关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   自己先来!!!!!!!!!!!
   最爱的当然素我们剑心SAMA拉,2号的话大概素新撰异闻的总司拉,(汗我根本就是冲着他才看的-_-)

不过最近又喜欢上一护了,感觉是个比鸣人更让人佩服的无话可说的男1号,2号当然是部长大人和他的老婆不二大人!!!!
  下面大家自由发挥!!!!!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆小蓝 2005-12-05 20:35:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

鸣人是越长越有型了.......尤其是2部...他和我爱罗SAMA那扯不清的关系啊.......真让人遐想~~~~~~~~~~~~
男1号还真没几个稀饭的.......想了想还真的没有了.......
男2号倒是一箩筐.......杀生丸SAMA....藏马SAMA...道莲....不二和部长大人......总司和土方老爹(错了,是SAMA)...火影里的上中下忍偶全爱~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆X猫2005-12-05 20:41:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

主角总是很难让我喜欢哪。如果一定要说的话,剑心,D伯爵,该隐
二号么,MS粉多啊……黄金GG们,部长,不二,小狼;藏马,杀杀……太多了……
№2 ☆☆☆皓腕如雪2005-12-05 20:54:49留言☆☆☆ 

RICK 太空堡垒
将臣。。。 看的漫太少鸟。。。
№3 ☆☆☆害怕的马甲2005-12-05 21:51:32留言☆☆☆ 

只回一个二号:扬羽……,我心中永远的痛阿
№4 ☆☆☆我爱珠子2005-12-06 10:44:13留言☆☆☆ 

男配跟上面差不多,男主偶喜欢黑崎一户,剑心,犬夜叉,
阿斯兰(不知道算不算哪)
№5 ☆☆☆lily2005-12-06 11:59:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主