关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊哈哈,《一吻定情》我终于买全了,就是琴子怀孕的那个最后情景的合订本,虽然是四拼一的,但是印刷效果非常好,好高兴呀!

一直以来都非常喜欢琴子,可以那么执著的喜欢了一个人,入江是很棒,他英俊、他功课好、他做什么都是第一,可是,这样的人生就一定快乐吗?他到底喜欢什么、追求什么,这种完美十分百的生活难道就是他想到的吗?

还好,多田老师让他遇到了琴子,不是漂亮的、学习成绩也不好的,而且很笨、常做些吃力不讨好的事情,常给入江惹这样那样的麻烦,可是她是单纯的、善良的,我越看越认为她可爱了,是她带给了入江不一样的生活和人生。

入江是什么时候喜欢上琴子了?也许在琴子始终环绕在身边的时候就已经喜欢上她了,但真是口不对心呀,明明只会对琴子说些过份的话,做些过份的事情,臭小子,你会对别人说这些话吗,真是,还是不愿意承认这份感情。直到公司的财务出了状况,直到他说要琴子去交别的男人(看到这里我的牙齿这个咬呀,恨不能咬他一口),直到他听到阿金向琴子求婚的消息,直到那个下雨夜,他才终于敞开心扉,天呀天呀,当我看到他把琴子拉到家里说要娶她的时候,我和琴子一样目瞪口呆,然后是狂喜,为琴子狂喜,为入江狂喜!

感谢多田老师并没有停在这里,而是继续画着婚后的生活,婚后入江藏在内心深处的温柔一点一滴的展现在我的面前,原来,入江也是可以如此温柔的,原来,他也如此喜欢琴子的!

特别是情敌的上场,啓太我也好喜欢哟,如果不是因为他的出现,我还不知道原来入江也是会吃醋的,因为他,入江才彻底明白过来,自己是离不开琴子的,自己原来是这么的喜欢琴子,只有琴子在身边,他才会体会到各种各样的感情,然后,坚定的把琴子抢了回来!现在我放心了,入江,你也是最配琴子的存在!

看完整部,整个人都是温馨的感觉,多希望多田老师再继续画下去,看着最后一页由于作者病逝的一排小字,忍不住有泪水涌上眼中!

谢谢你,多田老师,谢谢你,一吻定情!
№0 ☆☆☆古古璐璐 2005-09-10 09:29:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也很喜欢。
评论的真好!
№1 ☆☆☆感谢!2005-09-10 09:37:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

网站有吗,我也想看,电视剧版的就没有婚后的描写,好象看啊
№2 ☆☆☆天空中的鱼2005-09-10 10:29:30留言☆☆☆ 

网站应该有吧,不过因为我是买的漫画,所以网址在哪里就不知道了!

电视剧版本的我也看过,感觉和漫画完全是两种情节,没有漫画表现得好,特别是入江对琴子的感情,唉,还是建议大家去看漫画!
№3 ☆☆☆古古璐璐2005-09-10 11:19:54留言☆☆☆ 

同意楼主的观点,我也认为漫画比动画好看多了!
№4 ☆☆☆五月2005-09-10 15:34:47留言☆☆☆ 

没错,电视剧版的我感觉不到入江对琴子的感情
№5 ☆☆☆天空中的鱼2005-09-17 17:02:17留言☆☆☆ 

支持漫画的情节,电视剧的情节太匆忙了,不如漫画
№6 ☆☆☆yyx2005-09-17 19:48:19留言☆☆☆ 

想看~~~~~~~
网上有吗?好心人给个网址吧!
№7 ☆☆☆2005-10-04 09:14:18留言☆☆☆ 

俺也买这套书了~~超喜欢~~~就是讨厌入江差点为公司娶了那个千金小姐那段~~~如果俺是琴子。。绝对会在那时候甩了入江D~~~还有鸭狩那段。。入江居然动手打琴子。。看了就觉得伤心~~~55555。。还好后来的表现还不错~~~

可惜就是没最后结局~~~美丽的遗憾~~~55555555
№8 ☆☆☆朔日2005-10-04 11:57:49留言☆☆☆ 

是啊,好可惜作者这么早就去世了.我看到最后一张的时候真是震惊了,还好高兴琴子和入江就要有小BB了,结果~~~~~~~~~~~~
咳,不过这似乎也是一个最好的结局,就让我们一直憧憬着他们的美好生活吧.
经典漫画,绝对经典!
赞一个!
№9 ☆☆☆灯火阑珊2005-10-10 22:56:13留言☆☆☆ 

啊啊啊   有人看了台湾拍的恶魔之吻米?(就是郑元畅演的)  也许是我先入为主...怎么看都比不上柏原崇的版本啊啊啊 >__
№10 ☆☆☆小白2005-10-11 09:05:18留言☆☆☆ 

台版的还算忠于原著。。。听到熟悉的台词的时候粉激动的呢。。
№11 ☆☆☆..2005-10-11 11:40:39留言☆☆☆ 

偶也支持漫画的说~!~!~~!~!~!~
偶也系有到琴子怀孕那的~!~!~!~
№12 ☆☆☆LL2005-10-11 13:42:43留言☆☆☆ 

传说多田老师的助手们继续画下去....但.......貌似没影.......
№13 ☆☆☆-_-2005-10-11 14:09:18留言☆☆☆ 

楼主那里人!上海有买发!超想买这套漫画
№14 ☆☆☆流浪的仙人掌2005-10-11 21:03:48留言☆☆☆ 

哪里有在线看啊
给个地址啊?
№15 ☆☆☆1232005-10-11 21:18:33留言☆☆☆ 

是漫画在线看的网址
№16 ☆☆☆1232005-10-11 21:21:18留言☆☆☆ 

贪婪有BT下载
№17 ☆☆☆lala2005-10-11 21:30:08留言☆☆☆ 

在这里有得看的,但是我不会做连接,在线漫画里搜一下就有的
www.cgame.cn
№18 ☆☆☆胖妹妹2005-10-13 13:50:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主