关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆浮游生物 2003-03-13 16:03:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

结局是什么啊?哪里可以看到啊?请哪位大人行行好,告诉我吧!!
№1 ☆☆☆西箩宝贝2003-03-13 17:13:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

书我看完了,他们俩个后来在一起了,可是只说有怀了孩子,
也没说生了呀?
这个全家福是怎么来的呀?
这些孩子全是他们的呀???
№2 ☆☆☆zero2003-03-13 18:31:06留言☆☆☆ 

是不是筱原千惠的新年大放松呀?
№3 ☆☆☆宝宝琳2003-03-13 21:28:06留言☆☆☆ 

哇哇~~~好可爱~~~~~~偶要把它当墙纸!!!!!^-^
№4 ☆☆☆chanell2003-03-13 21:42:23留言☆☆☆ 

我也好喜欢!!!!
我也要当壁纸!!!!
斑竹.......偶爱死你了!!!!!!!:)
№5 ☆☆☆Karen2003-03-13 21:57:11留言☆☆☆ 

真可爱
№6 ☆☆☆小小龙女2003-03-13 23:19:09留言☆☆☆ 

好可爱呢!!!!
但是夕梨有生这么多吗?身材还这么好,不容易~~~~~~
№7 ☆☆☆邪月2003-03-16 00:09:08留言☆☆☆ 

同意楼上的朋友说的,生那么多还有那么好的身材,而且还跟少女的时候一样那么年青,儿子都那么大了!!!佩服啊!!!!!到是凯鲁成熟了很多啊!!!!男人是越成熟越有味道啊!!!!!....:)
№8 ☆☆☆Karen2003-03-16 01:22:12留言☆☆☆ 

同意楼上的朋友说的,生那么多还有那么好的身材,而且还跟少女的时候一样那么年青,儿子都那么大了!!!佩服啊!!!!!到是凯鲁成熟了很多啊!!!!男人是越成熟越有味道啊!!!!!....:)
№9 ☆☆☆Karen2003-03-16 01:22:26留言☆☆☆ 

卡儿当爸爸的样子还是好帅的~~~
№10 ☆☆☆优忧2003-03-17 17:15:46留言☆☆☆ 

好象还差一个!!我记得是5个的3男2女的
№11 ☆☆☆破影2003-03-30 10:33:27留言☆☆☆ 

我昨天终于把这本书的后面看完了,鲁沙法的去世我好心痛哟!为什么他要死嘛,这么痴情的人真是可惜。但是最后结局只说夕梨怀孕了没看到有小孩呀?
№12 ☆☆☆sinina802003-03-30 10:59:10留言☆☆☆ 

它有外传(后片)呀!里面好象提到了一点!!
 外传主要是画的他们的孙女的故事。
№13 ☆☆☆破影2003-03-30 11:33:35留言☆☆☆ 

我以前看小本的时候,故事里好象加了一个番外故事,内容好象是讲夕梨和他的儿子帮助冤死的一家人平冤的。我不太记得了,出了大本以后就没有这个小故事了。
№14 ☆☆☆蓝儿2003-03-31 20:44:36留言☆☆☆ 

一直没看结尾,凯鲁到最后还有那么多妃子吗?
№15 ☆☆☆翼翔2003-04-02 06:43:13留言☆☆☆ 

凯鲁从头到尾明明就只有一个妻子好不好
№16 ☆☆☆玉米2003-04-16 19:04:14留言☆☆☆ 

不会吧,?那不是连拉姆瑟斯也要讲?是他儿子的故事吗/受不了
№17 ☆☆☆原来如此2003-04-17 15:37:55留言☆☆☆ 

好象夕梨死的很早,卡尔也悲痛过世~
后来有他们子孙的番外篇
№18 ☆☆☆2003-04-17 17:03:22留言☆☆☆ 

结局后的一个篇外篇确实是讲拉姆瑟斯的孙子和夕梨的孙女的故事。(拉姆瑟斯不是说过要让他的孩子取夕梨的女儿吗?)从历史的角度讲,拉美西斯二世(也是拉姆瑟斯的孙子)确实是取了赫梯(西台)的皇女,缔结了十六年的和平。篇外篇讲的也和这个有关。
№19 ☆☆☆Ambrosia2003-04-17 18:04:27留言☆☆☆ 

我想知道贴图下载的网址,当然是《红河》的,大人们,帮帮忙!~!~
№20 ☆☆☆玉米2003-04-17 23:15:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主