关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

刚下载看了,很H啊。有兴趣可以去下载,只要注册一下就可以了,很方便的......

汗!差点忘了给大家地址了

http://www.myfuyou.net/hpindex.php

№0 ☆☆☆后天 2005-07-31 15:55:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很H是什么意思
=_=||||
№1 ☆☆☆tata2005-07-31 16:21:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

H这个怎么说呢?就是有点辣的意思吧。对了,就像小说中的辣书一样!!!
№2 ☆☆☆后天2005-07-31 16:30:00留言☆☆☆ 

那么有辣到什么程度?
№3 ☆☆☆午夜夕阳2005-07-31 18:33:45留言☆☆☆ 

真的很不错呢,喜欢喜欢,谢谢楼主的推荐
№6 ☆☆☆夕颜2005-08-01 03:49:26留言☆☆☆ 

不能注册
№7 ☆☆☆hui2005-08-01 20:51:16留言☆☆☆ 

什么时候才能注册啊
№8 ☆☆☆CCDD2005-08-01 22:55:08留言☆☆☆ 

怎么注册啊?什么时候才可以注册啊
№9 ☆☆☆UKY2005-08-01 22:58:20留言☆☆☆ 

哭死。。。。不能注册啊!!!听说他们最近删除了近4000个ID呢。但是为什么要停止注册啊???哭啊.....
№10 ☆☆☆爱要怎么说出口2005-08-02 15:13:07留言☆☆☆ 

幸好我注册了,也幸好我的表现一直不错,没被删除.
最近多了很多不错的动漫,真棒,每天都有得下载耶
№11 ☆☆☆2005-08-02 15:16:38留言☆☆☆ 

实在对不起大家了,本来没说要关闭注册的啊。事先没有一点征兆的,但是里面说在内部整顿,什么原因真的不知道,不过这个帖子既然是我发出来的,一旦有最新注册消息马上通知大家。
№12 ☆☆☆后天2005-08-02 15:19:25留言☆☆☆ 

枫,你的ID能借我用用吗?让我去看看
№13 ☆☆☆爱要怎么说出口2005-08-02 15:21:51留言☆☆☆ 

汗,虽然我也想借给你
可是不行啊,一旦我把我的ID借给你,我自己的ID也将不保
现在那边在改革,多了许多不错的东西,又关闭了注册.
我可不想就这样放弃我的ID,我可是很珍惜的呢.所以抱歉啦
№14 ☆☆☆2005-08-02 15:24:10留言☆☆☆ 

就借一次行不行?
№15 ☆☆☆爱要怎么说出口2005-08-02 15:24:44留言☆☆☆ 

汗,一次也不行啊,那边的管理很严格的呢
不过你可以去他们的新首页看看,很不错滴说http://www.myfuyou.net/hpindex.php
№16 ☆☆☆2005-08-03 07:54:59留言☆☆☆ 

今天又多了好多新帖子,你就借我一次行不行啊?因为BT有时效性的啊......
№17 ☆☆☆爱要怎么说出口2005-08-03 12:53:34留言☆☆☆ 

抱歉,真的不能借给你啊
不过他们最近在做内部整顿,整顿完之后应该会开放注册的,大人可以多留意一下。
№18 ☆☆☆2005-08-03 14:24:01留言☆☆☆ 

也许你自己不下载BT的,但是你占着一个ID不用,真浪费!!!
№19 ☆☆☆爱要怎么说出口2005-08-03 14:26:08留言☆☆☆ 

顶到枫来为止......
№20 ☆☆☆爱要怎么说出口2005-08-03 19:15:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主