关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

大大们,无论是小说,漫画,还是动画,看过的讲一讲吧,谁有最新的消息啊~~~~~~~~~~~~~~

№0 ☆☆☆米米 2005-10-09 21:43:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

主角预定要挂了,不是下周就是下下周
№1 ☆☆☆外套2005-10-09 22:15:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哪只素主角?小说放在床头米有时间看……
№2 ☆☆☆舞曳汹泠2005-10-09 23:04:23留言☆☆☆ 

银发的那只是主角,会变身
№3 ☆☆☆铃铛2005-10-10 06:10:42留言☆☆☆ 

挂了还会复活的,不用担心
№4 ☆☆☆秦浅2005-10-10 10:48:29留言☆☆☆ 

去贪婪大陆看看吧,据说那里有小说连载的说
№5 ☆☆☆celia2005-10-10 12:02:07留言☆☆☆ 

银发的那只是主角,会变身  

☆☆☆铃铛于2005-10-10 06:10:42留言☆☆☆
我是说里面太多MS主角的物体了= =偶也知道神父素主角|||||
№6 ☆☆☆舞曳汹泠2005-10-10 12:55:32留言☆☆☆ 

神父大人变身吸血鬼猎人的时候那个帅啊~~~~~昏昏昏~~~
№7 ☆☆☆乖小拧2005-10-10 21:23:27留言☆☆☆ 

http://bt1.btchina.net/
在这个网站里搜有最新的连载喔!!!
№8 ☆☆☆银月恶魔2005-10-10 23:35:20留言☆☆☆ 

最新连载?动画漫画还是小说?小说是一定没有新连载的说~~
№9 ☆☆☆舞曳汹泠2005-10-11 01:15:36留言☆☆☆ 

最近刚刚买了动画,看过后觉得和漫画有不少出入.
№10 ☆☆☆qin2005-10-11 11:10:51留言☆☆☆ 

谢谢!看先~~~~~~~~~~~~~~`
恩,用BT的说
呵呵,再来一张图
№11 ☆☆☆米米2005-10-11 11:52:25留言☆☆☆ 

神父大人素美形的,偶超迷的说~~~~~~~~~`酷酷
№12 ☆☆☆米米2005-10-11 11:56:44留言☆☆☆ 

= =~咱比较喜欢托雷士的....= =~开枪铺的....||||
= =~~动画....那个和漫画出入太大了....不太能接受的撒...
№13 ☆☆☆YU2005-10-11 12:39:03留言☆☆☆ 

偶没看过漫画,区别大吗?
№14 ☆☆☆米米2005-10-12 11:18:30留言☆☆☆ 

JUN配的是哪只?
№15 ☆☆☆关西狼溜狗2005-10-12 11:20:00留言☆☆☆ 

恩恩,米人理啊!
№16 ☆☆☆米米2005-10-12 22:37:07留言☆☆☆ 

JUN配的是Cain,蔷薇十字骑士团的头儿,MS最终大boss。
TV至今只说过两句话,不过那种又甜美又邪气的语调是我最喜欢的type啊!!作孽~
还好在看动画前没看过原著,作者大人已经仙逝了,这个绝望的坑啊~
№17 ☆☆☆Fumi2005-10-13 02:22:06留言☆☆☆ 

有人见过Cain吗?呵呵~
№18 ☆☆☆米米2005-10-13 20:58:52留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆某路过2005-10-13 21:26:16留言☆☆☆ 

相较动画,插画的风格实在是华丽
№20 ☆☆☆某路过2005-10-13 21:29:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主