关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
动画好多的说,不知道哪些值得收藏的,不知道大家的收藏怎样?
也想问一下,最终流放是说什么的?最近在考虑秀逗魔导士、通灵王、天使怪盗、蜜桃女孩、魔幻游戏,不知道好不好看,有没有收藏价值,大家能帮我看看吗?
p.s 现在很多DVD都3元一张,向大家推荐DVD9,是9元一张的,但是有些很划算,我们这里通灵王的D9就一张9元就好了,所以向大家推荐一下。
№0 ☆☆☆星星 2005-11-25 17:54:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

hunter X hunter
rave
 侦 探 学 园Q
naruto
conan
 樱 花 大 战
hikaru no go
mister ajikko
 烈 火 之 炎
 金 田 一 的 事 件 簿
 最 游 记
hareluya boy
get backers
chuuka ichiiban
 网 球 王 子
 铁
 最 游 记(Reload/Gunlock)
 钢 之 炼 金 术 师
 魔 法 水 果 篮
 新 足 球 小 将
 麻 辣 教 师GTO
Whistle( 哨 声 响 起)
 绚 烂 舞 踏 祭
onegai sensei
You're under arrest
 幽 游 白 书
 浪 客 剑 心
Monkey turn
Saiyuki(Requiem)
 Chrno Crusade
 猫 眼
 城 市 猎 人
Slam Dunk
Dear boys
推理之绊
通灵王
Tactics(抓鬼天狗帮)
One Piece
 暗 之 末 裔
Hellsing
 白 色 猎 人
№1 ☆☆☆= =;2005-11-25 18:00:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

通灵王、鬼眼狂刀都不错
№2 ☆☆☆cat2005-11-25 18:39:41留言☆☆☆ 

55,流下口水了,楼上大大的收藏好多啊!
通灵王完结了吗?
№3 ☆☆☆星星2005-11-25 21:01:19留言☆☆☆ 

偶对这几部不太熟,无法比较的说。能帮忙帮我排一下吗?(偶知道各人的口味不同,不过应该也有些大家都喜欢的吧,偶只是做下参考,谢谢了!)
秀逗魔导士
通灵王
天使怪盗
蜜桃女孩
魔幻游戏
最终流放
婆娑罗
幽游白书
№4 ☆☆☆星星2005-11-25 21:26:44留言☆☆☆ 

如果不介意那在最後突然響起的oracle bell的話,是完結了的^_^
№5 ☆☆☆= =;2005-11-25 22:10:10留言☆☆☆ 

我现在收藏了156部动画.还在增加中~~
№6 ☆☆☆2005-11-25 22:28:17留言☆☆☆ 

好多啊!!!
№7 ☆☆☆星星2005-11-25 22:42:38留言☆☆☆ 

白色猎人,头文字D,通灵王,快感乐园(后悔死了,浪费我的钱,真是OOXX的)
№8 ☆☆☆Kanna2005-11-25 22:44:59留言☆☆☆ 

www.hualei.net/getfree.asp?id=micronemiki
全部免费漫画
№9 ☆☆☆micronemik2005-11-26 01:26:39留言☆☆☆ 

www.hualei.net/getfree.asp?id=micronemiki
全部免费漫画
№10 ☆☆☆micronemik2005-11-26 01:27:15留言☆☆☆ 

网王、犬、恐宠、LOVELESS、棋魂、还会继续在增加
№11 ☆☆☆伯爵之恋2005-11-26 02:23:44留言☆☆☆ 

秀逗魔导士
通灵王
天使怪盗
蜜桃女孩
魔幻游戏
最终流放
婆娑罗
幽游白书
这几部从情节内容等等来说哪些值得看的呢?
№12 ☆☆☆星星2005-11-26 09:18:26留言☆☆☆ 

《通灵王》:如果还没有看过漫画的话推荐先看动画。
天使怪盗:喜欢帅哥的人会很喜欢的,(不过本人很讨厌女主角)。
蜜桃女孩:喜欢看爱情题材的人会喜欢。
魔幻游戏:帅哥成群,女主角该千刀万剐的动画。
最终流放:第一次看还以为是宫崎峻的作品的说,不过是部可称之为经典的动画。
婆娑罗:两个字“帅呀!”
幽游白书:富奸最著名的作品之一。
至于秀逗魔导士是我不太喜欢的类型,所以无法评价。
№13 ☆☆☆昕心2005-11-26 11:26:52留言☆☆☆ 

谢谢!那么最终流放是说什么?
听说婆娑罗的漫画和动画区别很大的说。
№14 ☆☆☆星星2005-11-26 17:51:28留言☆☆☆ 

《最终流放》:
克劳斯和拉为是一对青梅竹马兼飞行器搭档,他们的梦想是飞越父亲们没能飞越的遥远的巨大风暴古蓝度斯脱利姆,在一次飞行任务中,他们蹬上了有无敌战舰之称的“西路巴那”号,于是,命运之轮再次转动。
老实说这部片子只要能撑过第三集,作为观众来说就不枉一看了。
№15 ☆☆☆昕心2005-11-26 18:58:57留言☆☆☆ 

还有,音乐也很好听的说!
№16 ☆☆☆昕心2005-11-26 18:59:35留言☆☆☆ 

火影忍者
妹妹公主
柯南
今天开始做魔王
圣枪修女
棋魂
酱男孩
不可思议游戏
闪灵二人组
纯情房东俏房客
阿滋漫画大王
X战记
人形电脑天使心
推理之绊
库洛魔法使
万有引力
DNA
圣子到BOY
魔法留学生
犬夜叉
猎人X猎人
烈火之炎
金田一
最游记
网球王子
钢之练金术师
水果篮子
麻辣教师
幽游白书
浪客剑心
灌篮高手
棒球小子
宫崎俊所有作品(龙猫,魔女急便宅,千与千寻,天空之城,再见萤火虫等)
№17 ☆☆☆旗木红叶2005-11-29 13:54:33留言☆☆☆ 

还有这两部
秀逗魔导士
天使怪盗
№18 ☆☆☆旗木红叶2005-11-29 13:56:24留言☆☆☆ 

柯南
幽游白书
圣斗士星矢
头文字D
网球王子
今天开始做魔王
乱马(浪费我的钱)
№19 ☆☆☆妮子2005-12-08 19:01:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主