关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先申明一下,所谓的绝世美少年,突出的一个字就是美,不是酷,不是帅。

这里要评的也不是帅哥,不是酷哥哦。

众人云:何为美?

答:所谓美,我想应该是,首先得有一张比女人还美的脸,二是比女人还要纤弱的外表或曰身体,三是,这个很关键啊,一定要可以扮女装不被怀疑或是曾被当做女人。

好,那我就先做个提名,大家来排序,如果不完全,请提名啊。

D伯爵《恐怖宠物店》对是他是不是男性,我可是一直怀疑到他自己对雷欧说明时啊,我一直以为他应该是中性人呢。呵呵。

佐为《棋魂》SAI的美,我想也不用多说了,用风华绝代来形容想必也不为过的。

白《火影忍者》虽然目前大家对他的性别产生怀疑,不过在没有结论之前我们还是把他的自白当真好了——忘了吗?他对鸣人说自己是男的哦。

手冢,观月,不二、幸村、迹部,龙马......《网球王子》Q版的不二他穿裙子。幸村一看就是一副病弱美少年的样子,迹部被称为女王,入选还有问题吗,?

罗杰爱尔,刹那,拉洁艾儿,《天使禁猎区》一个比他姐姐还要绝代风华~~,刹那拌过女人的,~拉洁艾儿被小故当女生。

该隐,《毒伯爵该隐》三次扮女人还没被人看穿过
~

风鸟院花月《闪灵二人组》大家应该没忘了在片头时他那回眸羞涩地一笑吧。其实最初看片头时我就以为他是女人。

藏马《幽游白书》变成妖狐那艳丽的样子,想来大家没有忘记吧。

柳宿和星宿《不可思议的游戏》这两人的女装扮相我想有不少人还是记忆犹新的吧。

酷拉皮卡《全职猎人》连那么精明的团长库洛洛都对他的性别产生过怀疑,入选我想是当仁不让的罗。

阿布罗迪、瞬、哈迪斯《圣斗士》实说我不知要不要加上沙加和穆,但前面这三位入选应当无可非议吧。

濑田宗次郎《浪客剑心》总是柔柔笑着的宗次郎,入选。

藤真健司《篮球飞人》谁有异议吗?

昴流《东京巴比伦》恩恩,应该先的吧。

神威 牙晓《X战记》还是应该选的吧。

小阿修罗《圣传》严格说他是中性,应该不应该入选我没信心,大家说呢?

密《暗之末裔》比之邑辉和麻斗,这家伙才是美“少年”啊。

狄提丝《圣魔传》如天使般的恶魔,不选怎么心安。

拉普耶鲁《冰之魔物语》常被误为女性的他,不入选可不行啊。

琉璃仙《恋爱中毒的仙术师》美啊,一个字,没话说,入选。

冯比利特保鲁夫拉姆《从今天开始做魔王》涉谷有利虽然也很可爱,不过他这个婚约者才称得上是绝世美少年吧,大家没忘了他穿那件粉红色睡衣的美艳样子吧。

水镜冻季也《烈火之炎》飘逸的长发,修长的身材,秀丽的面容,比之红丽的酷以及烈火的帅,称其为美,毫不过分吧。

紫方宗三郎《舞姬七变化》本来就是歌舞技界的名旦角,当选毫无争议吧。

千之鹤《芭蕾娃娃》同样,也是歌舞技的旦角啦,入选当之无愧。

国臣《原始四重奏》呵呵,再一个歌舞技的名旦角。

扬羽和浅葱《婆娑罗》天啊天啊,这两个怎么能忘了写呢。

火月《火宵之月》其实火月的性别目前也有不少争议,不过按目前动漫中所见,他应当算是个少年吧。不过,他是灵猫,恩恩,算不算人,这个……不管了,那么美的说。  

补充:绫女,由希,雪兔

百度那边刮来的,发的人也是转的,原著他没写,我也不知道。因该不算侵权吧。
№0 ☆☆☆悠娜丽丝卡 2005-05-15 15:17:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

