关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
近期看了一大堆的动画,把我看的郁闷不已,为什么近期的动画主角头型全是刺猬型,<魔法世界>,<火影>,天使怪盗>,<猎人>等等全是此种类型.搞的我现在一见这种头型的就没有兴趣.难道说近期流行这种头型.
№0 ☆☆☆流水 2005-10-14 13:11:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你近期是不是总挑郁闷的动漫看的?
№1 ☆☆☆啊偶2005-10-14 13:37:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

男主角是那个头型的从来不看~~~~
№2 ☆☆☆hh2005-10-14 16:12:54留言☆☆☆ 

以前很也没觉得有多难看,比如说《闪灵》中的银次就很可爱,《游戏王》中的暗游戏很酷,为什么这些人是这种头型时就觉难看,感觉象“个子不够,头发来凑”。
我请问一下近期有好看的动画么?如果有的说,请JJMM们给介绍一下。
PS:热血型的不必了,看过了《圣斗士》后就再也不想看此类型的
爱情类的免了,不想看白痴;体育类的也免了,《棋魂》是为了看佐为。如果科幻类的有像《五星物语》,魔法类的像《圣魔》或《圣枪》类的。请不要怪我太挑剔,只是最近看了太多的烂片。在此谢谢各位了!-_-
№3 ☆☆☆流水2005-10-14 18:46:15留言☆☆☆ 

“个子不够,头发来凑”
经典
№4 ☆☆☆猪万2005-10-14 20:16:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主