关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我的奇幻类漫画的最爱就是幻兽国物语和妖精国骑士了,最近看见很多大大都提到妖精国骑士,终于按耐不住了。
  好想找个同好啊!!!
№0 ☆☆☆yanyantt 2005-10-09 18:54:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ,握手ING!我也很喜欢《幻兽国物语》,可是还没完结啊~~~`
残念……
№1 ☆☆☆freepig2005-10-09 19:38:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是啊,觉得男主角还是有点出人意料的,不过罗很不错就是了,配角也很出彩啊,不过那个三皇子有点让人受不了,喜欢女主纯粹就是因为自己的预知
№2 ☆☆☆yanyantt2005-10-09 19:47:55留言☆☆☆ 

LZ看到哪里了?
№3 ☆☆☆freepig2005-10-09 20:00:18留言☆☆☆ 

LZ是什么意思啊?
我是看到4拼1的三本,女主准备要从地底上来,好像会被一直追踪她的那个变态(被女主杀了狗的)发现。
№4 ☆☆☆yanyantt2005-10-09 20:07:37留言☆☆☆ 

LZ=楼主 ^-^
我买的也是4拼1的三本,两年前买的,唉……不知何时才有结局~~~~
作者好象也没什么动静了,冷门啊!!
№5 ☆☆☆freepig2005-10-10 20:16:59留言☆☆☆ 

不冷,不冷,偶也来报到,凑个热闹。
很有意思的一部,目前第一部结束了,第二部不知何时再开……
№6 ☆☆☆红色紫萝兰2005-10-11 01:33:38留言☆☆☆ 

偶也是,偶也好喜欢这本书,就是老也找不到后面的。
№7 ☆☆☆河豚2005-10-11 02:00:07留言☆☆☆ 

不冷,不冷,偶也来报到,凑个热闹。
很有意思的一部,目前第一部结束了,第二部不知何时再开……

☆☆☆红色紫萝兰于2005-10-11 01:33:38留言☆☆☆ 
真的?第一部讲到哪了?~~~~
№8 ☆☆☆freepig2005-10-11 12:56:05留言☆☆☆ 

原来还有这么多的同志哦,我也想知道后面的,好象是很老的书了,有米有在日本的JM知道它的消息呢?
№9 ☆☆☆xiaoguigui2005-10-19 20:10:34留言☆☆☆ 

看了8个单行本,都看了好几遍了~~~
以前看到过个帖子,好象有10本~~~~
不知道网上有没有......
№10 ☆☆☆还是马甲2005-10-20 01:09:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主