关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我今天买的DVD只有4集,请问动画一共出了几集?
动画完结了吗?
谢谢解答,鞠躬~~~
№0 ☆☆☆我爱最游记 2005-03-13 19:36:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只出了四集
№1 ☆☆☆sarah2005-03-13 19:46:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

sarah朋友,谢谢你。呵呵,正在看第二集人鱼呢:)
№2 ☆☆☆我爱最游记2005-03-13 19:54:05留言☆☆☆ 

人鱼那集啊~~很喜欢人鱼的歌声啊~~
№3 ☆☆☆2005-03-13 19:59:05留言☆☆☆ 

动画只有4集,但我最近看了一本动漫介绍的杂志,听说〈恐怖宠物店〉书要出新的了
№4 ☆☆☆历历2005-03-14 16:56:10留言☆☆☆ 

我看得都是漫畫。。。

好像是 10本吧?-- 我看了10本

然後 還有番外。。

好像就這點了。。

誰知道那裏有?。。

我也要看。。。
№5 ☆☆☆aviva02005-03-16 06:00:46留言☆☆☆ 

可怜我还没看过动画呢,改天要去找一下!
№6 ☆☆☆寂岚烟2005-07-27 11:35:39留言☆☆☆ 

总共有11本呢!
4级动画也不错!都是比较经典的小段落!
№7 ☆☆☆小滴2005-09-07 14:03:46留言☆☆☆ 

偶比较喜欢蜥蜴的那集:)
其实漫画里还有很多很好的故事,动画里都没有做进去,残念~~
№8 ☆☆☆^^2005-09-07 16:41:29留言☆☆☆ 

漫画出了最新的两回~~~~
这次出现的不再是刑警先生,取而代之的是一位黑发的大厦管理员~~~
№9 ☆☆☆蓝妹妹2005-09-07 18:44:02留言☆☆☆ 

动画虽然只有区区4集,关桑的声音一响起,惊为天籁啊!
№10 ☆☆☆突然怀旧2005-09-07 20:06:23留言☆☆☆ 

这次出现的不再是刑警先生,取而代之的是一位黑发的大厦管理员~~~  
☆☆☆蓝妹妹于2005-09-07 18:44:02留言☆☆☆
不要吧~~
少了可爱的刑警先生……
还是说这次的D伯爵已经不再是这一代的了??
№11 ☆☆☆米花公主Yukiko2005-09-07 21:03:12留言☆☆☆ 

是的!书的最后就交代d伯爵的来历了!
最后是那个刑警找到了他的后代呢!
就完结了!
№12 ☆☆☆爱漫画的2005-09-07 22:31:43留言☆☆☆ 

才不是什么“最后是那个刑警找到了他的后代呢! ”
是克丽斯找到小D爸爸的转世
克丽斯是刑警的弟弟
http://dm.666ccc.com/html/comic_text_list.html
这个网址可以看最新的漫画
№13 ☆☆☆小幺女2005-09-07 23:54:45留言☆☆☆ 

最后找到D伯爵后代的是刑警的弟弟,你别光看长相不看名字
№14 ☆☆☆断翅的蝴蝶2005-09-07 23:56:01留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆小幺女2005-09-07 23:59:20留言☆☆☆ 

偶也稀饭最游记~   三藏~~~~~!!
№16 ☆☆☆大大猎猎2005-09-08 00:08:17留言☆☆☆ 

为楼上的华丽留言晕一记
№17 ☆☆☆秦浅2005-09-08 11:46:56留言☆☆☆ 

沉醉在本大爷华丽的发言中吧
№18 ☆☆☆呵呵2005-09-08 20:54:49留言☆☆☆ 

偶也华丽丽滴晕倒一个先,楼上滴,楼上滴楼上,和楼上滴楼上滴楼上,真是一个快乐的早晨啊,哈哈哈哈.......
№19 ☆☆☆叶子2005-09-09 08:29:11留言☆☆☆ 

作者画的《幻兽星座》里D伯爵也出现过
№20 ☆☆☆豆丁2005-09-09 12:19:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主