关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可爱笨男人总是MM们津津乐道的,他们的人气可丝毫不比酷哥们差哟!
N.10 毛利小五郎——《名侦探柯南》
入选原因:这种家伙做侦探~~~~搞不清状况嘛!
笨蛋指数★★★ 可爱指数★★
N.9 鬼冢英吉——《GTO麻辣教师》
入选原因:飞车党,暴走族,好色之徒——确有办法搞定那些迷茫叛逆的学生,怎能说人家笨哩?
笨蛋指数★★☆ 可爱指数★★☆
N.8 星矢——《圣斗士星矢》
入选原因:这就不用说了吧,任何人都可以总结出n多条来~~~~
笨蛋指数★★★ 可爱指数★★☆

N.7 响良牙——《乱马1/2》
入选原因:头脑单纯+路痴+随时变小猪,可爱是可爱,可惜这样的人太没安全感了!
笨蛋指数★★★☆ 可爱指数★★★

N.6 雷镇子——《封神演义》
入选原因:脾气暴躁如疾风霹雳,却有着孩童般纯真可爱的笑容!首次登场就给太公望和四不象烫头发,非常有趣。
笨蛋指数★★★ 可爱指数★★★☆

N.5 太公望——《封神演义》
入选原因大智若愚的典型代表!本是聪明睿智的领袖人物,却糗事不断,搞笑又搞怪——人称****道士。
笨蛋指数★★ 可爱指数★★★☆

N.4 木佐贯慎——《高危险游戏》
入选原因上帝是如此公平,赐予他英俊的脸孔和笨蛋指数流的功夫身手,同时却又给他笨蛋指数个笨蛋的头脑和火爆的脾气。叹~~~~
笨蛋指数★★★★ 可爱指数★★★★

N.3 相乐左之柱——《浪客剑心》
入选原因:作为剑心的伙伴,其实相乐长得挺帅的!头脑,武功也都不错。只是——路痴!怕坐火车! 让大家怎么说他好呢~~~~~
笨蛋指数★★★ 可爱指数★★★★

N.2 流川枫——《灌篮高手》
入选原因:众多MM最爱。然酷酷的表情那掩其智能不足,糗事不断:骑车睡觉,结果轮胎被撞成矩形~~~~~~简直和樱木花道互为同素异形体。
笨蛋指数★★★☆ 可爱指数★★★★☆

N.1 樱木花道——《灌篮高手》
入选原因:不用说,众望所归嘛!原始的单细胞动物——却人气超旺!众MM言:哎~~~~没有理由,就是喜欢他!
笨蛋指数★★★★★ 可爱指数★★★★★

№0 ☆☆☆tiansu 2003-05-29 12:23:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

流星花园里的道明寺司也算吧???
№1 ☆☆☆123xia4562003-05-29 15:00:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最可爱又笨笨的当然是孙悟空啦~~~~~~~~~(我家的雷欧力欧就不拿出来了,我还没玩够,拿出来就被你们给瓜分了)
№2 ☆☆☆bealiya2003-05-29 15:49:20留言☆☆☆ 

樱木花道——《灌篮高手》
入选原因:不用说,众望所归嘛!原始的单细胞动物——却人气超旺!众MM言:哎~~~~没有理由,就是喜欢他!

说的对,众望所归!
不过,我最喜欢藤真~~~
№3 ☆☆☆邪见2004-08-18 22:10:08留言☆☆☆ 

天野银次也很可爱啊~`
№4 ☆☆☆哈哈2004-08-18 23:43:04留言☆☆☆ 

犬夜叉也不错啊,虽然是半邀,但也很可爱啊
№5 ☆☆☆天马2004-08-19 00:11:04留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆天马2004-08-19 00:11:08留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆天马2004-08-19 00:11:12留言☆☆☆ 

全金属狂潮那个算不算?
№8 ☆☆☆hisoka2004-08-19 14:15:32留言☆☆☆ 

这个早就看过了
№9 ☆☆☆月瞳2004-08-19 16:07:45留言☆☆☆ 

我不认为星矢可爱~~~~~~~~~~~汗~~~~~~~
№10 ☆☆☆曼珠沙华2004-08-25 13:21:00留言☆☆☆ 

支持楼上的说,这个家伙说他白痴还是客气的,可爱~~,算了吧,吐~~~~~~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆杰瑞2004-08-25 15:54:01留言☆☆☆ 

草摩夹啊!又笨又可爱
№12 ☆☆☆ltoiiiiiii2004-08-29 12:39:41留言☆☆☆ 

毛利大叔都比星矢这个小强可爱一百倍的说……

而且不能用星矢来侮辱笨这个可爱的字眼的说
№13 ☆☆☆晔风微凉2004-08-29 15:05:12留言☆☆☆ 

犬犬啦
他是那种傻得可爱的
№14 ☆☆☆tangzuozuo2004-08-30 22:57:10留言☆☆☆ 

银次啦,怎么能忘了他呢
№15 ☆☆☆闪灵2004-10-31 12:18:40留言☆☆☆ 

对对,天野银次啦,怎么可以没他呢
№16 ☆☆☆魂迷2004-10-31 12:47:36留言☆☆☆ 

素啊素啊,包子银一定要上线才对~~~很可爱很可爱的说~~
№17 ☆☆☆舞曳汹泠2004-10-31 12:59:36留言☆☆☆ 

动漫十大美女是谁?
№18 ☆☆☆zero雨2004-10-31 15:35:17留言☆☆☆ 

伊修卡
№19 ☆☆☆ABC2004-10-31 16:40:36留言☆☆☆ 

N.5 太公望——《封神演义》
入选原因大智若愚的典型代表!本是聪明睿智的领袖人物,却糗事不断,搞笑又搞怪——人称****道士。
笨蛋指数★★ 可爱指数★★★☆

万年支持太公望~~~耶耶耶~~~
№20 ☆☆☆vicky2004-10-31 18:12:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主