关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
俺曾经说过,再恶搞恶搞不过TVT,看了281,才知道原来许废他老人家的恶搞功力,是绝对不下于TVT的。某天偶和某只龙马的亲妈说,这会龙马小朋友就剩女王没有拿来做炮灰啦,这不,马上就快应验了。许废这样安排,摆明了是给龙马小朋友铺路,女王大人有望成为pot最最华丽的炮灰样了。

单纯说比赛本身。许废的实力设定向来混乱,且不说橘,千石他们要不要找他报仇,真田大叔这怨气就没法出。看了这一章,恍然大悟,原来copy才素王道。龙马小朋友打败真田用的那个虾米“无我境界”,就素copy copy copy,好歹还拉了千岁幸村一干人等垫背,看在许废实在画不出什么新招,俺也就不说什么了。这下好啦,桦地领域新鲜出炉,龙马小朋友啊,你说你辛辛苦苦追求那个无我境界做啥啊,人家桦地宝宝都不需要那么费事啦,直接copy啊copy;手冢你也该找块豆腐撞了,那么辛苦掌握的绝技,人家两分钟就能完全copy鸟;至于偶家长子和冰帝小狼,这天才的头衔你们赶紧让贤是正经,桦地同学现在即使不素来自火星,也决不是地球能够出产的高品质天才。。。

六角来观战,不素许废亲儿子,偶家佐伯就硬是一场没胜的只能做看客啦。虽然还素那么帅。。。
第二页上说的那些什么什么30.5发售决定之类的。。。偶也没细看,反正人是越画越帅了,灵感是越画越没了。。

女王你辛苦了,那个肩膀受伤还让你大费周章才取胜的手冢,这次你却相信他会败给桦地。。。呃,我可不可以问一句,你和桦地谁厉害?

偶家长子你也辛苦了,上次忍足和桃城那场融合了各种武学奇招不知所云的比赛素女王解说的,这次换你扮演这种◎#¥%的角色了(为避免被追杀,偶还是略去那些字样的好),为虾米手冢不用零式削球。。因为桦地会模仿滴,儿子啊儿子,被迫说这种%%¥#的台词,偶同情你。。。

偶家小儿子慈郎啊,这次在角落里看见你可能就是最后一次了。。。估计你和菊丸这两大宠物都没有机会上场。。。不过与其这样被折腾,不如不上场。乖,一边睡觉去,或者找丸井玩去吧。。。再次为立海庆幸,没有和青学分在一个区。这不素输赢的问题了,比得这么弱智,不论输赢都。。。丢人呐。

桦地宝宝你也辛苦了,这个超出你负荷的火星人角色,只怕你要扮演到底了。明明素一忠厚朴实的孩子,这招谁惹谁了,无语飘走。。。

№0 ☆☆☆忽尔今夏 2005-08-27 18:01:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一想到偶家女王要做炮灰偶的心就拔凉拔凉的~~~~~~~~

8说鸟~  偶自己YY好鸟~  T-T
№1 ☆☆☆穷人一只~2005-08-27 18:23:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

郁闷ing,发两张图调节一下。梨子还是谁好像说过切原画的这张可能素真田,从这张大图看起来,我觉得还是比较有可能素龙马:)

莲二睁眼。。。偶要相信切原那个“美杜莎”的说法了。。。果真是很有魅力,王者立海,这个名号也只能存于观者的心中了。

№2 ☆☆☆忽尔今夏2005-08-27 18:25:06留言☆☆☆ 

倒是被偶料中了,许BT不敢再画双部战了,怕把前面的一战给毁了
№3 ☆☆☆啊咧2005-08-27 18:45:50留言☆☆☆ 

不忍心再看下去了……
№4 ☆☆☆盈风2005-08-27 18:46:59留言☆☆☆ 

我的女王啊,怎么就给那个小强龙马当了炮灰了??跟手冢打还能让我们AT命的YY一下,这,这跟小强打还让我们期待什么嘛!!难道让我们猜AT是怎么眉目传情吗???过分!!!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆离院2005-08-27 19:20:23留言☆☆☆ 

老子都快气的说不出话了~!!!
№6 ☆☆☆关西狼溜狗2005-08-27 19:27:12留言☆☆☆ 

我真是想不通,许大为什么那么喜欢画桦地?

是因为他是pot里最不养眼的一只?画出来证明是少年漫画。
难不成他真想让他当万年总攻?

