关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是我朋友:书馨画的~~~不错噢!!![

翘~~~~~快来谢谢我~~~~~~~~

№0 ☆☆☆竜堂终 2003-04-16 23:11:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

堂终,
你上的是美术大学吗?这么多高手朋友。。。
№1 ☆☆☆翼翔2003-04-17 04:25:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好有个性的画啊!!!
№2 ☆☆☆北极狐2003-04-17 07:50:51留言☆☆☆ 

还是那句话色差啊~~~
早知道我自己扫
不过还是要谢谢你啊~~~
№3 ☆☆☆书馨2003-04-17 12:46:04留言☆☆☆ 

书馨:
我说你还有别的话吗???真是~~~~`别的地方能改不过这里没办法改了~~讲究讲究吧~~~~~~
№4 ☆☆☆竜堂终2003-04-17 13:08:40留言☆☆☆ 

翼翔
叫我"终"!!!!!
那个~~这家伙是我同窗`!!!!~~~~`上次那个也是~~~~~~~嘿嘿嘿
№5 ☆☆☆竜堂终2003-04-17 13:09:57留言☆☆☆ 

你看看色差怎么样???????说啊~~~~~~~
№6 ☆☆☆竜堂终2003-04-17 14:08:29留言☆☆☆ 

谢谢啦~~~
№7 ☆☆☆书馨2003-04-17 16:44:03留言☆☆☆ 

呵呵~~~~不客气
№8 ☆☆☆竜堂终2003-04-17 19:31:07留言☆☆☆ 

原来是书馨大姐!
久仰久仰!
这下我知道漫展上哪里找你们了!
№9 ☆☆☆KG2003-04-17 21:11:54留言☆☆☆ 

我已不想再多说什么了!

太棒了!
№10 ☆☆☆猫猫2003-04-17 21:21:41留言☆☆☆ 

toKG:你也是上海的?
to猫猫:谢谢你的夸奖~~~
№11 ☆☆☆书馨2003-04-17 21:36:27留言☆☆☆ 

KG:
她叛变了~~不在我们组织里~~~~~我现在和她不是老大和小妹的关系,只是同窗好友的关系~~~~!!!!!!找她到8月的漫画展,我们在7月,就算在我们这里看到她,这家伙也是闲逛来的`~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆竜堂终2003-04-17 22:44:28留言☆☆☆ 

书馨,很漂亮的画,不知可否给晋江用于制作电子书封面或是网页用?
№13 ☆☆☆nina2003-04-18 11:41:11留言☆☆☆ 

nina:
容我说一句~~别抱很太大希望~~~~~这家伙是卡通王的作者被她们的编辑老大知道就完了~~~~~~。不过还是看她自己怎么说吧!!!
№14 ☆☆☆竜堂终2003-04-18 16:28:22留言☆☆☆ 

大姐~~~~~~~~~~~
我可是深切怀念大姐的风姿啊!
而且我已经回去苦修中文了再也不会把“hong”读成“man”了……
№15 ☆☆☆KG2003-04-18 17:54:59留言☆☆☆ 

KG:
啊~~~~~~~“hong”读成“man”~~~有没有被她们老大听见?????汗~~
№16 ☆☆☆竜堂终2003-04-18 18:22:31留言☆☆☆ 

听见了
还被狠狠地纠正了……
真是丢脸啊~~~~
№17 ☆☆☆KG2003-04-18 19:09:22留言☆☆☆ 

to:nina
除了那张绿色的和那张2个小孩座在树下的不能用以外其他的你拿去用好了,因为那2张编辑部....
to:终叛变...我只是谋求更好的发展......
№18 ☆☆☆书馨2003-04-18 19:51:07留言☆☆☆ 

书馨:
啊~~呀!!!!差不多多啦~~~~这次办好后我也要叛变了~~~~~
№19 ☆☆☆竜堂终2003-04-18 20:51:16留言☆☆☆ 

书馨:
哎~~~`呀~认真什么???当初我也没说啥呀~~来来~~笑一个(脸过来让我~~~捏~~~)呵呵~~手感不错~~~~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆竜堂终2003-04-18 20:54:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主