关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真正的经典应该像火影这种吧!
№0 ☆☆☆想不通! 2005-09-29 15:01:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

什么都不懂的小孩子。
№1 ☆☆☆....2005-09-29 15:10:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ你牙还没长齐吧?
默了~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆关西狼溜狗2005-09-29 15:13:17留言☆☆☆ 

我年龄是不大,但是不代表我不能分辨什么好看什么不好看
№4 ☆☆☆想不通!2005-09-29 15:28:35留言☆☆☆ 

漫画不是用好不好看来区别的,你可以说它不好看,但是没必要说它白痴吧。
因为很多人喜欢那些你所谓的白痴。
№5 ☆☆☆....2005-09-29 15:32:06留言☆☆☆ 

LZ你根本就不懂欣赏~~
我目前认为经典的也只有SD~~
№6 ☆☆☆xiuxiu2005-09-29 15:32:33留言☆☆☆ 

我只想马上把老婆拉出来~~让她看看她吼了好久的小loli……~~~~
№7 ☆☆☆默…………2005-09-29 15:34:04留言☆☆☆ 

xiuxiu:难道不认同你所谓的经典就是不懂欣赏吗?那我是不是也可以认为不喜欢火影的都不懂欣赏。
№8 ☆☆☆想不通!2005-09-29 15:40:43留言☆☆☆ 

xiuxiu:难道不认同你所谓的经典就是不懂欣赏吗?那我是不是也可以认为不喜欢火影的都不懂欣赏。  

☆☆☆想不通!于2005-09-29 15:40:43留言☆☆☆ 

那个……小朋友你也不能这样说啊。我也很喜欢火影,但是和SD比起来,火影还是有那么一段距离的,而且两者不是同一类型的啊。
№9 ☆☆☆我爱loli2005-09-29 15:44:14留言☆☆☆ 

经典必须经过时间的考验,时间会证明一切的!^_^
№10 ☆☆☆安娜贝拉2005-09-29 15:44:55留言☆☆☆ 

LZ那么LOLI,说话那么小白为什么还会来混晋江!
真正要混的话起码要知道这有多少SD迷吧
№11 ☆☆☆想不通啊!!2005-09-29 15:52:17留言☆☆☆ 

咳,大家不要欺负loli嘛,要给人家成长的时间与机会嘛~~

那想当年我小学的时候也不喜欢sd阿,后来初中以后才终于发现sd得好,然后一直捧到现在,觉得是最棒的热血青春运动少年漫画。

可是楼主你不喜欢就不喜欢呗,你干吗要说白痴呐?将心比心,那我要说火影是白痴你什么感觉阿??
№12 ☆☆☆厄~~2005-09-29 15:54:32留言☆☆☆ 

无语……
即使自己不喜欢也不能这么说呀……
№13 ☆☆☆丫头2005-09-29 16:00:17留言☆☆☆ 

楼主找打啊。。。。
№14 ☆☆☆juleit2005-09-29 16:03:34留言☆☆☆ 

如果你说画得难看,那一定是因为你只看了动画没有看漫画;
如果你看了漫画,那一定是因为你只看了五人成立之前而没有看到县大赛和全国大赛;
如果你看完了漫画还觉得白痴,那一定是因为你没有经历过热血的青春,你一定还没有到16岁吧!
一部作品是不是经典,是看它能不能经得起时间的考验。SD单行本已经卖出了一亿本,但它只有31本,比起其他“一亿本俱乐部”的成员来说,售出比例是很高的。SD完结九年了,但是时隔九年,井上几幅黑板画——《十日后》,还能引起全球fans欣喜若狂——这就是经典。
虽然我并不喜欢火影,但我也无意在这里批评火影的不是。喜欢火影的人很多,而且可以说,在中国,火影的低年龄的fans应该要比其他所有作品都多。这些孩子长大以后,应该也会将火影作为他们心目中的经典,就像我们把SD作为心目中的经典一样。到时候如果更小的孩子对你说:“火影画得难看,人物又白痴,为什么你们要说它经典!”你会作何感想?更何况网络乃至与人相处的基本礼仪——尊重他人合法的爱好,你也不明白吗?
井上是走写实风的,人物完全符合人体比例,五官的比例也是,你可以说他素描狂,可以说你不喜欢写实风,看到就讨厌,但你没有理由说他画得难看。如果你还是要坚决地对所有人大声喊着他画得难看,那么请你按照火影等一系列画风去长你的身子和脸——尤其是你那两只水汪汪大眼睛……

一时激动,说了很多……
№15 ☆☆☆帝丹の女王2005-09-29 16:04:14留言☆☆☆ 

很少听人抱怨SD画的不好
到是听很多人说过火影画风不怎么好看,而且画面有点乱,只所以还看是觉得剧情还可以.
作为二者共同的迷我不评论什么,我只是说说我听到的.
№16 ☆☆☆LZ很让我生气2005-09-29 16:18:21留言☆☆☆ 

还有,就算动画做得那么烂,SD的平均收视率还是15.3%,在少年Jump的排名中列第八,仅次于阿拉蕾、三一万能侠、龙珠、龙珠Z、高校奇面组、悠游白书、北斗神拳,在体育类漫画中,它就是老大。
lz,不是我说你,上面七个Jump的史上最热漫画,你看过多少?你知道Jump是什么吗?你知道Jump和Sunday有什么区别和关系吗?你知道Jump周几出刊吗?你知道Jump上目前还在连载哪些漫画吗?你知道日本三大少年漫画周刊吗?
要在一个论坛混下去,最好还是先潜心观察一段时间,至少不要指责别人的爱好。
№17 ☆☆☆帝丹の女王2005-09-29 16:18:55留言☆☆☆ 

只能说这是LZ水准比较特殊吧..想当初我看SD也是小孩子一个。.照样觉得超级好看而且是经典.
懂得欣赏兰花的人永远不会知道喜欢猪笼草的人是什么心态.(比喻罢了,并无对猪笼草这种植物有所不恭..= =)
№18 ☆☆☆> <2005-09-29 16:31:03留言☆☆☆ 

曾經我也也因為看sd動畫覺得人物畫得丑沒看,但畫得丑不代表它不能是精典...因為在電視重撥n次後的某一天我終於看了一集,而且從此愛上sd,後悔以前在播時都沒準時看,後來等不及電視播,甚至租了整套漫畫回來看...那真是熱血,青春,汗水與淚水交加的動漫精典啊!也許你現在說它白痴,或許不同時日以後,你回首再看它,感受也許就不同了...有的人事物都需要經過時間的歷練才能體會到它的美好的啊...
№19 ☆☆☆yarin2005-09-29 16:32:24留言☆☆☆ 

SD是什么
小白发问
№20 ☆☆☆小白发问2005-09-29 16:34:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主