关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不太确定,又不好意思问朋友,
“西洋古董洋果子店”里我看到“特种行业”字眼
那是───□□吗?
如果是,那个打拳击的男人真是太过份了……
让自己的女人去做那样的行业……
难以理解啊
№0 ☆☆☆veraff 2003-07-26 08:55:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么你不认为,那个女人本来就是□□??
也许是那个男人喜欢是她在做那个职业时候的她啊~~~

幸好你说的不是小野,要不我和你拼了~~~呵呵
№1 ☆☆☆Kyoko2003-07-26 10:17:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

....暈
那麼特种行业真的是□□, 牛郎之類的囉?

为什么你不认为,那个女人本来就是□□??
也许是那个男人喜欢是她在做那个职业时候的她啊~~~

我氣的是那個男人說他不會放棄拳擊, 就算拳擊場不要他,
就算他的女人繼續做特种行业, 他也要打下去

有冇搞錯啊, ok, 就算那個女人本來就是□□,
但我覺得她應該改良,
那個男人卻說出這種話(有鼓勵她做□□之嫌)
雖然後來的話還算像樣, 說增加兼差, 照顧小孩之類的
但我覺得很, 唉, 很難以理解啊
這種不論怎樣也要打下去的堅持, 算是有骨氣嗎?...
№2 ☆☆☆veraff2003-07-26 10:42:04留言☆☆☆ 

不過, 小野還真有趣
我看時差點笑死了, 有點看不下去
不過我最喜歡的就是神田, 很可愛
№3 ☆☆☆veraff2003-07-26 10:43:43留言☆☆☆ 

不要这么要求过分的说,
对於一个人来说,可以做自己喜欢的事情就是OK啦

蛋糕点里面的那个男孩,其实他也喜欢拳击超过蛋糕啊

男人就是男人啦
№4 ☆☆☆Kyoko2003-07-26 10:49:51留言☆☆☆ 

据我对日本的了解,日本特种行业分得很细。
有卖的,就是□□。可□□也细分多种,就不多叙了。还有卖水的,就是陪酒。这个行业普遍较能让人接受,不像中国陪酒就等于陪床,单纯只是字面上意思。不是没有□□易,不过较少,也是出于自愿,有的是与客人有了感情,进而成恋人,成夫妻的也有。
我没细看过〈西〉不十分清楚,不过按常理应该是指陪酒行业吧。
№5 ☆☆☆sisi2003-07-26 11:09:30留言☆☆☆ 

又不是主角,不管啦
№6 ☆☆☆Kyoko2003-07-26 11:11:54留言☆☆☆ 

剛看完了
真意外以這種方式收場, 不過也好, 拖戲就不好了~

唔, 但特种行业不是很好的行業吧?
會令人瞧不起的那種行業嗎?
№7 ☆☆☆veraff2003-07-26 11:31:16留言☆☆☆ 

不会的,日本就有很多援助交际啊。。。不怕不怕。。
喜欢那个漫画吧??

我的小野啊~~~~~~~~呼~!
№8 ☆☆☆Kyoko2003-07-26 11:35:40留言☆☆☆ 

嗯, 滿喜歡的,
不過沒那種衝動買下收藏...倒是有收藏網上的:p

哎?
援助交际, 不也是令人瞧不起嘛
№9 ☆☆☆veraff2003-07-26 11:46:00留言☆☆☆ 

你啊,太正派了。。。。。。呼
№10 ☆☆☆Kyoko2003-07-26 11:49:35留言☆☆☆ 

对特殊行业没什么看法
人总是要生存的吗~至少比什么都不干的乞丐有骨气多了
№11 ☆☆☆雪见2003-07-26 12:58:13留言☆☆☆ 

也對,
我反應過度了呢
№12 ☆☆☆veraff2003-07-26 13:25:01留言☆☆☆ 

那个男人的意思是他不会为了女人和她肚子里的孩子改变自己的志向,虽然无法使女人过上安稳一些的日子,但是他会努力坚持自己的追求并且尽量保护女人和他们的小孩。那个女人可能一直就是风化行业的,虽然谋生之道不见得多高尚,她和男人之间的那种互动默契却很震动人心,所以她听完男人的话才会说:我一直在等你说出来。她和男人在一起不是因为男人能让她过上好日子或者跳出“火坑”,她是爱那个傻男人的,而且理解他支持他。这两个人物塑造的非常感人。我觉得作为一个女人,能爱一个男人到这个地步实在值得敬佩,这个女人很有红拂女的侠气,正所谓英雄莫问出处,无论从事什么行业,这个女人都展示出了她内心高洁无暇的一面。我若爱人当是如此。
№13 ☆☆☆2003-07-28 08:45:04留言☆☆☆ 

晕,又一个文笔高手,和veraff有的拼啦
№14 ☆☆☆Kyoko2003-07-28 09:35:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主