关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有谁看过《妖精国骑士》?我还是在七八年前看的,当时是32开本,西安出版社出的(也可能是盗版)。昨天突然记起这套书,真的是很怀念,可惜我只看到12本,听说现在还没出完。哪位大人看过了,能给简述一下内容么?我当时对妖精王艾飞尔特别着迷哦!
№0 ☆☆☆毛刺猬 2005-08-21 20:18:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗯,同喜欢绿妖精王:)
偶也是n久前看过一些,后来去年在一个书店买了套盗版的7本
楼主可以去卖漫画的书店问问看啊,如果没有现货的话可以向他订
网上也有邮购漫画的,可以找到比较便宜的说,七折左右比较普遍
后边又出现了挺多人物的,打战什么的,也解释了些黑暗王子来人间的原由
罗莉和洛蓝相遇了,洛蓝长大了很帅的说
洛蓝和艾沙结为联盟,还加入了挺多战友
罗莉被艾沙吃得死死的:)
洛蓝既英俊又可爱的,几位原来喜欢艾沙的公主看到艾沙对罗莉那么死心踏地,似乎都把目标转移到洛蓝身上了:)
俩双胞胎很爱冒险,做事又冲动,艾沙比较稳重一点,三人在一起挺好玩的
中途罗莉差不多挂掉一次,后来被绿妖精王救活了
绿妖精王还是一如既往的温柔啊,某人花痴中。。。
№1 ☆☆☆myrosery2005-08-21 21:05:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢楼上的大人,我们这边现在连盗版漫画都卖不到了,555
听说《妖精国骑士》现在出到42卷,没再画下去,听说是架构太大画不下去等等,555,我的艾飞尔呀!!!
№2 ☆☆☆毛刺猬2005-08-21 22:55:17留言☆☆☆ 

嗯,也许可以在网上买,有些网站还是做的不错的
是啊,到了42卷感觉还没怎么正面交战呢
№3 ☆☆☆myrosery2005-08-22 01:58:50留言☆☆☆ 

老早的作品了,当时很喜欢.
可惜就是没有后面的.
终于在上大一的时候偶然看到租书店有盗台版的一拼一,当时的兴奋啊~~押了100块将之通通搬回家看了.
还看了作者其他相关的系列,艾沙罗莉也有出场,哈哈
№4 ☆☆☆nami2005-08-22 12:41:31留言☆☆☆ 

到淘宝上去搜寻,有几家店卖的
№5 ☆☆☆2005-08-22 12:46:14留言☆☆☆ 

呵呵,七本的是到42的,6本是到41的,因为七本的最便宜的连运费要108,而六本的最便宜的连运费只要66的说,犹豫再三,最后还是忍痛少看一集买了6本的。
№6 ☆☆☆yun2005-08-23 21:47:46留言☆☆☆ 

《妖精国骑士》在日本已经出到49了,不过听说中文版的《妖精国骑士》刚出到43或44的样子,国内常见的4拼1版本有3种,推荐买6本一套(内容到41)和7本一套的4拼1版本(内容到42)~~~~大家耐心等等吧^-^
№7 ☆☆☆MIYU2005-10-08 17:52:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主