关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
贪婪,昆仑上不去,人家想看网王都没地看。。。。

真想让人吐血刷天花板啊。。。。。

好不容易在童话里看到了。。又被整篇的大菊王道给电到。。

许大。。。你厉害。。。。

最后猫吼:坚持凤亮胜。。。。

PS:许大。。。快点公布结果吧。。没理由都赛末点了,还让凤亮输吧??

= = 不过,你老人家一向都这么干的。。令人意料中的意外。。。

默。。。

我都在讲什么啊。。。

远目。。。黑线。。。。

54我吧。。。

再PS:想知道什么时候能看到55.。。。。
№0 ☆☆☆绵羊猫 2005-11-28 20:06:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

网王第2部出了?
№1 ☆☆☆Raistlin2005-11-28 20:40:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

...我就说呢  最近MS昆仑的确上不去啊 眼泪。。。还米看到293
不过听LZ这样说了。。我好象米太大兴趣了
№2 ☆☆☆小白2005-11-28 20:41:18留言☆☆☆ 

网王第2部出了?

☆☆☆Raistlin于2005-11-28 20:40:29留言☆☆☆ 
同样的问题
№3 ☆☆☆lily2005-11-28 22:12:58留言☆☆☆ 

是漫畫最新連載呢!!!
№4 ☆☆☆小雅2005-11-28 22:14:19留言☆☆☆ 

我........不想大菊夫妇输..........

真的,他们虽然名为黄金搭档,实际上没赢过多少相当的对手呢....

而且一直感觉,大石同学是青学最大的炮灰,单打根本赢不过谁(连河村都能击败他),双打又总是输,拖菊丸后腿,不然你看菊丸一和桃城搭档(两人之间可没怎么合作过啊)就把冰帝的小狼天才都赢了,唉,真不知道这个大石这个副部长除了资历和婆婆妈妈还有什么能服众人的,痛心ing,因为第一次看网王的时候最喜欢的就是大石,可是他炮灰的太可怜
№5 ☆☆☆统一冰红茶2005-11-28 22:19:24留言☆☆☆ 

唉,真不知道这个大石这个副部长除了资历和婆婆妈妈还有什么能服众人的,痛心ing,……

—————————————————————————————大石在漫画里一直就和婆婆妈妈无缘,动画把他给糟蹋了。漫画里所表现的他的机智和管理手段还有那种精神在动画里荡然无存,只剩下“青学之母”被无限放大。
№6 ☆☆☆narcissus2005-11-29 00:01:52留言☆☆☆ 

大石在漫画里一直就和婆婆妈妈无缘,动画把他给糟蹋了。漫画里所表现的他的机智和管理手段还有那种精神在动画里荡然无存,只剩下“青学之母”被无限放大。

☆☆☆narcissus于2005-11-29 00:01:52留言☆☆☆ 

===============

啊?我因为觉得漫画版的画面不够美型而直奔动画而去,结果酿成大错了?!马上去翻漫画版.........
№7 ☆☆☆统一冰红茶2005-11-29 00:35:35留言☆☆☆ 

我支持大菊。
無論那個方面,偶都支持他們。
當然,另一對偶也是很支持的。
不過,今趟一定要支持大菊。
因為他們沒有輸的理由。
№8 ☆☆☆小雅2005-11-29 01:59:26留言☆☆☆ 

大菊没理由输,4413和凤就有理由输?许废那家伙,不是自家孩子做炮灰他不心疼啊!

293到底出来没有?
№9 ☆☆☆蒙面2005-11-29 03:54:19留言☆☆☆ 

没有人跟我一样看293萌穴迹的吗……
№10 ☆☆☆柿饼·鹌鹑洛2005-11-29 06:08:44留言☆☆☆ 

穴跡.......???(沒想過。)
偶回頭去萌萌.....(不過,一定萌不出來的,汗)

№11 ☆☆☆小雅2005-11-29 14:23:34留言☆☆☆ 

黄金搭档肯定输啦,青学现在是总比分2:1,大石他们要是赢了,迹部和龙马什么时候上= =||||||||| 总不见的冰帝就这么突然华丽丽的完蛋了吧。
反正女王这次肯定是炮灰命了,许废,俺恨你!
№12 ☆☆☆看鸟2005-11-29 18:56:40留言☆☆☆ 

哎,反正除了龙马之外其他的都逃脱不了炮灰的命运......
至于黄金搭档和凤冥这两对万年夫夫,偶倒无所谓谁输谁赢....
№13 ☆☆☆皓腕如雪2005-11-29 20:09:08留言☆☆☆ 

☆☆☆柿饼·鹌鹑洛于2005-11-29 06:08:44留言☆☆☆ 

呵。。本猫猫坚持凤穴。。所以只好忽视穴迹。。。。飘走。。。。

在童话漫社里可以看到293。。。。
№14 ☆☆☆绵羊猫2005-11-29 20:20:48留言☆☆☆ 

☆☆☆看鸟于2005-11-29 18:56:40留言☆☆☆ 
这次ms要打满5场的,所以即使4413和凤输了,女王也会上。
许废不会来个让冰帝D1输,然后女王赢吧,如果真这样……怎么办,矛盾中……
№15 ☆☆☆2005-11-29 22:09:06留言☆☆☆ 

☆☆☆柿饼·鹌鹑洛于2005-11-29 06:08:44留言☆☆☆

汗!洛?
你RP了啊,虽说是许废先RP的!那对白给的有问题!
№16 ☆☆☆咖喱饭2005-11-30 01:34:04留言☆☆☆ 

不是我RP……
那分明是小两口吵架的后续对白……
哎呀我真WS了……
今天又爱上一个被叫做大叔的娃- -
№17 ☆☆☆柿饼·鹌鹑洛2005-11-30 03:23:49留言☆☆☆ 

这次ms要打满5场的,所以即使4413和凤输了,女王也会上。
许废不会来个让冰帝D1输,然后女王赢吧,如果真这样……怎么办,矛盾中……

☆☆☆匿于2005-11-29 22:09:06留言☆☆☆ 
就许废疼龙马那样,女王怎么可能会赢,我到觉得期待凤穴的可能还大一点,不过相比也是输的了.
冰帝,炮灰是注定华丽丽的了T_T
№19 ☆☆☆苍落2005-11-30 20:33:11留言☆☆☆ 

请问女王是什么?动漫里没有呀,还是我没有看到呢,都看到70多集了呀!
№20 ☆☆☆忘记寒冷2005-12-06 21:28:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主