关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    我一直都没有看到过结局,有谁知道这套书的结局?我只买到第8本,很想知道结局?有谁知道吗?或者网上有什么地方可以看到这套漫画?可以把网址提供给我,非常感谢
№0 ☆☆☆梦星魂 2005-11-09 13:50:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我知道,就是一家都是吸血鬼的那部漫画吗??/如果是的话,大团圆的结局
№1 ☆☆☆我飘过2005-11-09 14:00:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没错就是这一部,,,挺搞笑的,不过能告诉我一共多少本吗??
结局是什么???
№2 ☆☆☆梦星魂2005-11-09 14:10:29留言☆☆☆ 

网上有地方能看到吗??
№3 ☆☆☆梦星魂2005-11-09 14:11:03留言☆☆☆ 

我也想知道
№4 ☆☆☆蓝锦葵2005-11-09 14:15:46留言☆☆☆ 

我也想看啊

我只是看到第三本啊!

终于有人问起来了!

№5 ☆☆☆旭子2005-11-09 14:17:30留言☆☆☆ 

同志同志,,握握手好了呵呵
№6 ☆☆☆梦星魂2005-11-09 14:20:31留言☆☆☆ 

有啊,偶只看了四本 ,觉的很不错,但死都找不到以后的了,现在还引以为憾
№7 ☆☆☆…………2005-11-09 15:56:30留言☆☆☆ 

请问这到底什麽东西,好奇,有没有简介?
№8 ☆☆☆rfvijnqweq2005-11-09 16:46:48留言☆☆☆ 

简介介绍的也不是很多
就是说有一个叫百合的女孩子,她和她的父母还有弟弟都是来自魔界的人,她的父亲是吸血鬼母亲则是一名有名的狼人。
百合在人界的时候喜欢上了一个同班的同学出尘俊晖,和另外一个叫洋子的富家小姐争夺出尘,惹出了好多有趣的事,因为百合是魔界的人有魔界人的特质,她第一次的变身既不是狼人也不是吸血鬼而是咬什么就变什么的小怪物。
百合的妈妈为了不让百合和出尘在一起,决定让百合的爸爸杀死出尘,结果百合的爸爸发现百合真的很爱出尘,如果出尘死了百合也不会活下去,所以百合的爸爸下不了手,就有百合的妈妈出马了,结果百合为了救出尘而让她妈妈变身后的狼咬了一口,只要见到圆形的东西就会出现耳朵和尾巴,百合为了恢复,而通过家里与魔界连接的入口去寻找解决的办法,无意中遇到了魔界的王子,被魔界王子追求着。
百合从死神处得知出尘的死期,请求死神不要夺走出尘的灵魂,死神同意了,可是出尘还是死了,身体一点点恢复成了婴儿的状态,这时得知出尘是魔界的另一个王子,之后百合便带着变小的出尘躲避着魔王的追杀(魔界有双生子是不祥的预兆,所以当初王妃生了两个王子后变被魔王抹掉了记忆和另一个王子一起送到了人界,也就是出尘母子)
好了就先写到这把,,太多了,,
№9 ☆☆☆梦星魂2005-11-09 17:05:37留言☆☆☆ 

我也想看啊

我只是看到第三本啊!

终于有人问起来了!

☆☆☆旭子于2005-11-09 14:17:30留言☆☆☆   
我也是啊
№10 ☆☆☆蓝锦葵2005-11-16 22:29:42留言☆☆☆ 

看了介绍才知道是《我们一家都是鬼》
漫画有30本呢~
LZ,你差太多了~~
№11 ☆☆☆2005-11-16 23:59:00留言☆☆☆ 

我只看了两本
№12 ☆☆☆002005-11-17 00:43:28留言☆☆☆ 

我只有8本,可是我听说作者已经过世了啊。
№13 ☆☆☆toto2005-11-19 16:39:56留言☆☆☆ 

我天啊,那套有好幾十本,好像還是分兩套的吧,後面好像是說她弟弟的吧,還是……我忘了。叫我們一家都是鬼嘛。

去網易相冊下就行了,人少的時間有一會就下完了。
№14 ☆☆☆十五萬``2005-11-20 13:52:45留言☆☆☆ 

谢了
№15 ☆☆☆梦星魂2005-11-27 16:35:43留言☆☆☆ 

网上看漫画太辛苦了,有没有动漫地址可以看的?
№16 ☆☆☆jasmine2005-12-01 03:12:46留言☆☆☆ 

真好,今天一看都是我以前看过的书!纯支持!帮顶一下下!
№17 ☆☆☆akiya2005-12-06 23:08:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主