关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    汗水……就是诹诹配的那个角色……那到底是谁啊!麻烦哪位大人给个贴图吧!大谢!!!!!!
№0 ☆☆☆路过的小兵 2005-10-05 00:43:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

Tseng是哪个中啊?看了片子没记几个人名,不知道你说的那个喔~~
不过克劳德还真是帅啊~~
№1 ☆☆☆zh2005-10-05 01:32:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是看到cast表里面提到的……就是因为我们看了之后也不知道那是谁……所以才会请教……擦汗……
    谁能告诉我……那到底是谁啊……
№2 ☆☆☆路过的小兵2005-10-05 01:38:31留言☆☆☆ 

汗。。。
好像没这个人耶。。。。
——^
№3 ☆☆☆yoyo2005-10-05 10:53:11留言☆☆☆ 

貌似是开始一男一女讲话里面那个男的,就是那个女生称为“前辈”的,只有声音,没有出现人的画面。
后来vincent跟cloud聊天时好像还提到了他们……
№4 ☆☆☆郁非2005-10-05 11:42:35留言☆☆☆ 

去看LAST ORDER就知道了……

看到KADAJ给美人受社长的两张身份识别卡了吧?说“那你就对着这个起誓吧”的时候扔在地上的两张,就是那个男的……
AC里基本属于路人甲,LO里面的戏份还比较多也比较帅啊……

KADAJ
KADAJ
KADAJ……
№5 ☆☆☆废柴2005-10-05 11:44:00留言☆☆☆ 

貌似是开始一男一女讲话里面那个男的,就是那个女生称为“前辈”的,只有声音,没有出现人的画面。
后来vincent跟cloud聊天时好像还提到了他们……  

☆☆☆郁非于2005-10-05 11:42:35留言☆☆☆ 

有出现画面哦……虽然只有一个镜头但是JUN哥哥配的人物俺是绝对不会放过的!!!!
社长从楼上跳下来之后站在地面上时他和那个女人都出现了……
刚才忘了换皮……换回来
№6 ☆☆☆柿饼·鹌鹑洛2005-10-05 11:46:20留言☆☆☆ 

啊!!楼上的大人……给张截图吧!!!
    俺有点印象了……就是一开始在那个什么大洞那里说话的那人吧?……
    求截图!!!!嗷!!!!!!!!各位大人是好人!!!!
№7 ☆☆☆路过的小兵2005-10-05 13:20:46留言☆☆☆ 

《FF7最终命令》里他讲了好多话的。
这篇是铃村健一做主角,就是最后一个镜头里和爱丽斯一起出现的。
这部有点像前传,讲的是之前的事。
№8 ☆☆☆shin2005-10-05 13:47:41留言☆☆☆ 

借用下JJ的空间……斑竹晚点再删图吧……
这是他和那个女的设网出来救社长的时候……
№9 ☆☆☆柿饼·鹌鹑洛2005-10-05 14:00:32留言☆☆☆ 

这是社长星痕消失的时候的图……
画了红圈那个就是……还要俺去截LO里面的么?
那个画面太黑了截出来也肯定不清楚……
№10 ☆☆☆柿饼·鹌鹑洛2005-10-05 14:02:25留言☆☆☆ 

我记得有看到森田成一的名字,挺后面的,他配了哪只啊?

kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai kadaj kadai
№11 ☆☆☆shin2005-10-05 16:30:04留言☆☆☆ 

我倒……原来是这只……完全没有注意他的存在……大汗一个……谢谢大人提供图……
    跑题调查……到底有多少人……在第一次看的时候……将那kadaj…………听成了…………kabaji…………|||||||||||举手吧……我算一个……
    其实人家想说……kadaj多帅啊!!!!嗷!!!!!!小美人啊!!!!!你就是那小美人啊!!!!!!那半长发(忽视名字……)就是那中美人啊……你们一个楚楚可怜,一个婷婷玉立啊!!!

在看这部动画的过程中,曾有如下对话:
    某只:我完全看不懂……没打过游戏……看不懂……
    某只旁边的某人:我打了游戏,也看不懂……

……于是……帅哥才是王道……汗水……不要pia我……
№12 ☆☆☆路过的小兵2005-10-05 17:13:58留言☆☆☆ 

我看了两次,终于有点明白了……汗……完全素被华丽丽的暧昧+帅哥给吸引去了……
№13 ☆☆☆舞曳汹泠2005-10-05 17:17:28留言☆☆☆ 

百度贴吧已经把KADAJ吧办起来了,有同人~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆shin2005-10-05 17:30:47留言☆☆☆ 

☆☆☆shin于2005-10-05 16:30:04留言☆☆☆ 

在一串华丽丽的名字里面……
森田被俺就这样无视了……也许路人甲……爬走
№15 ☆☆☆柿饼·鹌鹑洛2005-10-05 17:48:14留言☆☆☆ 

☆☆☆路过的小兵于2005-10-05 17:13:58留言☆☆☆ 
举手,欧也开始听成KABAJI~~~~~~~~
还有,KADAJ至少也比克劳德高吧,今天看到一个CK命居然说K比C还矮.
№16 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-10-05 19:54:17留言☆☆☆ 

举手,欧也开始听成KABAJI~~~~~~~~
还有,KADAJ至少也比克劳德高吧,今天看到一个CK命居然说K比C还矮.

☆☆☆悠娜丽丝卡于2005-10-05 19:54:17留言☆☆☆ 

K弟弟绝对比某C高的,那个比例问题……
不能因为K弟弟是受就抹煞人家的身高
№17 ☆☆☆柿饼·鹌鹑洛2005-10-05 21:38:20留言☆☆☆ 

☆☆☆shin于2005-10-05 16:30:04留言☆☆☆

不是配音
是动作演员
不知道和声优的那个森田成一是不是同一个人
№18 ☆☆☆はく2005-10-05 22:07:28留言☆☆☆ 

K弟弟绝对比某C高的,那个比例问题……
不能因为K弟弟是受就抹煞人家的身高  

☆☆☆柿饼·鹌鹑洛于2005-10-05 21:38:20留言☆☆☆ 
刚刚打听到YAZOO和LOZ都比克劳德高10CM以上,K比Y和L矮半个头是事实(就是C去救孤儿那里,他们3人排排站),按照C的173的身高,Y至少有183,(自动忽略L)。那么K应该在175-178之间
№19 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-10-05 22:59:01留言☆☆☆ 

欢呼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
KADAJ最高~~~~~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆lotiiiiiii2005-10-05 23:30:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主