关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

如图

№0 ☆☆☆小蓝 2005-10-18 16:04:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还想知道SEED-D里兰出场的都有哪里啊!!花痴中^_^
№1 ☆☆☆小蓝2005-10-18 16:05:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

昏,你自己看一便SEEDD不就知道拉
№2 ☆☆☆vichy2005-10-18 16:40:59留言☆☆☆ 

还想知道SEED-D里兰出场的都有哪里啊!!花痴中^_^  

☆☆☆小蓝于2005-10-18 16:05:29留言☆☆☆ 
Seed-D里到处都有他的身影,自己看看不就好了~!
№3 ☆☆☆Bluefancy2005-10-18 23:24:11留言☆☆☆ 

P.S 那张图应该是Seed-D的第1、2话……
№4 ☆☆☆Bluefancy2005-10-18 23:24:59留言☆☆☆ 

P.S 那张图应该是seed-d1、2话~
№5 ☆☆☆Bluefancy2005-10-18 23:26:05留言☆☆☆ 

-_-|||||
我承认我很无聊!
那张图出现在Seed-D第1话18分22秒~~~~
№6 ☆☆☆Bluefancy2005-10-18 23:35:56留言☆☆☆ 

www.51egou.com〖博凯减肥乐升级版〗  

-_-|||||
我承认我很无聊!
那张图出现在Seed-D第1话18分22秒~~~~  
——————————————————————————————————
大大对你的景仰如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾。
我身为兰控,也绝对达不到大大这种境界啊。
№7 ☆☆☆谈昙2005-10-19 09:00:31留言☆☆☆ 

谢谢大人!!因为听说了后面的结局所以一直犹豫要不要看的说,但是这个兰的表情也实在太太太~~~~~~~~温柔拉!!!!
№8 ☆☆☆小蓝2005-10-19 21:38:25留言☆☆☆ 

不是片头吗```````
偶想看雷飞扑向议长的那集

偶真的看不下高达``````= =
№9 ☆☆☆芒果2005-10-20 14:11:32留言☆☆☆ 

LZ素不“合格”的兰饭 ╭ (′▽`)╭(′▽`)╭(′▽`)╯
№10 ☆☆☆兔原家の宇留野2005-10-20 18:08:46留言☆☆☆ 

不是片头吗```````
偶想看雷飞扑向议长的那集

偶真的看不下高达``````= =  

☆☆☆芒果于2005-10-20 14:11:32留言☆☆☆ 
REY弹钢琴是15集9分05秒
拥抱议长是19集9分35秒
雷~~~~~~~~~~~~~~~~爱你!!!
№11 ☆☆☆兔原家の宇留野2005-10-20 18:14:04留言☆☆☆ 

楼上的……很强啊……

不推荐LZ去看GSD……

基本上偶像的形象都被XXXXXXXXXXXXX了……
№12 ☆☆☆搬着板凳看天黑2005-10-20 19:36:41留言☆☆☆ 

是啊,还是看SEED就可以,你会发现里面一帮有前途的好孩子啊!
不过,兰兰在哪都帅。
№13 ☆☆☆谈昙2005-10-21 09:29:13留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆谈昙2005-10-21 09:29:58留言☆☆☆ 

这样的话我还是不看了-_-,因为看了SEED才喜欢上兰,不想看到后悔的东西
№15 ☆☆☆小蓝2005-10-22 00:01:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主