关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

罗大佑沧桑的歌声唱尽了无限的怅罔:
http://comic.sina.com.cn/f/477.html
№0 ☆☆☆小月 2003-05-26 17:58:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

实在是不太欣赏这个动画版,觉得没能书中的意境表现出来。

可是听着这首歌,还是禁不住泪流满面,呜~~~~~杨。每次看到他去世的地方都会一直哭,那样的一个人呀!
№1 ☆☆☆Jackie.L2003-05-26 18:16:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要伤心,杨的死成就了他的伟大,也成就了那个时代的伟大。不过杨好像最喜欢把这种伟大弃为弊履。这样好了,大家喝一杯红茶,以示纪念吧。

№2 ☆☆☆曼黎2003-05-26 18:18:27留言☆☆☆ 

小月,曼黎,若你们很喜欢银英,又对这部作品有一些自己的见解,请给我来信jackie_lcc@sohu.com或jackie_l34@hotmail.com
№3 ☆☆☆Jackie.L2003-05-27 15:26:01留言☆☆☆ 

……………………呜呜呜,我也好想哭呀:(
杨死了,罗严塔尔也死了,这当然是悲剧!!
亲爱的zhufengst,写信给偶吧。地址上面有。
№5 ☆☆☆Jackie.L2003-05-28 20:09:24留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆嘉桦2003-05-28 22:19:29留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆luo1372003-05-28 22:45:47留言☆☆☆ 

贴一张可爱的图,不要伤心了哦.
身穿麻布装,手持魔法杖的杨!!!
有点另人担心呢~
记不住咒文,弄丢魔法书,搞错配药,实验的时候打瞌睡……
还是放在古咒语研究系好了……
№8 ☆☆☆luo1372003-05-28 22:47:18留言☆☆☆ 

看看~~~过几天我也要贴了~~~~~~
№9 ☆☆☆竜堂终2003-05-28 23:45:20留言☆☆☆ 

好可爱的图,来.波一个!!!
№10 ☆☆☆dai3212003-05-29 18:58:32留言☆☆☆ 

5555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~`请不要提醒偶这个不幸的事实!!!
№11 ☆☆☆elack2003-05-29 23:15:46留言☆☆☆ 

六月一日!一个不幸的日子!我哭~!
№12 ☆☆☆suoxi2003-05-30 10:46:52留言☆☆☆ 

忘不了看到杨死那一幕,那种心被抽空的感觉
№13 ☆☆☆CCAT2003-05-31 00:49:49留言☆☆☆ 

我好喜欢他为什么他会死我的眼泪不自决流淌下来心碎了
№14 ☆☆☆摇摇乐2003-05-31 20:41:56留言☆☆☆ 

哭ING~~~~``
№15 ☆☆☆ken2003-06-12 21:41:14留言☆☆☆ 

我在哭了,555555555555555555好伤心呀,我决定明天去买杯红茶纪念他
№16 ☆☆☆银子2003-06-13 20:33:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主