关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

听说编辑部下了通知,fj因为过度疲劳导致头疼、睡眠不足等原因将在近期内结束猎人~~!!!!  

拖稿、画草稿也会过度疲劳吗?555555555555 偶的西索大寅~~!!

希望不素真滴~~ 不然偶要7死了~~~ 

№0 ☆☆☆大大猎猎 2005-09-20 23:48:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

唉……拖了这么多年,总算有个盼头了……
№1 ☆☆☆2005-09-21 07:01:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

膜拜下fj大神。。。彻底ft了 --
№2 ☆☆☆酥梨2005-09-21 08:44:19留言☆☆☆ 

老早就有消息了,但不知道是不是真的.
№3 ☆☆☆飘过~~~~~~2005-09-21 09:00:30留言☆☆☆ 

最怕他拖了又拖~~~~~又空了~~~~
№4 ☆☆☆绵羊橙2005-09-21 12:02:18留言☆☆☆ 

不相信。。。
№5 ☆☆☆男战色女闲情2005-09-21 12:06:33留言☆☆☆ 

刚差不多也找到爸爸了,但蜘蛛旅团怎么办……还有西索……
刚和奇牙会长大吗……要结束还太早了吧
№6 ☆☆☆鸡蛋2005-09-21 12:24:58留言☆☆☆ 

就是啊,奇牙离开他家的时候,他爸爸说的那翻话让我觉得这个漫画会很长很长很长~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆恋尘2005-09-21 13:41:59留言☆☆☆ 

我觉得不大可能,猎人中伏笔太多,如果近期结束,那一定烂尾
№8 ☆☆☆ling12302005-09-21 15:21:09留言☆☆☆ 

那么拖搞还会过度疲劳??到后来猎人都草稿化了.
那人家没拖过的画家是怎么活下来的啊?
№9 ☆☆☆成釉细胞瘤2005-09-21 15:27:18留言☆☆☆ 

不是完结...而是继续修刊.....习惯就好....
№10 ☆☆☆华胥2005-09-21 15:31:37留言☆☆☆ 

猎人都已经简化成那样了,都只剩线条了,fj还会觉得累啊。
№11 ☆☆☆cies2005-09-22 19:51:05留言☆☆☆ 

他也配觉得累?!其他漫画家不得气死
№12 ☆☆☆.....2005-09-22 20:48:14留言☆☆☆ 

估计是想法拖稿给想累着了吧
№13 ☆☆☆家是一窝猪2005-09-22 22:42:52留言☆☆☆ 

死老头你有没有职业道德啊
一堆问题没交代清楚你结束个魂啊
№14 ☆☆☆wander2005-09-23 21:36:17留言☆☆☆ 

楼大不用惊闻鸟```偶早已经放弃富坚鸟``
   他 ```他 不HD!!!!!!
№15 ☆☆☆羊子咩咩2005-09-25 15:13:57留言☆☆☆ 

拖稿大王还会累~~哼~~如果他会劳累过度的话其他的作者岂不是全都要过劳死了?
№16 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-25 15:17:18留言☆☆☆ 

fj根本就没听说过“职业道德”这四个大字
№17 ☆☆☆马乙2005-09-26 10:17:23留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈  !!!!!  @^_^@    
各位大人说的好啊
有够爆笑的说!!
№18 ☆☆☆YELLMI2005-09-29 20:26:56留言☆☆☆ 

HUNTER完结了……FJ靠什么吃饭呀……
№19 ☆☆☆清扬2005-09-29 21:04:43留言☆☆☆ 

FJ大神一向是这样的
看过LEVEL E就知道拉.
№20 ☆☆☆冷眼旁观2005-09-30 12:48:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主