关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆freefaily 2005-08-03 20:01:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

爱丽丝学园
№1 ☆☆☆恋风2005-08-03 20:07:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

校园漫步
校园迷糊大王
№2 ☆☆☆ritas2005-08-03 20:24:54留言☆☆☆ 

介绍几本,个人比较喜欢的!!都是绝对好看的漫画!!

作者:会梦罗

作者:高梨三叶

作者:武腾哲

作者:中条比纱也

这些都是些不错的少女漫,值得一看(故事也比较有趣,画面也还不错,当然最重要的是,这几部都可以在网上找到免费下载的!!)
№3 ☆☆☆海文2005-08-03 20:36:56留言☆☆☆ 

最好是纯爱漫画,

欢喜冤家的类型我比较喜欢野~
№4 ☆☆☆freefaily2005-08-03 20:44:12留言☆☆☆ 

仲村佳树的都不错,像东京天使保镖,还有那个什么来着,英文名的。。。。。我上次看到d版,翻译成——下一站天后
№5 ☆☆☆nieshanmar2005-08-03 21:56:37留言☆☆☆ 

很少看少女漫画,但最近看的几部都很不错~~
尤其是筑波樱的《当现在遇到未来》~
虽然算不上搞笑吧……但很另人心动唷~

此外……搞笑的:清野静流《POWER》~!!(从来没见过那么会自毁形象放下身段来搞笑的女主角)

还有《女子妄想症侯群》和《完美小姐进化论》~
№6 ☆☆☆无性繁殖2005-08-03 22:37:58留言☆☆☆ 

最后再加个《SKIP BEAT》~~很喜欢的作品
№7 ☆☆☆无性繁殖2005-08-03 22:38:34留言☆☆☆ 

水果篮子动画版
№8 ☆☆☆蓉蓉2005-08-04 12:10:28留言☆☆☆ 

樱兰高校男公关部吧!搞笑又心动,反正我看的时候心在狂动
№9 ☆☆☆无边蔚蓝2005-08-04 14:28:40留言☆☆☆ 

水果篮子.不看是你的损失.真的....
强烈推荐
№10 ☆☆☆扑通2005-08-04 19:37:09留言☆☆☆ 

上面说的基本都是连载很多集才完或还没完的,其实有很多一本全的少女漫画都很符合“搞笑又令人心动的少女漫画”这个词,不过鉴于网上大概比较难找,我就不说了.......溜~~~~~~(背景:鸡蛋与番茄齐飞......)
№11 ☆☆☆qazxsw12242005-08-04 21:40:01留言☆☆☆ 

偶不晓得楼主还会来看吗,
不过偶有很多搞笑的漫画滴
《漂亮脸蛋》,绝对好看,搞笑
《薄荷关系》,虽然老了一点
还有很多的象《爱犬》,《玩偶游戏》...........
№12 ☆☆☆哦哦2005-08-18 21:37:20留言☆☆☆ 

多田薰——《淘气小亲亲》(一吻定情)(恶作剧之吻)(Kiss)[TV版(非卡通)] & [纸书]

赖安——《恋影天使》[纸书]
№13 ☆☆☆木目2005-08-19 00:56:37留言☆☆☆ 

《他和她的故事》
№14 ☆☆☆清扬2005-08-19 02:00:21留言☆☆☆ 

《纽约美女》,有很多搞笑的情节,也有不少让人非常感动的感情戏
№15 ☆☆☆比美大象2005-08-19 22:29:01留言☆☆☆ 

还有李崇萍的和也是粉搞笑又感动滴~~
№16 ☆☆☆亲亲小人鱼2005-08-19 23:42:07留言☆☆☆ 

《完美小姐进化论》别忘了啊!!
№17 ☆☆☆笨笨的2005-08-20 15:39:53留言☆☆☆ 

爱丽丝学园 纯纯的~~~
水果篮子 淡淡的~~~
skip beat 闪闪的~~~
№18 ☆☆☆太宝2005-08-20 22:35:17留言☆☆☆ 

樱兰高中美男部,华丽丽地搞笑,华丽丽地心动
№19 ☆☆☆寻美之途2005-08-21 02:43:32留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆寻美之途2005-08-21 02:44:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主