关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我很早就接触《婆裟罗》了,但那时并不觉得它怎么样,可能是没有细看吧!
   如今,有人再度提起它,我又重新欣赏了,果然不错,可惜我还没看完,再此贴幅图给大家看看,不过这幅并不漂亮,却别有风味!
不知对大家口味吗?

№0 ☆☆☆华月 2003-07-27 17:32:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这幅图不是《婆娑罗》的漫画吧!早在八九年前我就看过这部漫画,但没看到结尾,一直是个遗憾,不知能否告知结局?这是部荡气回肠的漫画,当初看时似乎不怎么风行,但我个人感觉挺喜欢的,不知为什么,近来经常看到又提起这部漫画,到底为什么呢?是不是又要来一个《大话西游》现象呢?
№1 ☆☆☆2003-07-27 17:47:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我最最喜欢杨羽了,他死的时候我好难过。
№2 ☆☆☆mafata2003-07-27 17:49:56留言☆☆☆ 

从来没有一套书能让我如此感动,这也是我唯一的一套日文原版漫画

(我还买了一套中文的)
№3 ☆☆☆clover42003-07-27 17:52:00留言☆☆☆ 

朱理是最帅的!!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆clover42003-07-27 17:55:59留言☆☆☆ 

无论谁死都可以,就是偶家扬羽不可以死啊~~~~
№5 ☆☆☆wei2003-07-27 17:56:53留言☆☆☆ 

我觉得这是一部很经典的漫画,经典!里面的人物都很喜欢,虽然扬羽死了,朱理也成了那个样子,可是,还是很佩服田村大人。毕竟还是算喜剧吧,尤其是最后,更纱望着茫茫的沙漠想着,沙漠的那一头是什么呢。很厉害!
№6 ☆☆☆岁岁2003-07-27 18:06:51留言☆☆☆ 

我喜欢风之枭啦,朱理也好帅,当然浅葱也不错。不过我讨厌扬羽那个人妖。哼,比起我家孔雀他差远了
№7 ☆☆☆盈□□惑2003-07-27 19:33:20留言☆☆☆ 

喜欢扬羽和浅葱,扬羽死的时候真的很伤心,朱理不过断只手,还能过幸福的日子.
楼上的,表这样说扬羽嘛,虽然偶也喜欢孔雀(挠头ing)
№8 ☆☆☆kuramawu2003-07-27 19:42:31留言☆☆☆ 

很喜欢田村由美的书,女主角都很可爱,男生通通长了一张马脸~~~
呵呵~~~~画风也自成一体,很有味道~~~~
№9 ☆☆☆baby2003-07-27 19:46:52留言☆☆☆ 

我原来一直在想是什么结局,纱拉会和朱理在一起吗,还是很佩服田村的,给了一个不算太俗的结局,看到无数只箭飞向朱理的时候,心里想,田村大人不会让朱理死了吧(我会哭死的说),但看到纱拉扶着朱理,漫天飞箭,但没有一只射到他们。而他们一步步离开的时候,我真的被所有的人感动了,一将功成万骨枯,也许也能有这样的结局的吧
№10 ☆☆☆cheerhong2003-07-27 20:38:36留言☆☆☆ 

故事里的人物有成长的感觉,而且最后厌弃了争夺权势报复仇杀的圈子,感觉能为自己而战为自由而战,非常激动人心啊。田村的故事都有这样勇敢的女性呐,突破了少女漫画的框架,不是美型的弱质少女,而是野马一样不被束缚的女性,呵呵,从这个意义上说,她的漫画都是励志故事呢。非常非常的喜欢,不仅仅是主角的那几个人,浅葱,茶茶,每个人物都相当有型呐。
№11 ☆☆☆2003-07-28 07:01:16留言☆☆☆ 

同意。楼上那位的说法,再次提起这本漫画,主要因为我也没看完但已经深受感动!
为此,再贴一图……
№12 ☆☆☆华月2003-07-28 11:14:12留言☆☆☆ 

真的有那么好看嘛?我还没看完,看到一半,就觉得情节有点乱,没再看下去了。很喜欢更纱。在电视看到时,很惊喜哩。可惜,只播了几集,就没了。到现在,我还耿耿于怀。嘿,我还在等……
№13 ☆☆☆maybem2003-07-28 11:37:17留言☆☆☆ 

偶比较喜欢篇外篇哦,朱理和更纱的龙凤胎,四道的儿子,浅葱收养的女儿,金毛狮王的儿子都好可爱,好帅~~~~~~~一个比一个历害,特别是龙凤胎比朱理还奸诈,还有野心,要统一世界哦,才十一,二岁的说。
№15 ☆☆☆飞黄腾达2003-07-28 13:11:23留言☆☆☆ 

田村真的是个很好的漫画家。她的短篇是非常精彩的!
像一两年前我看的一系列短篇,系列的名字我忘了,但是里面的故事名字我还记得,象〈雾之家〉。。。。。。完蛋,只记得这一个了,老了老了,以前看了一两年的东西连对话都会背的!
她现在不是在画〈7 SEEDS〉吗?我最近都没有看,有谁知道现在出到哪里了??
№17 ☆☆☆lake2003-07-28 13:36:42留言☆☆☆ 

其实还有一个超级大坏蛋,就是四道的父亲,那个样子对扬羽,不过恶有恶报,让他痴呆,可是还是不甘心,毕竟他让年幼的扬羽那么痛苦过,哼!
7 SEEDS好像讲到春?还是冬?之队的人醒了以后就死了两个,后来又淅沥呼啦死了几个,才没一会只剩下了两男一女,前途渺茫呀。
我也是前几天看的,大致忘了。
№18 ☆☆☆岁岁2003-07-28 15:00:33留言☆☆☆ 

很久前看的。起初觉得人物不好看,可渐渐被情节吸引住,可惜看到一半后很久没续集就停住了再后来就一直没看了。很喜欢更纱,坚强的小女孩很努力的担重担,勇敢面对困难和变化,和夕梨一样可爱(不过夕梨比她幸运有人一直保护着)。很想看结局回家后一定去借!
№19 ☆☆☆猫儿2003-07-28 15:45:34留言☆☆☆ 

更纱是不需要人保护的,她很坚强的,何况她有扬羽,茶茶,很多的伙伴,不过人跟人是不能比的,各有千秋,就像扬羽和朱理。
№20 ☆☆☆岁岁2003-07-28 17:14:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主