个5岁——女孩!!(其实是宙斯,车田你变态啊!!)
人设如下:
男主角——一歧(OH!MY GOD!!星矢你又回来啦!)
白羊座——贵鬼(意料之内,穆先生的徒弟啊。)
金牛座——不明(希望这次帅一点)

双子座——不明(又是双生子,又是玩敌对,车田真是#·……%¥·……%)

巨蟹座——格拉迪斯(迪斯消灭的某村庄的孤儿。杀不到他,抢他圣衣!)

狮子座、射手座——不明(兄弟,敌对………………)

处女座——不明(偶要沙加偶要沙加偶要沙加偶要沙加………………)

天平座——紫龙和春丽的儿子,只有十岁(这个这个…………)

山羊座——不明(我真的不知道)

水瓶座——雅可夫(有前途!!偶更加想知道雅可夫会不会像冰河杀死卡妙一 样杀死冰河。)

双鱼座——不明(换个正常一点的)

新教皇——紫龙(…………)

使者——瞬(一下就找到不死身,偶说你眼光高一点好不好!)

白鸟座——冰河(雅可夫的师父。没悬念!)

死亡皇后岛黑暗帝王(男主角师父)——一辉,当然是瞬拜托的(打他!揍他 !像当年面具男对你那样对他!)

波塞顿——朱利安(偶说你既然能自行揭开封印还玩加隆干嘛!做奸人就要做 到底,你这次同砂纸连手干嘛!海斗士究竟会不会复活? !你说!!)

大祭师——魔铃(守卫着供奉着12位黄金圣斗士的圣像。为什么会有星矢?)

№0 ☆☆☆竜堂终 2003-04-19 19:43:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好象很早以前就看到过天界篇的消息了,不过这并不是原作者车田正美画的,只是一部流传颇广的同人作品。不过作者的画工不错哦,对原作者的模仿更是达到了以假乱真的地步了
№1 ☆☆☆Vingnir2003-04-19 19:57:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看过哦~~~~~~
听说是车田先生写的原稿,授权别人画的~~~~~~~~
№2 ☆☆☆kingns2003-04-19 19:59:58留言☆☆☆ 

恶~~~~~~~~反正我是手不了了
№3 ☆☆☆竜堂终2003-04-19 20:52:49留言☆☆☆ 

不知道该说什么好了……
避!
№4 ☆☆☆coli2003-04-19 21:48:08留言☆☆☆ 

狗尾续貂
№5 ☆☆☆q2003-04-19 22:34:56留言☆☆☆ 

尖叫~~~~~~~~~~~~~

天平座——紫龙和春丽的儿子,只有十岁(这个这个…………)

新教皇——紫龙(…………)

“一极棒”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在哪有的看呀?!!!!!!!!!

偶要看偶要看偶要看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

№6 ☆☆☆chanell2003-04-19 23:02:22留言☆☆☆ 

处女座——不明(偶要沙加偶要沙加偶要沙加偶要沙加………………)
         ^o^
№7 ☆☆☆紫雪草2003-04-20 11:38:42留言☆☆☆ 

chanell:
还没画来~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆竜堂终2003-04-20 19:20:54留言☆☆☆ 

-_-bb

大哭中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

№9 ☆☆☆chanell2003-04-20 20:10:56留言☆☆☆ 

冰河呢???
№10 ☆☆☆翼翔2003-04-20 21:28:59留言☆☆☆ 

“故事发生在星矢死后12年……”

哈哈哈!那蟑螂终于挂了啊!!!
№11 ☆☆☆月半弯2003-04-20 22:46:11留言☆☆☆ 

在第一部结尾时就挂啦!
月半弯:你也觉得他像打不死的蟑螂啊!!!!
№12 ☆☆☆dogdogchen2003-04-21 09:48:17留言☆☆☆ 

我现在尊称星矢为小强老大~~~~~~
№13 ☆☆☆竜堂终2003-04-21 13:19:38留言☆☆☆ 

希望不是以前那种脸和那种发型,有够毙的!哈哈...
纱织怎么不死呀???老女人!!!
№14 ☆☆☆昂流2003-04-21 13:26:18留言☆☆☆ 

怎么没有天蝎呢?????
竜堂终大人快说!
№15 ☆☆☆4082003-04-21 17:20:02留言☆☆☆ 

吐血。。。。。。。。
沙加。。。。。
穆。。。。。。。。。。。
我不活了。。。。。
№16 ☆☆☆书馨2003-04-21 17:36:49留言☆☆☆ 

我在日本,天天在书店,我没见过啊
№17 ☆☆☆没见过2003-04-21 18:32:40留言☆☆☆ 

在第一部结尾时就挂啦!
月半弯:你也觉得他像打不死的蟑螂啊!!!!

☆☆☆dogdogchen于2003-04-21 09:48:17留言☆☆☆

当年漫画版结束时,他们5个是在一起的嘛,车田那家伙没交代他们是死是活啊~~所以偶很担心,那只蟑螂随时会跳出来……
№18 ☆☆☆月半弯2003-04-21 22:38:02留言☆☆☆ 

偶要偶的穆!没他不要看!哼哼哼哼!!~~~~
№19 ☆☆☆神霏语2003-07-16 06:41:18留言☆☆☆ 

偶要偶的穆!没他不要看!哼哼哼哼!!~~~~
№20 ☆☆☆神霏语2003-07-16 06:41:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主