郁闷。
№7 ☆☆☆枫露清愁2005-08-27 19:29:34留言☆☆☆ 

彻底无语ing……
№8 ☆☆☆丫头2005-08-27 19:40:41留言☆☆☆ 

树树,这个消息我已经发布过了。
总之,许斐刚是疯了。。双部长命真的可怕到了让他不敢再轻易把这两只凑在一起的程度吗?!还是他自己能力太差呢?
№9 ☆☆☆阿拉雷2005-08-27 20:16:10留言☆☆☆ 

如果许废让青学前进的脚步至此为止
流泪
俺会一辈子感谢他的

大哭
女王啊女王啊女王
这回丢得可就不只是脸了……
№11 ☆☆☆熊猫眼的狐狸2005-08-27 20:59:06留言☆☆☆ 

下次炸富坚的时候也捎带上他好了。。。。。。
无限怨念
双打一还没有上吧
唯一的希望就是不要上双打了
最好龙马一个人解决的了
虽然很心疼女王
(女王大啊女王大!!!!你为什么不受伤?)
但是实在是不想看见我家小熊和许斐一起丢人
能挽救一个是一个吧。。。。。。

现在就在担心幸村。。。。。
这位黑人还没上过呢
不知道他会以何种方式成为龙马手下的大炮灰

再喊一句:
我要再看一次女王把部长“镇压”下去!!!!!
不CJ的某只上
№12 ☆☆☆饼干熊2005-08-27 21:03:57留言☆☆☆ 

我已经不敢看下去了。
№13 ☆☆☆hill2005-08-27 21:07:45留言☆☆☆ 

☆☆☆饼干熊于2005-08-27 21:03:57留言☆☆☆ 
估计我们只能看到女王的仆人把部长镇压下去了~~~~555555555
№14 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-08-27 21:08:22留言☆☆☆ 

才刚爬去看了281 ...抽搐着爬来JJ......= =|||

我们家部长啊~~~~~我们家女王啊......大家说S1 不二有希望么??????好歹也比个AF  FA出来啊......望天 ~~~~~雨怎么突然下大了???连老天也不相信啊...我喷....
№15 ☆☆☆小白2005-08-27 21:22:23留言☆☆☆ 

楼上的,S1要AF/FA是绝对不可能的。。SI肯定是AE/.....EA,,晕死。。大家看着办吧
不过,很快桦冢就会大行其道了。。幸好这些CP我们都已经讨论过了。。。心理上有准备。
№16 ☆☆☆阿拉雷2005-08-27 21:28:51留言☆☆☆ 

这里果然素哭声震天。。。小雷啊,我原本以为只是传言,贪婪上的传言一向多的,谁知居然。。。泪奔~~~~~~,这次素女王,下次偶家幸村美人只怕也危险。

hill啊,终于有你都害怕的了,不素同人,就素许废的原作。。呼呼。。。
对了,为了你cj的受伤的心灵着想,发一张你上次想看的部长黑色西服图,米想到偶还存了这样的好东东。。。(抓头ing,我存的图已经多到自己都弄不清了。。。),有点模糊,将就吧,这张真是很少看到。

许废这样恶搞一气,偶已经不敢想偶家长子和那若干侄儿命运将会如何liao,掩面逃走~~~~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆忽尔今夏2005-08-27 21:41:19留言☆☆☆ 

汗。。。我真不知道说什么才好
其实,我很怕看到双部长一战的结局,但是看不到又不甘心
我想,许斐这回自觉的回避双部长主要还是因为已经不知道该怎么处理双部的关系问题,也不知道该让谁赢比较好,也担心强大的FANS发彪影响销量。。。。
为小王子铺平道路倒是其次,毕竟小王子表现的机会还在后面,就是和幸村交手的时候。
№18 ☆☆☆阿拉雷2005-08-27 21:49:06留言☆☆☆ 

许废这样恶搞一气,偶已经不敢想偶家长子和那若干侄儿命运将会如何liao,掩面逃走~~~~~~~~~~~~~

☆☆☆忽尔今夏于2005-08-27 21:41:19留言☆☆☆ 
不二应该会双打吧。。。

许斐完全是自掘坟墓。他制造了这么多看似不可战胜的选手,也不知道把他们放在一场比赛里PK会怎么样,根本就是用最好的矛去戳最好的盾,完全是活该。
TVT也是的,弄出这么多CP,现在根本无法调和,只能将就着来。
№19 ☆☆☆阿拉雷2005-08-27 21:51:59留言☆☆☆ 

阿雷说得极是,看来许匪是很难自圆其说了。
今夏你有这种图怎么不早拿出来,嗯,果然够酷,龙马也是。就素太模糊了。
№20 ☆☆☆hill2005-08-27 21:59:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主