关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谢谢各位啊,小时候好喜欢看的,现在都找不到了,所以想问问各位姐姐妹妹有谁知道在哪能买到这个动画啊
№0 ☆☆☆cl 2005-12-05 19:02:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也想看,好怀念呢,笨笨真的好可爱。
№1 ☆☆☆sleepydog2005-12-05 19:51:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也喜欢笨笨...
№2 ☆☆☆1-2005-12-05 20:41:31留言☆☆☆ 

是不是“小汽车奔奔”
№3 ☆☆☆璇玑2005-12-05 22:43:29留言☆☆☆ 

是叫奔奔吧~~
№4 ☆☆☆552005-12-05 22:53:34留言☆☆☆ 

在哪能买得到????????
№5 ☆☆☆cl2005-12-06 08:41:56留言☆☆☆ 

偶也很怀念啊~~`up
№6 ☆☆☆ywq07232005-12-06 10:20:56留言☆☆☆ 

怀念
不知道
顶一下
№7 ☆☆☆寂夜2005-12-06 11:59:03留言☆☆☆ 

笨~笨~~
笨笨笨笨笨笨笨笨笨~

喜欢这个歌  笨笨是黄色地车
№8 ☆☆☆gotoya2005-12-07 01:03:24留言☆☆☆ 

大陆引进的,似乎唯一一部原创的韩国动画片,一个从蛋里出来的小汽车,闻了花香就特别有劲儿。还有一个总是想抓住奔奔的大鼻头坏博士…以及世界各地的奔奔的兄弟姐妹,当然,他们也都是会说话的小汽车…~奔…奔,奔奔奔奔奔奔奔奔奔,我名叫奔奔,奔奔。圆圆的轮子,凹凸的山路也不怕,我也不怕,凹凸的山路也不怕。我要到哪就到哪,就到哪。奔…奔,奔奔奔奔奔奔奔奔奔,我会跑又会游泳又会飞翔,一张大嘴巴还会说话。奔…奔,奔奔奔奔奔奔奔奔奔,我会跑又会游泳又会飞翔,踏遍天涯海角找妈妈。
№9 ☆☆☆我家的猪猪2005-12-07 08:37:15留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆我*****2005-12-07 08:40:41留言☆☆☆ 

基本上是买不到了
要是认识在传媒做事的人说不定还知道一点点

唉~~~
以前就守着电视看得
没事不停的哼着这歌呢
№11 ☆☆☆我家的猪猪2005-12-07 08:43:01留言☆☆☆ 

啊~~~~~~~~~~奔奔~~~~~~~~可爱啊~~~~~~~~~
偶现在一看到外滩的小巡逻警车就叫“奔奔”:)
№12 ☆☆☆蟹黄汤包2005-12-07 14:00:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主