关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如同众多少年漫画的情节进程,落难"英雄"终于POWER UP,T部开始翻盘鸟....虽然是废得不能再废的情节,但好歹我们的"强受"T终于回归,可喜可贺??(他要再这样弱下去,我就给许废寄炭疽热= =+)
PS:九州篇不论怎么说,许BT还是有那么点点贡献的(除去情节= =),因为,好多好多PP的部长图啊啊啊啊啊....口水
№0 ☆☆☆SM许废 2005-09-24 21:56:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

党和人民感谢你。
看来没有必要过去看了。。。等许废说完革命家史打完比赛(如果还叫比赛的话)再说吧。
有偶家幸村或者白石一定要通知我啊^_^
№1 ☆☆☆2K党*司法部长2005-09-24 22:00:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

某司法部长同学,去看吧!!!
偶看了这一话,又活过来了一些.
里面,有很心的一句话,反正,偶就又自动腐在一句话上了!^_^
№2 ☆☆☆mirror2005-09-24 22:10:16留言☆☆☆ 

懒得评价了
T在俺心中可是部则不扣的攻阿
去了一次九州刘沦落到受了
№3 ☆☆☆坏坏2005-09-24 22:33:06留言☆☆☆ 

有新的了?爬回去看……
№4 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-24 22:38:20留言☆☆☆ 

☆☆☆mirror于2005-09-24 22:10:16留言☆☆☆ 
难道素“为了想要守护的东西,为了我的目标。”?
他想要守护虾米?

我还是持续晕头中。。。手冢如果是为了受伤的阴影而胆怯的话,他怎么会是那个拼着受伤也要战斗到底的手冢。。。
继续飘走~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆2K党*司法部长2005-09-24 22:57:13留言☆☆☆ 

唉,先输后赢MS已经素许BT滴惯例了……
№6 ☆☆☆皓腕如雪2005-09-24 22:58:12留言☆☆☆ 

笨笨的司法部长呀,
在许斐的下一话没出现前,就是偶们自己YY的空间呀!!!
当然是一切往好的方向想了撒!!!!
你想想,在偶这种不良同学的心中,他守护什么最好呀?当然是家里的那只呀

你最近纯良了吗?怎么会想不到呀?
而且以现在的情况就是,有地雷就要将它无视,有小花就要让它绽放呀,世事难料呀,谁知道许斐下一话又会弄出啥?

大家,不要大意的抓紧YY吧!
№7 ☆☆☆mirror2005-09-24 23:08:53留言☆☆☆ 

懒得评价了
T在俺心中可是部则不扣的攻阿
去了一次九州刘沦落到受了  

☆☆☆坏坏于2005-09-24 22:33:06留言☆☆☆ 

这位不好意思,我本人是T受命^ ^
№8 ☆☆☆SM许废2005-09-24 23:17:17留言☆☆☆ 

☆☆☆mirror于2005-09-24 23:08:53留言☆☆☆ 
唉,最近被许废炸得厉害。。。mirror啊,你难道米有看到那个跪在地上被小loli遮住半个脸的部长大。。。我是欲哭无泪,想8纯良都不行。。。

对了,贪婪有新的卡片哦。去看看吧,有些还不错。
№9 ☆☆☆2K党*司法部长2005-09-24 23:20:30留言☆☆☆ 

笑,守护什么,不同CP本命的人,自然有不同的解读,大家都朝向YY奋进吧
继续YY部长回忆顶上决战那痛苦的场景....
№10 ☆☆☆SM许废2005-09-24 23:21:54留言☆☆☆ 

☆☆☆2K党*司法部长于2005-09-24 23:20:30留言☆☆☆ 

不纯良的笑,米看到呀,无视的功力上升鸟,眼中只有最后一张美型的部长和那个深得偶心的字呀!
在许某人的刺激下,偶进步了,拍胸口,幸好!
不然这几话偶怎么撑得过来呀……

那个卡呀,很喜欢吸血鬼和王子的造型呀!
家里的那只真是PP呀,两张都不错呢!爱死了!
不过,偶就不明白,为什么老是要恶搞部长呢,吸血鬼造型很不错,可另外一张就真的无语了,还有观月,以及千石,为这几只泪呀T_T

№11 ☆☆☆mirror2005-09-24 23:46:25留言☆☆☆ 

最可怜的是千石筒子。。造型咱先不说,那个脸啊,变形得爹妈都不认识了。。。咱家那只还不错,幸村美人也不错呢。还有新出的tcg卡,有一张幸村和丸井挽着手逛街滴。。。啧啧,新cp运动火热进行中。。。
№12 ☆☆☆2K党*司法部长2005-09-25 00:08:53留言☆☆☆ 

看完了……连着以前没看的一起看……结果郁闷得无法睡了……许BT的功力实在让人寒……只能说期待下面的说……
№13 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-25 00:11:37留言☆☆☆ 

....= =~T的比赛几话了?....咱还等着后面的D1呢....||||
爬ING...;.
№14 ☆☆☆YU2005-09-25 00:41:44留言☆☆☆ 

撒花撒花,连鬼魂都可以郁闷到,许废的bt功力又上了一层楼^_^
№15 ☆☆☆看见熊猫就tx2005-09-25 00:59:12留言☆☆☆ 

还有新出的tcg卡,有一张幸村和丸井挽着手逛街滴。。。啧啧,新cp运动火热进行中。。。  

☆☆☆2K党*司法部长于2005-09-25 00:08:53留言☆☆☆ 
又特地去看了这个卡,无比期待立海的新CP运动,这一张,怎一个乱字了得呀!不过偶以前好像就看见过幸村和丸井的文哟!
山吹的某张,MS看到了去插花的熊,另一张看到了OK去插花来着,很可爱呀!
小景那张,多正义的孩子呀!太可爱了!降落伞上挂着的是谁呀?没看清。
№16 ☆☆☆mirror2005-09-25 01:07:51留言☆☆☆ 

是啊是啊……里面还有疑似TE/ET的配对……某花花大概要郁闷了……偶也郁闷,部长的那个造型……今天可素双重打击~~
№17 ☆☆☆舞曳汹泠2005-09-25 02:03:07留言☆☆☆ 

你想想,在偶这种不良同学的心中,他守护什么最好呀?当然是家里的那只呀

你最近纯良了吗?怎么会想不到呀?
而且以现在的情况就是,有地雷就要将它无视,有小花就要让它绽放呀,世事难料呀,谁知道许斐下一话又会弄出啥?

大家,不要大意的抓紧YY吧!  

☆☆☆mirror于2005-09-24 23:08:53留言☆☆☆ 

龙马这种BH的小P孩不需要什么守护吧??
照许BT的意思那小孩可是霹雳无敌厉害啊
№18 ☆☆☆部长,你是我追的动力2005-09-25 09:57:31留言☆☆☆ 

龙马这种BH的小P孩不需要什么守护吧??
照许BT的意思那小孩可是霹雳无敌厉害啊  
☆☆☆部长,你是我追的动力于2005-09-25 09:57:31留言☆☆☆ 

呃,偶心里想的那只被守护的当然不是小王子呀
偶偏心的不是这只啦^_^
№19 ☆☆☆mirror2005-09-25 22:12:57留言☆☆☆ 

守护什么东西,各花入各眼。
我还觉得部长自始至终守护的就是他对大和部长的承诺呢~~
№20 ☆☆☆narcissus2005-09-27 00:24:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主