关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
人家很喜欢BL,请各位告诉我点啊

哪天有空我要去买漫画的说~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆魅色 2003-07-20 23:56:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

万有引力
冰之魔物语
决爱
咳咳………………
我知道的就这些
№1 ☆☆☆calun2003-07-21 00:07:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

绝倒..........

555555555555555555555555都买过了~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆魅色2003-07-21 00:18:42留言☆☆☆ 

都没人里我~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆魅色2003-07-21 00:46:09留言☆☆☆ 

.......如果你在内地~那么作者印着"朝雾夕"的,封面又是两男生的书~一般就是了~~~(不过质量参差不齐)
№4 ☆☆☆之前的自己2003-07-21 00:49:01留言☆☆☆ 

朝雾夕画BL??????????

怎么都没见过封面上有男生的

都是女生的~~~~~~~~
№5 ☆☆☆魅色2003-07-21 00:50:42留言☆☆☆ 

朝雾夕现在好像的确转画BL了~不过市面上印着她名字的好像都不是她画的就是了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆之前的自己2003-07-21 00:58:30留言☆☆☆ 

绝倒................................

盗版真强啊`~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆魅色2003-07-21 00:59:19留言☆☆☆ 

.....这跟"吉住涉效应"感觉上差不多吧~市面上印"吉住涉"的其实没多少是她画的~~~~

还因此埋没了亚月亮那么经典的人物~~可惜的说~
№8 ☆☆☆之前的自己2003-07-21 01:01:43留言☆☆☆ 

亚月亮是WHO~???????????
№9 ☆☆☆魅色2003-07-21 01:04:47留言☆☆☆ 

画《老师16岁》《无重力少年》《双面小魔女》(还有一些其他单行本)的人~
№10 ☆☆☆之前的自己2003-07-21 01:17:16留言☆☆☆ 

《纽约.纽约>>
《春风物语>
《高危险游戏>
《绝对丽奴》~~~

这几本都没看过~~~~~~~

想看的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆魅色2003-07-21 01:20:30留言☆☆☆ 

..........都说表去看《绝对丽奴》了嘛~~~~~||||||
№13 ☆☆☆之前的自己2003-07-21 01:28:14留言☆☆☆ 

人家想看嘛~~~~~~~~~~~~~~

应该很..........的吧
№14 ☆☆☆魅色2003-07-21 01:29:37留言☆☆☆ 

我翻看过一点点~~超............................
№15 ☆☆☆之前的自己2003-07-21 01:30:42留言☆☆☆ 

.........................................

哪个是什么地方??????????
№18 ☆☆☆魅色2003-07-21 01:37:49留言☆☆☆ 

乌托邦啊~老实说我没去过~是我姐常去的BL站站~~~~~
№19 ☆☆☆之前的自己2003-07-21 01:42:12留言☆☆☆ 

网路上的BL站站都要密码之类的

申请很麻烦

我在露西佛的号都被删除了~~~~~~~
№20 ☆☆☆魅色2003-07-21 01:44:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主