关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
tanaga sanma 伟大!!
№0 ☆☆☆竜堂终 2003-03-22 23:42:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当年上初中,在书店见到银英,本来看名字不想看的,但实在没别的书,就看看了.太庆幸当初的英明决定了,远从此变成田中的迷!!!!!!!!!!
现在正在找田中芳树作品集这套书,只在租书店见过,找不到卖的。
№1 ☆☆☆2003-03-25 10:48:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

舉手, 兩套都喜歡

特別是銀英  每年會看卡通二遍以上
№2 ☆☆☆穎兒2003-03-25 10:51:43留言☆☆☆ 

有的卖阿!现代出版社出的!!!我家几乎有田中全集!!!:)

最爱田中大神了……

我想嫁给杨威利…………………………………………
№3 ☆☆☆茶茶2003-03-25 11:17:03留言☆☆☆ 

他的说我只却一本风翔万里别的全有了~~但这本至今没买到
№4 ☆☆☆竜堂终2003-03-25 16:14:35留言☆☆☆ 

我是同学介绍的,他只看了半集动画而已。
结果…………
啊啊啊啊……扬……
№5 ☆☆☆kingns2003-03-25 16:39:59留言☆☆☆ 

别告诉我你看的半集就是杨死掉哦
№6 ☆☆☆竜堂终2003-03-25 18:31:08留言☆☆☆ 

永远记住6·1是什么日子!!!
№7 ☆☆☆kingns2003-03-25 18:42:07留言☆☆☆ 

真是巧!!死那天是儿童节。生日和小酷同一天
№8 ☆☆☆竜堂终2003-03-25 19:44:05留言☆☆☆ 

生于儿童节,死于儿童节:)
№9 ☆☆☆路人X2003-03-25 21:38:53留言☆☆☆ 

所以,我对小酷。无论如何,都喜欢不起来。
№10 ☆☆☆kingns2003-03-25 21:48:51留言☆☆☆ 

这三本我都好喜欢。
不过创龙传有没有出新的?偶好像很久没看到了
№11 ☆☆☆Jackie.L2003-03-25 21:48:57留言☆☆☆ 

没有现在田中大神在写岳飞传!!我在外语书店看到的,插图是皇名月
№12 ☆☆☆竜堂终2003-03-25 22:08:58留言☆☆☆ 

杨~~~~~~~(……)
因为时间关系(借口吧……),还是没看过其他的……
哭泣……
№13 ☆☆☆沾衣2003-03-25 23:04:50留言☆☆☆ 

网上哪里有 银英 的 漫画 我都找不到

拜托
№14 ☆☆☆q2003-03-25 23:20:40留言☆☆☆ 

这里大概有
http://hildegard.myetang.com/yhyxcs/comic.htm
№15 ☆☆☆竜堂终2003-03-25 23:43:39留言☆☆☆ 

真是厉害 谢谢 已经看了

不过_______________

哈哈

哪里有在线或者动画吗
№16 ☆☆☆q2003-03-26 08:49:35留言☆☆☆ 

这就不知道了~~抱歉!!
№17 ☆☆☆竜堂终2003-03-26 17:26:36留言☆☆☆ 

风翔万里,我好象看过漫画版的~写花木兰的对吧~田中大神写的?D版害死人啊~
№18 ☆☆☆php2003-03-28 01:57:57留言☆☆☆ 

书店真的有卖吗?
我曾经跑过好多大的书店,都没看到过:(
做梦都想能买到他的书!
竜堂终,你住在哪个城市?
№19 ☆☆☆一只□□2003-03-28 15:51:58留言☆☆☆ 

我家在上海!!基本上小书店都有正版田中大神的书~~~~~~~我还差一本~~~~~~~现在好像买不到了
№20 ☆☆☆竜堂终2003-03-28 17:02:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主