关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:那里有的看《妖精国骑士》~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [16]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那里有的看《妖精国骑士》好小的时候看过之后就没看了 谁知道那里有的看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆妖精国骑士 2005-07-27 13:50:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我刚看完第五本,书店买的,3折,50元一套13本,呵呵~~
我觉得画工很差,本人意见。不是什么优美的画工,不过主题还是挺突出的,呵呵~~
等着看还不如买一套啦。
№1 ☆☆☆okgirl2005-07-28 13:11:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……汗……妖精国骑士在日本本土已经出到49了…港台那边出到44了…咱们这边…4拼1的版本有出到41的也有出到42的……
超喜欢这套漫画呀!…^-^…这里有没有同好啊~~~~~~~
有谁看过前两的在北京举行的一次漫展?当时有该漫画的作者原稿展示~~画得真是好精细呢~~几乎都是手绘的效果~根本不象现在某些漫画里过于铺天盖地的用网点纸……当时,深感D版商人真是毁不倦啊……
漫画时间应该快和《尼罗河女儿》的时间差不多了,对于《尼》我是已经放弃了,在我的心中以前海南版的那个‘结局’真是很经典啊~~~~尤其是在看了之后的发展更是深有此感~~~~~~但是对于《妖精》却不会有这种感觉~~每次看都好喜欢啊~~~绿妖精王、利安、罗莉、洛蓝、艾纱、第一王子~~~啊~~~里面有好多喜欢的人物。
《妖精》的故事背景是架空的并没有真实的历史,比较接近欧洲中世纪的感觉,因为看了《妖精》所以才跑去看《指环王》(…喜欢《指环王》的别打我啊…)
№2 ☆☆☆MIYU2005-07-28 13:54:12留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。
    妖精》的故事背景是架空的并没有真实的历史,比较接近欧洲中世纪的感觉,因为看了《妖精》所以才跑去看《指环王》(…喜欢《指环王》的别打我啊…)
☆☆☆MIYU于2005-07-28 13:54:12留言☆☆☆ 

我也是!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 因为热爱《妖精》所以狂追《指环王》,想象《妖精》能拍成《指环王》那样该多美妙?!我小时候甚至还做过梦等发了财去投资拍《妖精》,呵呵~~神秘,美丽,浪漫,宏伟的《妖精》,拍出来绝对不比《指环王》差。

暂定晨星利安就由奥兰多布鲁姆扮演如何?
№3 ☆☆☆阿尔特京2005-07-29 02:36:21留言☆☆☆ 

给位 那里有的看啊
№4 ☆☆☆妖精国骑士2005-07-29 09:57:13留言☆☆☆ 

暂定晨星利安就由奥兰多布鲁姆扮演如何?  

☆☆☆阿尔特京于2005-07-29 02:36:21留言☆☆☆

那偶好奇的问下,伟大而优雅的妖精王该由谁扮演呢?那可算是世界顶级的挑战啦~~
№5 ☆☆☆雪舞心2005-07-29 10:08:36留言☆☆☆ 

我刚看完第五本,书店买的,3折,50元一套13本,呵呵~~
我觉得画工很差,本人意见。不是什么优美的画工,不过主题还是挺突出的,呵呵~~
等着看还不如买一套啦。  

☆☆☆okgirl于2005-07-28 13:11:30留言☆☆☆

我想知道这位是在哪里淘到书的
我也想要呀

PS:问一下你这位是哪里的,如果是在同一的话,可否借我看呀,人家会帮你包书皮的
№6 ☆☆☆上官星雨2005-07-29 11:19:49留言☆☆☆ 

我也好喜欢这套书的~对妖精这一族的认识都是从这本书开始的
想到当年为了凑这套书
是不知跑了多少地方,找了好多书店
那个时候都还在读高中,后来还是没收集全,中间漏掉好几集,实在是卖的地方太少了,都害我彻底绝望了,慢慢也就没追了
不知道现在有没有了,还是很想看的~~
№7 ☆☆☆CD2005-07-29 11:30:21留言☆☆☆ 

不知道各位是否有在北京的友人~~~我是在今年上半年在北京潘家园旧书市买了那个’4拼1的出到41的版本’的~~~当时还有到42的4拼1版本的~~~可惜我没赶上,真是起死我了~~~~~~~~55555555555555
如果这里有喜欢的友人,可以再去潘家园旧书市那里看看现在还有没有~~~~因为后来一直忙就没再去了~~~~

补充:那里4拼1的漫画基本都是不按照原价,而是每套书以1本6元的价格买,不过各位去挑书时最好都看仔细些哦~~~~~
№8 ☆☆☆MIYU2005-07-29 17:28:41留言☆☆☆ 

我也狂喜欢这套书呀,都好久了,到底出完没有呀?有人知道结局吗?
№9 ☆☆☆无语2005-07-30 13:02:31留言☆☆☆ 

呵呵~
当时读小学看的看到12集就没了,现在大学都毕业了也没看到后面的
当时超喜欢啊~~~~~~~~~~`
№10 ☆☆☆jghjty2005-07-30 16:05:38留言☆☆☆ 

我是广州这边的,但是好多书店都有啊,都打5到7折的。在广州的可以联系我啊,好多地方都有打折的漫画书。我是中大这边买的。呵呵~~学校外面。
№11 ☆☆☆okgirl2005-08-02 13:10:13留言☆☆☆ 

杭州那有啊
№12 ☆☆☆妖精国骑士2005-08-02 15:44:55留言☆☆☆ 

楼上的大人
请留下联系方式吧
人家在深圳的说
可能周末或是九月初会去广州的说

如果周末去的话,就是去看漫展
如果九月初去的话,算是纯去那边淘书的
№13 ☆☆☆上官星雨2005-08-02 15:48:22留言☆☆☆ 

我在初中的时候好想看国这个的宣传画!
可惜那个时候穷,米得钱买
№14 ☆☆☆jessie2005-08-03 13:20:12留言☆☆☆ 

那我介绍来广州的,去轻工学院买拉,都有5折的。不是宣传。系轻工学校的中间就是了。我□□: 445212900 呵呵~~要讲明系边个做咩哦,晤系晤加架。呵呵~~
№15 ☆☆☆okgirl2005-08-04 13:11:09留言☆☆☆ 

《妖精国骑士》在日本已经出到49了,不过听说中文版的《妖精国骑士》刚出到43或44的样子,国内常见的4拼1版本有3种,推荐买6本一套(内容到41)和7本一套的4拼1版本(内容到42)~~~~大家耐心等等吧^-^
№16 ☆☆☆MIYU2005-10-08 17:56:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主