关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我早~~~~就忘了,嘿嘿~~~
№0 ☆☆☆shh 2003-06-29 23:05:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小朋友
№1 ☆☆☆黑色水银2003-06-29 23:08:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

圣斗士第六卷第一集~~~~~~``厚厚~!小学四年级的时候~~!!-0-
№2 ☆☆☆创の莳光2003-06-29 23:23:14留言☆☆☆ 

在我了解到什么是漫画之后看的第一个漫画动画片是。。。应该是
美少女战士吧我想,看的第一个漫画书我不是很清楚,不是坷南
就是白色园舞曲
№3 ☆☆☆Kyoko2003-06-29 23:31:30留言☆☆☆ 

对了~~应该是灌南高手吧
№4 ☆☆☆Kyoko2003-06-29 23:32:00留言☆☆☆ 

尼罗河女儿
上小学的时候看的
№5 ☆☆☆稻草人2003-06-29 23:40:38留言☆☆☆ 

应该是叮当吧。
№6 ☆☆☆书迷2003-06-29 23:53:15留言☆☆☆ 

呵呵~偶看的是爸爸妈妈买的小人书——铁臂阿童木~~~!!那时还没上学的吧~~八几年偶实在想不起了~~一本4分钱~~~厚厚~~~
№7 ☆☆☆Pearl2003-06-29 23:57:06留言☆☆☆ 

真的不是很清楚啦
是不是《乱马1/2》啊?
好像看漫画是四、五年级的事情吧??!!
№8 ☆☆☆ss2003-06-30 00:00:46留言☆☆☆ 

圣斗士  小学五六年级
№9 ☆☆☆Galaxy2003-06-30 00:07:19留言☆☆☆ 

圣斗士~~~小学,不记得几年级了~
№10 ☆☆☆狸子2003-06-30 00:14:02留言☆☆☆ 

机器猫
№11 ☆☆☆lala2003-06-30 00:16:10留言☆☆☆ 

圣斗士啦,很早了.
不过我现在仍然很喜欢.
№12 ☆☆☆点紫2003-06-30 01:08:07留言☆☆☆ 

[聪明的傻爸爸],好象是搞笑类的,其实满无聊的书,和机器猫有点像。小学二、三年纪
№13 ☆☆☆ketun2003-06-30 01:37:11留言☆☆☆ 

好象是什么孙悟空的吧??不是七龙珠,而是一种类似于超现代科技的日本漫画,全彩的,正版——小学3年纪同学买的:)有13年了吧?不知道谁看过:)
№14 ☆☆☆妖言惑众2003-06-30 02:14:41留言☆☆☆ 

是圣斗士,我记的很清楚是《十二神殿卷》哦,我还买了冰河的小模型,我本来想买瞬的,因为很喜欢他的星云锁链,可惜卖完了55555555555555555555555555
№15 ☆☆☆my-ym2003-06-30 03:43:32留言☆☆☆ 

《伯爵千金》,小学5年级吧,从此走上了漫画这条不归路!!
№16 ☆☆☆美夕2003-06-30 10:02:35留言☆☆☆ 

尼罗河的女儿  就是没结尾
№17 ☆☆☆sabrinapan2003-07-01 10:09:01留言☆☆☆ 

哦,应该是《乱马1/2》^-^
№18 ☆☆☆笑心2003-07-01 10:53:41留言☆☆☆ 

如果铁臂阿童木不算的华(偶当初看得好象是那种“改编”版本的),那就是机器猫了
№19 ☆☆☆沾衣2003-07-01 12:05:25留言☆☆☆ 

知道那叫漫画的是《尼罗河女儿》,之前还看过《机器猫》、《圣斗士》、《七龙珠》……
至于先看的哪部……呃……忘了……-_-!
№20 ☆☆☆2003-07-01 12:20:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主