关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道水果篮子完结了没有。。
    结局是什么。。。
  但是我看到好多人都说由希和真知在一起。。
  我不喜欢。就觉得好难过。。。都有点哭出来呢。。
        为什么高屋奈月不把由希和透在一起。。
  夹和乐罗在一起这样不是很好吗?
         有的人说由希对透是对母亲的那种感觉。。。
  我觉得有点荒唐呢

说完了 心里舒服多了  
   问下  水果 的结局出来了没有。。 结局是什么
№0 ☆☆☆由希 2005-03-03 20:58:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

由希和透在一起,我也希望。。。。
№1 ☆☆☆2005-03-04 01:58:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊!有没有人知道呀!
好想知道结局是怎么样的呀!水果篮子到底有几集呀!?
№2 ☆☆☆仙人掌2005-03-06 23:42:14留言☆☆☆ 

☆☆☆由希于2005-03-03 20:58:49留言☆☆☆
☆☆☆轫于2005-03-04 01:58:59留言☆☆☆

还没画完了 ,现在才连载到106话。
书第12本要出来了。

两位死心吧!~~~
由希自已说的小透给他的感觉像妈妈。
小透是和阿夹在一起的。
№3 ☆☆☆小窗2005-03-07 00:48:10留言☆☆☆ 

夹和乐罗在一起才是真的荒唐呢!不要乱说话,夹和透,由希和真知是姻缘天注定的,他们好相配的
№4 ☆☆☆爱人老了2005-03-07 10:34:58留言☆☆☆ 

我从一开始就认为小透和阿夹是在一起的
№5 ☆☆☆didi2005-03-10 16:37:41留言☆☆☆ 

有没人可以贴下真知的图~~
№6 ☆☆☆~~2005-03-10 17:18:50留言☆☆☆ 

哈哈,透是和夹在一起的吗?太好了,我比较喜欢夹呢.
№7 ☆☆☆惜拾2005-05-17 09:48:11留言☆☆☆ 

只要他们幸福就行拉
№8 ☆☆☆等待2005-05-17 09:57:28留言☆☆☆ 

真知是谁啊?
№9 ☆☆☆gqh2005-05-18 15:15:42留言☆☆☆ 

由希是学生会的会长,真知就是学生会副会长同父异母的妹妹。
№10 ☆☆☆2005-05-18 15:22:20留言☆☆☆ 

真的吗?我只看过动画版的,漫画没看过,最后谦人怎么样啦?由希为什么会和真知在一起,看动画的时候我以为肯定和透在一起呢!!!
№11 ☆☆☆gqh2005-05-18 15:33:20留言☆☆☆ 

我也是

就是听说yuki不和透了~(漫画)

我放弃看了~受不了打击
№12 ☆☆☆老鼠2005-05-18 20:23:40留言☆☆☆ 

由希为什么会和真知在一起,看动画的时候我以为肯定和透在一起呢!!!  

☆☆☆gqh于2005-05-18 15:33:20留言☆☆☆ 
因为真知是唯一一个看到由希内心寂寞的人。而由希觉得小透的有妈妈的味道。
漫画看到后来由希很少有出场。可阿夹也很可怜啊,过完了这个春天他就要一辈子被囚禁了,但是他为了不让师傅在没有他的日子里感到寂寞,让玲代替他陪着师傅。面对小透依然能笑的如此灿烂,只是笑容中有着忧伤。
№13 ☆☆☆2005-05-19 01:35:56留言☆☆☆ 

楼上的不是要和由希比武的说,输了才要囚禁吗?夹啊夹~好可怜啊~管他什么人谁来救救夹啊???!!!~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆白雪2005-05-19 08:57:50留言☆☆☆ 

我喜欢夹,漫画出得好慢呀!!何时才有个结局呀!!!
№15 ☆☆☆AMS2005-05-19 10:02:26留言☆☆☆ 

如果夹和小透在一起
那乐罗怎么办啊?
我觉得乐罗也很喜欢夹的啊
那她不是会很难过?
№16 ☆☆☆一期一会2005-06-08 12:21:44留言☆☆☆ 

真想不通干吗一大堆人把夹跟乐罗扯在一起,见过男主角跟配角好的事情?
№17 ☆☆☆fgh2005-06-08 12:49:44留言☆☆☆ 

切切切,要把透和谁配都无所谓了

关他谁水

由希不能和透在一起我也无所谓。因为YUKI自己都说透有妈妈的味道,既然如此,的确不可能和透在一起了,而且看地出来,透喜欢夹,夹也喜欢透。

但是……但是我更希望由希幸福。
我不喜欢真知,真知虽然也很可怜,但是怎么说呢,真知和由希在一起时,没有那种和谐的感觉
№18 ☆☆☆小沙沙2005-06-08 13:19:41留言☆☆☆ 

楼上的错了,就是因为由希和真知很和谐所以我才看水果篮子后面的啊,他们很般配,很多人喜欢他们的,不要有所指责,看进去了会觉得他们很浪漫啊
№19 ☆☆☆大卡卡2005-06-09 19:53:38留言☆☆☆ 

有的人说由希对透是对母亲的那种感觉。。。

这是由希亲口说的,楼主没仔细看漫画~~~
№20 ☆☆☆windsfly2005-06-09 21:00:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主