关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在发现国内的COSPLAY已经不低于日本的水平了,很多的COS都相当的经典而且和原著的人物很接近,还有一些视觉系的很是冲击眼球,有的好像电影电视剧的一样,真的很不错耶!!

最近发现有一个坛子里有好多的经典COS,http://www.lovecomic.cn/
很养眼的说,不用到处跑其他的论坛里看,这时没有喜欢COS的朋友?推荐你们去那里看看,超多精品
№0 ☆☆☆D伯爵 2005-10-12 12:28:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

COS的精品?那去看看吧,我是可以接受的
№1 ☆☆☆四叶草2005-10-12 12:49:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个坛子都有些什么COS啊?~
№2 ☆☆☆地球人2005-10-12 15:28:05留言☆☆☆ 

都有些什么COS
№3 ☆☆☆地球人2005-10-12 15:29:56留言☆☆☆ 

COS是什么呢?
№4 ☆☆☆小白2005-10-12 18:48:27留言☆☆☆ 

COS 就是模仿动漫人物的真人秀。
比如说一个人模仿火影里面的卡卡西。关键是服装和道具。
№5 ☆☆☆斑斑2005-10-12 20:12:13留言☆☆☆ 

现在的确是好的COS可以说是一种艺术,是一种文化,也成就了一批又一批的PS高手呢,COS也带出了好多的人才,他们的不但自己摄影还自己做衣服,有些衣服做得相当的漂亮,其实我觉得觉得正确的看待COS可以学到很多 以前很多不知道的东西
我所看到的恐宠的COS就超赞
№6 ☆☆☆小白2005-10-12 20:40:55留言☆☆☆ 

我觉得COS还是看现场的好,有气氛,我看图片就是没感觉
№7 ☆☆☆小容2005-10-12 21:15:50留言☆☆☆ 

嗯,我看到D伯爵的COS超强啊很接近人物的说,不信就看看这个贴子http://www.lovecomic.cn/read.php?tid=386&fpage=2&toread=1因为授权问题不能直接发上来大家只有移至这里看啦
№8 ☆☆☆小D2005-10-12 22:06:58留言☆☆☆ 

我我我我我!!!

我是COS饭!

我喜欢看COS!
但是本人长相不佳所以不能COS免得被不相干的人骂,

所以我都是在家里玩。
№9 ☆☆☆寂寞的阿真2005-10-16 09:23:28留言☆☆☆ 

cos
№10 ☆☆☆芒果2005-10-20 14:23:31留言☆☆☆ 

阿真是COS饭啊,一般会去哪些坛子逛呢?
№11 ☆☆☆小白2005-10-20 20:45:34留言☆☆☆ 

模仿中的妖怪们。。。。。。。
№12 ☆☆☆迷幻中的达芬奇2005-10-21 02:35:18留言☆☆☆ 

其实说白了就是角色扮演,如果他们是妖怪的话那电影电视不一样是一群妖怪么
№13 ☆☆☆反作用2005-10-21 09:32:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主