踢开刹那,MS还有个亚当加特蒙,但他应该不是男的,也不是女的
№1 ☆☆☆飞花2005-05-15 15:48:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是呀,亚当加特蒙不是男的也不是女的,所以不是美“少年”,
亚当加特蒙的的年龄恐怕不会比地球小把,所以不是美“少年”,
亚当加特蒙的外貌是成年人了,所以不是美“少年”,
№2 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-05-15 15:55:21留言☆☆☆ 

花花,虽然刹那不讨人喜欢,但的确是美少年呀~~~这是事实
№3 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-05-15 15:56:38留言☆☆☆ 

我受不了刹那,相比起来,朔夜好太多了~~~不然加藤也可以
№4 ☆☆☆飞花2005-05-15 16:18:38留言☆☆☆ 

朔夜,加藤他们是美青年~~~~~~
№5 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-05-15 16:37:30留言☆☆☆ 

为什么没有总司呢不要把他忘了呀。
№6 ☆☆☆bery2005-05-15 16:45:02留言☆☆☆ 

我受不了刹那,相比起来,朔夜好太多了~~~不然加藤也可以  

☆☆☆飞花于2005-05-15 16:18:38留言☆☆☆ 

强烈支持!!!!
№7 ☆☆☆montage2005-05-15 16:55:54留言☆☆☆ 

☆☆☆bery于2005-05-15 16:45:02留言☆☆☆ 

就素就素!!!!!!!!!!!!!!!!!

>____________
№8 ☆☆☆鱼小满2005-05-15 17:31:33留言☆☆☆ 

其实我更不爽的是罗洁爱儿出场的时候,翠雀曾经说过他跟刹那有同一张脸~~~我= =+++,虽然罗洁爱儿的确跟亚蕾克西儿有同一张脸,但刹那的话~~~~继续不爽中~~~
№9 ☆☆☆飞花2005-05-15 18:40:34留言☆☆☆ 

如果不把沙加算上的话,那说明大人还没弄清楚什么是真正的美!
№10 ☆☆☆爱之光2005-05-15 19:00:42留言☆☆☆ 

沙加是很美,可是还是阿布罗迪、瞬、哈迪斯他们3个略胜一酬
№11 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-05-15 19:03:11留言☆☆☆ 

☆☆☆bery于2005-05-15 16:45:02留言☆☆☆ 

就素就素!!!!!!!!!!!!!!!!!

>____________<

☆☆☆鱼小满于2005-05-15 17:31:33留言☆☆☆ 

忘了,再加一个总司
№12 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-05-15 19:04:06留言☆☆☆ 

扬羽也过了美“少年”的年纪啦,干嘛非要圈定“少年”这个定语呐,美男不就好了,老少通吃,哇咔咔!
№13 ☆☆☆秦浅2005-05-15 19:14:42留言☆☆☆ 

美男,太多了,难免忘东忘西的
№14 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-05-15 19:38:36留言☆☆☆ 

泰麒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
№15 ☆☆☆衣依2005-05-15 19:43:57留言☆☆☆ 

泰麒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆☆☆衣依于2005-05-15 19:43:57留言☆☆☆ 
对不起,我没有看过12国记,不知道
№16 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-05-15 19:47:17留言☆☆☆ 

泰麒………………
还算是小孩子吧
№17 ☆☆☆嘉木2005-05-15 19:48:22留言☆☆☆ 

这个少年的范围太难界定了,老要算到扬羽,少要包括泰麒
№18 ☆☆☆ray2005-05-15 20:25:59留言☆☆☆ 

泰麒………………
还算是小孩子吧  

☆☆☆嘉木于2005-05-15 19:48:22留言☆☆☆ 
泰麒~~原谅我,我又想到八宝粥了~~~-_-|||
泰麒小时候很可爱,可爱S了,但长大后不PP了,55555555,果然岁月不饶人啊~~~~感叹ING~~~
№19 ☆☆☆飞花2005-05-15 21:02:33留言☆☆☆ 

鬼宿穿女装也很让人记忆犹新
№20 ☆☆☆清炫绿茶2005-05-15 21:14:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主